board_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
자유

bitup 거래소는 어떤가요?

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
4994 질문 3060ti 채굴 코인 사이트 프로그램 문의 안녕하세요?   집에 게임용 컴터의 3060ti LHR 글카가 놀고 있어서 채굴좀 할까합니다   이더보다는 레이븐이 낫다고하는데 어떤 코인을 채굴하는게 가장 좋을까... 3 0 214
와우투자맨
4993 질문 기가바이트 B250 메인보드 수리 받을 곳 있을까요!?   한 달전쯤 알리에서 기가바이트 H110-D3A B250 메인보드를 하나 주문했는데요.. 물건을 받았을 때부터 부팅이 되질 않아, 판매자와 메시지를 통해 해보라는 대... 3 0 214
누푸멍
4992 자유 혹시 이런것 질문해도 될까요 게임은 카카오톡 오픈툭을 이용해서 정보공유를 하고있는데 땡글 고수님들 오픈툭있으면 들어가고싶다는 생각이 들어서요 오픈툭을 물어보는글이 불법이거나 이용... 5 0 214
초보채린2
4991 질문 ----- -----                 4 0 214
RVN
4990 질문 마이이더월렛 코인이 안옮겨 지네요           마이이더월렛 이더를 업비트로 옮겼는데. 성공 했다고 나오는데 한참이 지나도 업비트에 안들어와서  마이이더월렛에 들어가면 이더가 그래로 있네요..... 10 0 214
루페이
4989 자유 이더마인 출금 관련으로 문의 드려요.   안녕하세요. 금년 1월부터 채굴계에 발을들인 채린이 입니다.   이더마인 출금건으로 의견을 구하고자 합니다.   지난 주말 출금 주소를 바꾸고, 자동이체 금액... 5 0 214
fumaker
4988 질문 amd 4way용 보드 쓸만한것 추천부탁드립니다    x470구하기가 힘들어서 다른것을 알아보는데 가성비 괜찮은 보드 추천부탁드립니다             3 0 214
용개미
4987 자유 꽃가루 알레르기반응이 나타나기 시작하네요~   또 약으로 버티는 계절이 와부렸네요 진짜 귀찮습니다 알러지...                     8 0 214
초보코린이123
4986 자유 시소닉 구형 1000W 플레티넘에 사용되던 12핀 짜리 Y형 케이블(6+2핀) 하나 절실히 필요한데   말그대로 해당 파워 케이블이 하나 있어야 채굴기 세팅이 가능한데 이걸 어디서 구해야 할까요?? 혹시하도 보유 하고 계신부 있으시면 쪽지 부탁드립니다. 예전... 2 file 0 214
퐝클
4985 자유 에즈락 H87 PERPORMANCE 3060장착에 관해 테스트 해 보았습니다       3060 2WAY 쓸 보드를 가지고 있는것들중에서  찿다  홈피에서 안되는걸 확인하고 말았는데 어제 관련 글이 올라와서 3060 2WAY 가능한지 테스트 해 보았습... 2 file 1 214
푸른하늘11
4984 자유 썸씽 오늘자 파트너십   모토브란곳이랑 협약 -> 택시 컨셉에 컨텐츠 기획할 예정이라고 합니다.   당연히 노래관련일꺼구요.     근데 이미 외국에서 카풀노래방이 있습니다 . 최근 방... 1 file 1 214
키클래
4983 자유 해킹당했어요   3월 21일 프리웰렛지갑에서 업비트로 송금하다가 여러번 에러가 났습니다. 프리웰렛 고객센터에 문의 하니  해킹감지가 의심된다면서  송금을 막아 버렸습니다.... file 0 214
온풍기
4982 자유 “너무 올랐나”…롤러코스터 비트코인SV, 26% 급락   비트코인 창시자의 정체가 밝혀질 것이라 기대감에 연초 이후 다섯 배 가까이 급등한 비트코인SV(BSV)가 20% 이상 급락했다. 단기 급등에 따른 차익 매물이 일... 0 214
송하늬다
4981 자유 이란발 비트코인 떡상 얘기 나옵니다. 그외 기타 등 초반부는 영화 천문과 관련된 고대사/천문 얘기가 주류이고,  중후반부를 보면 최근 비트코인 떡상관련 얘기가 나옵니다. 이런 의견이 있네요.. 시간나시는 분들... 1 0 214
곰탱이의나날
4980 자유 하이콘 먹튀 아니  ㅋㅋㅋ 어캐된거야 ㅋㅋㅋ 비드 빗썸 상장 소문때문에 가입했는데 ㅋㅋㅋㅋ -30%                     2 2 214
까만밤
4979 자유 업비트 드디어 비트코인 입금 되었네요 업비트에 입출금 정지 된지 모르고 입금했다가 그동안 맘고생 조금 했었는데요 지금 비트코인은 입금이 되었습니다 근데 나머지 코인은 어떤지 잘 모르겠구요 아... 2 4 214
토니100
4978 잡담 우지한이 내놓을 작품 추측     뻔합니다 난방기 + 채굴   예전 라우터가 있었죠.    난방기 전등 머 티비 기본제품에 채굴 기능을 다 넣겠다는 거겠죠   상도도 없는 ㅡㅡ 진짜. 욕나오는 ... 1 0 214
수뎅
4977 자유 해시레이트 = 안전? 시세?   해시레이트가 높을수록 네트워크가 안전한 걸까요?   ‘높은해시레이트=높은 안전도’는 많은 분들이 오해하고 계시는 것중 하나입니다.   비트코인을 포함한 모... 0 214
끼룩끼룩
4976 자유 시위까지번졌네요 ㄷㄷ                       3 file 0 214
붕가링
4975 자유 얘네는 언제쯤...     마무리할까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고래싸움에 새우등들이 너무 터지던데... ㅠ                     file 0 214
이득맨
Board Pagination Prev 1 ... 2848 2849 2850 2851 2852 2853 2854 2855 2856 2857 ... 3102 Next
/ 3102