board_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
자유

Bitpay 써보신분들

혹시 Bitpay.com 사용해보신 분 있으신가요? seller 혹은 buyer로요. 이게 우리나라에서 시간이 얼마나 걸리고 어떤 process로 진행되는건가요.

• ?
    이미 결제시스템 하는분들이 자신의 시스템을 수정해서 사용하겠지요 다른분이 끼어들 여지가 매우 작습니다 비자카드 연회비가 대폭 줄었다는기사가 있더군요 그들도 움직이고 있죠 카드코인같은거 만들어서 은행결제 시스템과 연동하면 순식간에 비트코인을 앞지를거라고 생각합니다 우월적 지위가 있잖아요 이미 편리하고.......
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
5031 자유 이세상에 믿을게 못되는게 세가지 있는데 하나는 어릴적 어머니가 모아놨다 돌려주신다던 세뱃돈, 또하나는 국내의 정치가. 마지막으로 bamt의 리부팅입니다 하아... 9 0 1781
더블유비
5030 자유 전라도 오늘 태풍 부네요 제가 있는 지역만 그런지 모르지만... 바람이 장난 아니군요... 이런날 치마입은 아가씨 없나요? ^^... 바람이 이렇게 불어주니... 한 겨울에도 평균 50도대에서... 8 file 0 1234
스투시
5029 자유 .. . 4 0 2284
코인캐는코쟁이
5028 자유 라코와 맥스의 상승.. 어제 라코 소식을 듣고 바로 1.6비트정도를 사뒀지요...바로 조금씩 오르더군요... 그리고 맥스를 팔아버려말어?고민했는데 ...그냥 뒀습니다.그러더니 조금씩 오... 7 0 1435
다빈아빠
5027 자유 구글캐시에 잡힌 dev.huobi.com LTC 거래 시스템 제작 화면 http://cryptogeeks.com/litecoin-ltc-devhuobicom-google-cache 현재 dev.huobi.com 사이트 접속은 안되고 있습니다.  단순히 누군가 장난을 한것인지, 아니면 ... 2 file 0 2279
유경아빠
5026 자유 btc길드에서 팀한국으로 바꿀려고합니다 도와주십시요 pool 를 변경해야합니까? 아님 팀한국이란지층 주소가 따로있습니까? 있음 도와주세요  감사합니다    stratum.btcguild.com : 3333로 하면됩까?  Overview Firew... 2 0 1357
하하
5025 자유 독도코인에 대한 논의            안녕하세요! 독도코인 개발자입니다.    3월 1일에 런칭한 독도코인이 오픈 5일째를 맞이하였습니다.    짧은 시간동안 많은 축하와 격려도 받았고 우... 39 file 3 3607
dokdocoin
5024 자유 비트코인 금융다단계 고개 든다 http://www.mknews.co.kr/view_index.php?CATG=A&SUBCATG=A1&IDX=20634 비트코인을 이용한 미국계 금융다단계 업체가 한국의 판매원에게 마수를 뻗고 있... 1 1 3165
무지개빛
5023 자유 빗코관련 기사인데요 일본 얘기라는데 .. 빗코에 긍정적일지 부정적일지 모르겠네요... 이놈들은  믿질 못하겠네요  http://news.sbs.co.kr/section_news/news_read.jsp?news_id=N1002... 2 0 1439
포이콜로
5022 자유 승용차 세금을 내는 승합차는... 승용차일까요? 승합차일까요? 자동차관리법상으로는 승합차... 자동차세법상으로는 승용차? 9 0 2101
짜아앙曰
5021 자유 nmc / dvc 코인 거래소 있나요? 거래소 아시는곳 있으시면 소개 부탁드립니다.   ^^ 1 0 2067
꿀맨
5020 자유 무료 윈도우? http://www.kbench.com/digital/?no=131117&sc=1 내용상으로만 보면 일반 인 들에게 참 좋을 것 같지만.. 왠지 윈도우RT 처럼 전용 프로그램 아니면 깔거나 ... 9 0 1262
C.C.N
5019 자유 컴퓨터 관리요령중 하나 새컴에는 별로 이런문제가 없는데, 중고컴에는 한번씩 메모리슬롯때문에 블루스크린이 종종 나올때가 있습니다. 메모리슬롯부분에 보통 먼지가 엄청 많죠. 메모리... 7 3 3380
코인무한질주
5018 질문 해킹당하거나 도난당한 비트코인 불가능하다고 알고있는데 다른 사람의 비트코인을 훔쳐다가 현금화할수 있는 방법이 있나요?? 왜 거래소를 해킹해서 비트코인을 훔쳐가나요? 4 0 2063
sun09
5017 질문 라이트 / 맥스 어느게 좋을까요? 맥스는 시세가 0.0006기준으로 오르락 내리락 하고있고, 라이트는 시세가 많이 올랐네요. 라이트가 더 수익이 좋을까요? 현재 맥스채굴중인데...라이트로 옮겨야 ... 5 0 2088
코인무한질주
5016 자유 비트민터 클라이언트 수치 정보의 의미는?? 안녕하세요.. 오널 재미삼아 비트민터 클라이언트를 설치하여 구동을 하였습니다. 프로그램에 수치들이 있는데 무슨 의미인지 모르겠습니다. 가운데 부분 Stats ... 4 0 3545
예슬아빠
5015 자유 1gh.com 블럭, 채굴량, 언컨펌, 컨펌 등 확인하는 방법 다들 알고계시겠지만 1gh에서 블럭을 어느정도 찾는지, 내가 어느정도 코인을 얻는지 하루동안 얼마나 채굴했는지, 내 해시가 얼마정도인지 등 알 수 있는 방법입... 1 file 2 2810
웃으며살자
5014 자유 flexcoin도 해킹으로 문을 닫았다는군요... 마운트곡스에 이어 캐나다 소재 비트코인 은행 플렉스코인(Flexcoin)도 해킹공격으로 문을 닫았다. 영국 일간지 가디언은 비트코인 은행 플렉스코인이 지난 2일 ... 8 0 1986
우공이산
5013 자유 GPU 하나만 이상하게 온도가 높았는데 해결했습니다. 280X 5기와 남는 파워가 모잘라서 6850 하나 끼운 시스템입니다. GPU 5번 280X가 혼자 85도 넘는 증상을 보여줘서 (2개월 풀로드) 쿨러 분해를 해보니 써멀컴파... 5 file 0 5320
루카
5012 질문 [도움요청]mcxnow..비트 출금이 10시간째안되고 있네요..   다른데로 조금 보내봤는데 보내지더군요 그런데 어제 보낸 2.8BTC는 블럭체인에 아예 흔적 자체가 없어요 지갑 문제일까요? mcxnow 문제일까요? mcxnow 문의 메... 15 file 0 2267
막대
Board Pagination Prev 1 ... 2843 2844 2845 2846 2847 2848 2849 2850 2851 2852 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ