board_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
질문

worker설정

워커설정에서

이렇게설정을 했으면 배치파일 만들때 user 쓰는곳에 angyoungkyu 이렇게 써야하나요?

아님  angyoungkyu1을 써야하나요?

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
5051 자유 비트코인과 곡스 사태로 인한 뭔가 비밀이 있는 걸까요? 28살 비트코인 여대표 '돌연사'..자살 추정 http://media.daum.net/foreign/asia/newsview?newsid=20140306104507248 미국 위스콘신 출신인 래드키는 22살부터 온... 12 1 1422
유로스타
5050 질문 지금 맥스나우 들어가지나요? 비번을 수십번을 해봐도..안되네요.  틀린비번이라는데..이거 왜이러지.. 6 0 1573
성윤이아빠
5049 자유 워 민트코인 뭔가 심상치않네여 mintpal 잠깐들어가봤는데 U자형 그래프 ㅎㄷㄷ 지금한 저점대비 70퍼찍었나여? 2 0 1273
aq1aud
5048 자유 mintpal 거래소는 원래 자주 이러나요? 어제 첫 이용했는데 주문이 취소도 안되고 주문도 안들어가네요 그리고 아까까지만 해도 코인들마다 전일대비 몇퍼 상승이나 하락이 나왔는데 지금은 다 0으로 초... 4 0 1072
노래하는새
5047 자유 [펌] 비트코인 ATM, 3월7일 한국서 선보인다 이제 한국에도 비트코인 ATM이 서서히 상용화 되는 분위기네요. 아주 좋은 현상이죠 ^^ =====================================================================... 3 0 1540
짤서방
5046 자유 이제 맥스, 라이트 코인 채산성 동일해졌습니다. 대형 채굴장 분들은 라이트 코인 캐세요. 바로 현금화할 수 있고 더 안정적이니까요. 후오비 상장 호재도 있고요.   도기코인은 LTC 보다 채산성이 더 안나옵니다... 12 0 2530
돌돌이뿡
5045 자유 오늘 아침 비트코인 가격..666.66 666.66  교회다니는 사람이 보면, 비트코인은 악마의 코인이다 하실것 같은 가격이네요.. 누가 저 가격에 맞춰 주문을 냈으니..가격이 저렇게 된 것일텐데.. 사람... 10 file 0 2768
유경아빠
5044 자유 코인 제작을 계기로 알게된 일본산 코인들      일본 반응 확인하려 구글링하다가 쓸데없이 일본산 코인에 대한 정보를 얻게되었습니다    (일제 코인에 관한 잡담이라 자유게시판에 적습니다 ^^;;)    일... 26 file 1 4333
dokdocoin
5043 자유 이런 코인은 어떨까요. 바다이야기 코인.. 몇년 전에  사행성 게임인 성인 게임 바다이야기가 사회 문제로 이슈가 된적이 있었지요.  당시에 저도 거기 에 바친 돈이 조금 있더랬지요. 그리고 황금성, 오션... 21 0 2411
비코팩토리
5042 자유 올해의 희망사항 암호화폐 지지자이자 라이트코인과 비트코인 보유자(라이트코인을 훨씬 많이 가지고 있어서 앞에 씀)로서 희망사항 적어봅니다. 1. 누구나 다 아는 대형회사에서 ... 3 0 963
예티
5041 자유 나비랩의 모나크 업데이트 나왔습니다~ 원본 pdf로 첨부했습니다. 결론은 전 2개 주문한거 원금 그대로 돌려받내요 ㅎ 04 March 2014 - Monarch Update Power & Performance better than expected ... 5 file 0 1041
maniawire
5040 자유 맥스 0.0005까지 깨지겠는데요.. 이제 뭘 캐야되나.. 8 0 1045
지우긩
5039 자유 WemineAll 수익성 일단 기존 풀은 네임드(?) 였으나 멀티풀에선 신생아(?) 다 보니 해쉬가 엄청 적습니다. 방금 전 최대로 본게 600메가 대네요 다른데 10기가 20기가 에 비하면 매... 11 file 0 1137
C.C.N
5038 자유 비트코인 ATM 설치 장소가 정해졌네요. 장소는 코엑스 지하 2층 카페 커피세도나라고 합니다. 그런데 하루 입출금 한도가 60만원 밖에 안되네요. 언제 근처에 갈 일이 생기면 이용해 봐야 겠네요. http:... 10 0 1811
비코팩토리
5037 자유 주말까지 꽃샘추위라고 합니다. (서울 오전 -4도) 이렇게 반가울수가..... 덩실덩실~ 13 1 1144
빗코광부
5036 자유 MAX에 무슨일이...... 갑자기 0.0052까지 떨어지는데.... 무슨 안좋은 일이라도 있는지.... 알수가 없네요... 8 0 1232
예진파
5035 자유 VNC 해킹... 제가 마이너 pc 에 외부에서 접속 가능하도록 vnc 포트를 열어 뒀었는데요... 오늘 갑자기 띠리링... 하면서 연결 표시가 나더니 갑자기 웬놈이 제 커서를 이리저... 11 1 3609
허맹
5034 자유 hUObi.com 라이트코인 준비중이라고 중국 웨이보에 공식 사이트에 올라 왔네요..ㅎ   LTC 정말로 상장하기 위해 준비중이랍니다.   빨리 라이트 코인으로 대동단결 ㅎㅎ  정식 상장하면 10%이상 가격 뻥튀기 되겠죠 ㅎ 4 file 0 1710
땅맨
5033 자유 독도코인 런칭과 관련된 일본 온라인 사이트 기사      일본어가 능숙하지 않아서 구글 번역기를 사용하였습니다.    내용은 익히 예상할수 있듯이 상당히 부정적입니다.    (한국이 독도를 1953년부터 불법점거하... 4 file 0 1594
dokdocoin
5032 자유 맥스코인.. 어떻게 하고 있습니까? 전체 해쉬의 20% 정도를 맥스코인에 집어 넣고,  나머진 래빗풀에서 라이트코인을 캐고 있습니다. 맥스코인을 2월 하순부터 캐기 시작해서.. 초반 반짝 상승은 맛... 36 file 0 2403
유경아빠
Board Pagination Prev 1 ... 2842 2843 2844 2845 2846 2847 2848 2849 2850 2851 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ