board_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
자유

코인거래소버그인듯?

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
4994 질문 코인별 총 블럭보상수나 총발행량 알수있는사이트 있으면 좀 알려주세요^^ 0 1950
노래하는새
4993 자유 코인이름 여러가지 COIN이 많습니다. 코인 이름이 성경 내용과 관련이 있는게 혹시 있나요? 4 0 1408
예진파
4992 질문 비트코인에 대해 알 수있는 책 추천해주세요 오늘 처음 비트코인으로 캐나다에서 달러 - 언니의 비트코인-내 비트코인-한국계좌 로 받는거까지 한번해봤는데 신세계네요 +_+  웨스트 유니온 이용했었는데 웨... 15 0 2031
이시지니
4991 자유 곡스 계정 갖고 계신분 주의!!! 곡스 계정 갖고 계신 분들중에  다른 거래소나 풀, 구글 이메일 계정/암호를 동일하게 사용하시고 계신 분들은  러시아 해커들에 의해 피해가 예상 된다고 합니... 7 1 1160
빗코광부
4990 질문 맥스 하락중....슬슬 라이트로 가야 할까요? 라이트 코인 상장 소식에 그쪽으로 다 몰리는것같은데요....   저도 싹다 팔아치우고 라이트로 올인....ㅜ.ㅜ.   오늘 밤 맥스 0.0005밑으로 떨어질것같은 느낌 ... 9 0 1887
막대
4989 자유 라이트코인 BTC차이나 상장 투더 문!! https://vip.btcchina.com 중국의 곡스라고 불리는 BTC차이나에 라이트코인 등록! 모범답안 : 후오비 상장때 까지 홀딩! 라이트코인 채굴은 래빗풀에... 28 file 0 2598
유경아빠
4988 자유 CCN님 희안하네요.. 제 리모트 스샷입니다. 2-4 번과 2-14번은 점검중인 상황이고요.. 당최 뻗지않는 안전빵 셋팅인데 ㅠㅠ 라이져 및 파워를 어떤걸 쓰시나요? 윈도우 드라이버 충돌일수도 있을것 같고.. ... 17 file 0 1363
카레이야스
4987 자유 제품 광고로 오해하지 말아 주세요 ... 아래 소개하는 제품과 전 아무 상관이 없습니다. 제가 펀샵이란 사이트를 자주 이용하는데 거기서 본 선풍기가 있어서 소개 드립니다. http://www.funshop.co.kr/... 15 0 1207
포이콜로
4986 자유 냉풍기 들여놨는데 좋네요. 부모님 댁에서 썩고 있던 냉풍기를 매의 눈으료 노려보다가 샤바샤바 해서 얻어다가 사무실에 놓아 봤는데, 온도가 상당히 많이 떨어지네요. 겨울이라 무진장 건... 7 0 2138
엘라리아
4985 자유 오로라 코인을 보며 든 생각이... 일단 프리마이닝 코인이라고 들었고 기업에서 범국민적(?)인 프로젝트로 진행하는 코인이라고 들었습니다. 일단 지금의 가격상승은 기업과 범국민적 차원의 프로... 4 0 1352
thirdcat
4984 자유 Lamassu ATM just arrived in 서울 ! https://lamassu.is/maps/ Lamassu  ATM 기계 들여왔습니다. 어디에 설치할지는 아직 미정이지만 관심 있으시거나 궁금하신점 있으시면 연락주세요. (주)하나페이... 8 file 1 1378
hanapay
4983 자유 가격 오를 때 찬물~^^ 거래소에서 꼭 가격 오를 때 물량을 대량으로 내놓는 사람들이 있는 것 같아요...   그러면 채굴되는 양을 매일매일 파는  우리같은 채굴자들은 대량으로 내놓는 ... 9 0 1084
곰돌푸
4982 자유 현 상황입니다... 쭉쭉 죽어나가네요... 전기도 덜 먹고 부하도 덜 걸리는 맥스가 왜 스크립트보다 죽어나가는지 이해를 못하겠습니다 도무지.. 어휴.. 카레이야스 님이 잘돌리고 ... 16 file 0 2085
C.C.N
4981 자유 채굴하시는분들 쫄리면 지는겁니다. -펑- 28 0 1348
카레이야스
4980 자유 비트코인 -> 라이트코인 + 잡코인 -> 280X 인가요.. 지금 이시기를 버티면 봄은 올것 같은데.. 정말 어려운 시기네요. 곡스 절정기에도 땡글은 잡코인으로 따뜻했는데.. 정작 비트가 좀 올라주는 지금.. 코인가격도 ... 1 0 1336
SCV
4979 자유 비트코인 엄청올랐네요.. 개강하고 정신없어서 지금 확인했는데 비트코인이 엄청 올랐네요? 무슨 이유인가요?? http://weusecoin.co.kr/ 4 file 0 1284
홍구
4978 질문 mincoin 가입했습니다..로그인이..ㅜ.ㅜ 고수님들좀 봐주세요 mincoin풀에 가입을 했습니다..   그런데 로그인이 안되네요..ㅜ.ㅜ   제가 뭘 잘못하고 있는건지 고수님들 조언 부탁드립니다..   아이디 패스워드 치면 이메일 ... 4 0 1596
코인회장
4977 자유 2일간 12키로 빠지니까 진짜 죽겠구나 싶네요... 2일간 12키로 빠지니까 진짜 죽겠구나 싶네요... 어렸을 적 못 먹고 자라서 배가 나와있는데.. 커서 일하면서 어느정도 안정을 찾으니까 못 먹던게 서러웠는지 더... 14 0 1263
C.C.N
4976 자유 중고나라 280x 대량매물나왔어요 사파 트라이 바이퍼 18 0 1777
더블유비
4975 자유 시간여행과 비트코인 갑자기 생각났는데, 그냥 재밋게 봐주세요. 타임머신이 수백 수천년 이 내에 개발된다면, 비트코인의 성격상 지속성을 갖기 때문에 그 때에도 존재할 가능성이 있... 4 0 1092
라이트코인
Board Pagination Prev 1 ... 2848 2849 2850 2851 2852 2853 2854 2855 2856 2857 ... 3102 Next
/ 3102