board_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
자유

비트업 거래소 이용해 보신분??

비트업 이라고 새로운 거래소가 생겼네요??

입출금이 시간대가 아니라 관리자가 바로 승인하면 출금해준다는데

거래 수수료 0.5%  단 입출금이 300만원이라는점..

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
5036 자유 MAX에 무슨일이...... 갑자기 0.0052까지 떨어지는데.... 무슨 안좋은 일이라도 있는지.... 알수가 없네요... 8 0 1232
예진파
5035 자유 VNC 해킹... 제가 마이너 pc 에 외부에서 접속 가능하도록 vnc 포트를 열어 뒀었는데요... 오늘 갑자기 띠리링... 하면서 연결 표시가 나더니 갑자기 웬놈이 제 커서를 이리저... 11 1 3609
허맹
5034 자유 hUObi.com 라이트코인 준비중이라고 중국 웨이보에 공식 사이트에 올라 왔네요..ㅎ   LTC 정말로 상장하기 위해 준비중이랍니다.   빨리 라이트 코인으로 대동단결 ㅎㅎ  정식 상장하면 10%이상 가격 뻥튀기 되겠죠 ㅎ 4 file 0 1710
땅맨
5033 자유 독도코인 런칭과 관련된 일본 온라인 사이트 기사      일본어가 능숙하지 않아서 구글 번역기를 사용하였습니다.    내용은 익히 예상할수 있듯이 상당히 부정적입니다.    (한국이 독도를 1953년부터 불법점거하... 4 file 0 1594
dokdocoin
5032 자유 맥스코인.. 어떻게 하고 있습니까? 전체 해쉬의 20% 정도를 맥스코인에 집어 넣고,  나머진 래빗풀에서 라이트코인을 캐고 있습니다. 맥스코인을 2월 하순부터 캐기 시작해서.. 초반 반짝 상승은 맛... 36 file 0 2403
유경아빠
5031 자유 이세상에 믿을게 못되는게 세가지 있는데 하나는 어릴적 어머니가 모아놨다 돌려주신다던 세뱃돈, 또하나는 국내의 정치가. 마지막으로 bamt의 리부팅입니다 하아... 9 0 1781
더블유비
5030 자유 전라도 오늘 태풍 부네요 제가 있는 지역만 그런지 모르지만... 바람이 장난 아니군요... 이런날 치마입은 아가씨 없나요? ^^... 바람이 이렇게 불어주니... 한 겨울에도 평균 50도대에서... 8 file 0 1234
스투시
5029 자유 .. . 4 0 2284
코인캐는코쟁이
5028 자유 라코와 맥스의 상승.. 어제 라코 소식을 듣고 바로 1.6비트정도를 사뒀지요...바로 조금씩 오르더군요... 그리고 맥스를 팔아버려말어?고민했는데 ...그냥 뒀습니다.그러더니 조금씩 오... 7 0 1435
다빈아빠
5027 자유 구글캐시에 잡힌 dev.huobi.com LTC 거래 시스템 제작 화면 http://cryptogeeks.com/litecoin-ltc-devhuobicom-google-cache 현재 dev.huobi.com 사이트 접속은 안되고 있습니다.  단순히 누군가 장난을 한것인지, 아니면 ... 2 file 0 2279
유경아빠
5026 자유 btc길드에서 팀한국으로 바꿀려고합니다 도와주십시요 pool 를 변경해야합니까? 아님 팀한국이란지층 주소가 따로있습니까? 있음 도와주세요  감사합니다    stratum.btcguild.com : 3333로 하면됩까?  Overview Firew... 2 0 1357
하하
5025 자유 독도코인에 대한 논의            안녕하세요! 독도코인 개발자입니다.    3월 1일에 런칭한 독도코인이 오픈 5일째를 맞이하였습니다.    짧은 시간동안 많은 축하와 격려도 받았고 우... 39 file 3 3607
dokdocoin
5024 자유 비트코인 금융다단계 고개 든다 http://www.mknews.co.kr/view_index.php?CATG=A&SUBCATG=A1&IDX=20634 비트코인을 이용한 미국계 금융다단계 업체가 한국의 판매원에게 마수를 뻗고 있... 1 1 3165
무지개빛
5023 자유 빗코관련 기사인데요 일본 얘기라는데 .. 빗코에 긍정적일지 부정적일지 모르겠네요... 이놈들은  믿질 못하겠네요  http://news.sbs.co.kr/section_news/news_read.jsp?news_id=N1002... 2 0 1439
포이콜로
5022 자유 승용차 세금을 내는 승합차는... 승용차일까요? 승합차일까요? 자동차관리법상으로는 승합차... 자동차세법상으로는 승용차? 9 0 2101
짜아앙曰
5021 자유 nmc / dvc 코인 거래소 있나요? 거래소 아시는곳 있으시면 소개 부탁드립니다.   ^^ 1 0 2067
꿀맨
5020 자유 무료 윈도우? http://www.kbench.com/digital/?no=131117&sc=1 내용상으로만 보면 일반 인 들에게 참 좋을 것 같지만.. 왠지 윈도우RT 처럼 전용 프로그램 아니면 깔거나 ... 9 0 1262
C.C.N
5019 자유 컴퓨터 관리요령중 하나 새컴에는 별로 이런문제가 없는데, 중고컴에는 한번씩 메모리슬롯때문에 블루스크린이 종종 나올때가 있습니다. 메모리슬롯부분에 보통 먼지가 엄청 많죠. 메모리... 7 3 3380
코인무한질주
5018 질문 해킹당하거나 도난당한 비트코인 불가능하다고 알고있는데 다른 사람의 비트코인을 훔쳐다가 현금화할수 있는 방법이 있나요?? 왜 거래소를 해킹해서 비트코인을 훔쳐가나요? 4 0 2063
sun09
5017 질문 라이트 / 맥스 어느게 좋을까요? 맥스는 시세가 0.0006기준으로 오르락 내리락 하고있고, 라이트는 시세가 많이 올랐네요. 라이트가 더 수익이 좋을까요? 현재 맥스채굴중인데...라이트로 옮겨야 ... 5 0 2088
코인무한질주
Board Pagination Prev 1 ... 2843 2844 2845 2846 2847 2848 2849 2850 2851 2852 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ