board_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

BTC-E 승인대기중인데 승인이 되고 나면 비트코인 전송이 코빗의 계좌로 가능한지 

혹시 실행해보신분이있는지 궁금합니다. 

• 해보진 않앗는데 안될건 없을거 같은데요...
  • ?
    얼른 땡글사이트에서

비트코인 라이트코인 환전과 거래시스템이 이루어지면 좋겠습니다 ㅎㅎ

풀 시스템은 어제 구글을 검색해보았지만...

어우 가방끈이 짧아서 너무 어렵네요 ㅎㅎㅎ
  • @슬렌네터
    현재 입금, 출금 및 입출금 거래내역을 완료했습니다. 부수적인 부분이 완료되고 핵심적인 트레이딩 부분이 가장 나중에 코딩됩니다.

현재 입출금 transaction을 코딩중입니다. 오늘은 저녁에 과외가 있어서 오늘 자정중으로 끝나지는 않을 것 같습니다.
  • ?
    @쌍둥아빠
    ㅎㅎ 쉬엄쉬엄 하세요

너무 열중하시면 몸이 피곤해지실수도 있으니 ㅎㅎ
  • ?
    제가, btc-e에서 다른쪽으로 출금하려고 하니 3일이 지나야 된다는 알림이 뜨더라구요.
    Sorry, new users should wait 3 days after registration, to proccess withdraw

이렇게 말이죠. 여기서 말하는 registration이, 지갑에 코인이 들어오고 난뒤 3일인지 아니면 btc-e에 아이디를 만들고 3일이 지난뒤를 말하는건지 모르겟네요.

정확히 아시는분 답변좀 해주세요.
  • @엠빗
    가입후 3일 아닌가요?
  • ?
    deposit 되고 나서 3일 입니다.
  • ?
    @justin_kr
    deposit 되고나서 3일이군요 감사합니다^^
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
4936 자유 5600xt 저전력 으로 쓰니 좋으네요   집에서 사용하는 PC 저전력으로 셋팅하고    웹서핑 , 유튜브 하며 켜놨는데 전기 적게먹어 좋으네요                       8 file 0 402
신나요
4935 자유 5600xt 얼마쯤 내놔야할까요?   5600xt Msi 메크 해시는 롬씌워서 43.67나오는데 얼마쯤 중고장터에 내놔야할까요?                 3 0 357
히끼채굴로
4934 질문 5600xt 안정화 여쭙습니다~       설 앞두고 많이 힘드실텐데 우선 힘내시고 새해복 많이 받으십쇼~^^   3060 (non) + 5600xt 2대 세팅입니다   rx570 580 시리즈는 롬타후 안정화해서 잘 사... 12 file 0 260
은혁이승자
4933 자유 5600xt 성능관련 5600xt  6웨이면 240메가 나오나요?   셋트당 업어올려면 얼마가.적정할지해서요   고견 부탁드립니다                      17 1 739
하후광부
4932 자유 5600xt 5700xt 채굴 하시는 분 계신가요?                 5600xt 5700xt 채굴 하시는 분 계신가요?     2 0 1228
p메모리p
4931 자유 5600xt 30만원 언더로 나왓군요 ...     물론 컬쳐랜드 및 여러가지를 적용해야 하지만요 ...   흠 .. 되게 떙기네요 ^^                     4 0 1909
소박하게캐자
4930 질문 5600/5700 팬 속도 관련 질문 입니다.   팬속도를 고정하고 싶은데 고정이 안됩니다.  모든 카드가 다 자기 멋대로 입니다.    명령어를 써도 않먹구요 -tt 63 -fanmin 60 -fanmax60  버너를 돌려서 팬... 6 file 0 213
네코군
4929 자유 560,550 620,210 1g짜리들로 캘수있는 코인이있을까요??         잡부품들이 많다보니 그래픽메모리1기가 짜리들이 있는데 이걸로 채굴할것들은 없을까요??               ------------------------------------- 꼬리말... 6 0 1021
피곤하네
4928 자유 55kw 채굴장 입니다 나름 90%채웠네요 34set 돌아가고 있습니다 토요일이니 집에서 모니터링 하고 있네요 ㅋ                             34 file 2 938
겨울붕어
4927 자유 55kw 전기공사 완료 했습니다~~ 배전반 및 공사비용 합계 350만원에(삼촌 ㅋㅋ) 마무리했습니다`~~흡배기설치는 서비스  괜찬은 금액인가요?... 55kw 공사는 처음이라`~~~~                     ... 32 file 2 755
겨울붕어
4926 자유 5549 BTCUSD 채굴 시작하고 2개월쯤 지난 10월 중순경, 트레이드에도 관심을 갖고 차트 좀 보겠다고 기웃거렸던 사이트를 즐겨찾기 했을 때 비트코인이 5549달러였나 봅니다.... 1 file 2 858
fanta_six
4925 질문 52해쉬 정도면 이더리움 하루에 얼마나 채굴하나요? 채굴 시작한지 일주일 되 왕초보 입니다 1070ti+1070 두개로 채굴중인데요  1070ti 하나로 채굴할때는 하루 0.001 이더리움 정도 채굴하다  1070 두개로 채굴할때... 3 file 0 461
짱짜라장
4924 52차 이더리움 개발자 회의 내용(Jan 4,2019) 안녕하세요, 코인논객 오공입니다.      <52차 이더리움 핵심 개발자 회의 결과>   <안건>  0. 노트정리내용 및 Gitcoin 현상금에 대한 간단한 소개  1. 테스트 ... 23 15 5444
WuKong/whatscoin.io
4923 자유 51해시 공격 무방비...       직접 눈으로 보니 후달리네요    1.번 풀에서는 해당 블록 찾음...  (공식풀익스플로러랑 같음) 해시작음  (이풀도 블럭은 미친듯 찾음...)    2번 풀에서... 3 0 1188
모니콩
4922 자유 51층에 있는 평범한 서울 집   [자료 출처]이종격투기 http://cafe.daum.net/ssaumjil/LnOm/1300074 글쓴이:안톤이오 님               8 file 0 3201
라이트코인
4921 자유 511도 오류..... 보드 교체 파워 교 체 하드 라이져 듀얼파워 다 교체 해봤는데 실행과 동시에 511도 오류가 생기네요 그래픽 카드도 몇개씩 바꿔보기도 하고 3d마크도 해봤는데 ... 14 0 1553
비트초보시작
4920 질문 510에러. 이놈은 도대체.... ㅡ ㅡ 도대체 510으로 온도가 뜨면서 컴이 프리징 걸리는건뭘까요? 어쩔때는 부팅하자마자... 어쩔때는 48시간 잘돌다가 뜨기도하고 ㅡ ㅡ 또 리붓하면 잘돌아요. 하드... 16 1 1974
아인아빠
4919 잡담 510m-e 8way 설정정보   이전 510m-e 8웨이 성공글 https://www.ddengle.com/index.php?mid=board_free&document_srl=14048230   얼마전에 아수스 510m-e 보드에 g5905 /1to4 2개 ... 3 file 1 225
한강갈까?
4918 질문 51%공격에 대해 궁금한점이 있습니다   보유하고 있는 코인이 일전에 51% 공격을 당한적이 있습니다   그당시 해시가 낮아지면 51% 공격을 당할수 있다 라는 글을 읽은적이 있는데        1) 요즘처럼... 4 0 451
크랄라
4917 자유 51% 어택 방지 요새 51% 어택을 방지하여 71%까지 올린 코인들이 보이던데 무엇을 도입하여 방지한 것 인가요? 저도 영어 사이트 뒤지는게 귀찮은지라 ㅠㅠ 45 1 3330
lion
Board Pagination Prev 1 ... 2848 2849 2850 2851 2852 2853 2854 2855 2856 2857 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ