board_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
자유

Tigerdirect 비트코인 결제 시작

조제리님의 서명

비트쉐어 관련정보 블로그 http://www.bitshares.kr

Bitshares: clayop

Bitcoin: 1CLAYoPzziCdHTZ2c5jx27uB4y4GXw8iUk

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
5255 자유 스마트폰 게임 경품으로 비트코인 등장   제가 비트코인 물을 들인 형님이 게임을 하나 출시했습니다.  게임명 : 삼국지브레이크(앱스토어 검색) https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gn... 7 file 3 904
인생한방
5254 자유 ASROCK H81 PRO BTC 사용자분 업데이트 올라왔네요... ASROCK H81 PRO BTC 사용자 분들은 아래 링크가셔서 상단 Instant Flash 다운받으셔서 BIOS 업데이트 해주세요.. 전력 경고 표시를 추가했다는 내용이네요... 버... 2 file 0 2773
하트
5253 자유 더욱더 호재나 악재가 기다려지는 날.. 미수거래 월급받으면 적금이니 보험이니, 차포다떼고 나면 쓸용돈이 시원치않아서  비트코인투자로 용돈벌이 하고 있습니다.. ㅠㅠ (혹시 저와같은분이 있으시겠죠?!  반갑... 18 0 1373
한화독수리
5252 자유 날씨 벌써부터 따뜻하네요 ㄷㄷ 벌써 gpu온도가 90도룰 돌파했네용 앞으로 여름은 어떨지 심히 걱정됩니다 120m쿨러랑 서멀재도포의 시간이 다가온듯합니다 다른분들은 온도 괜찮으신지요 전 스... 11 0 1151
고구미얌
5251 자유 맥스 바닥은 어디까지일까요 하루에 캐지는 맥스양이 좀 줄어야 가격이 올라갈까요? 4 0 1232
가미가미
5250 자유 goxed 라는 표현이 왜 2011년 6월에 시작했는지 이제 알았음여~ㅋ 사라진 5,300억 원 어치 비트코인 … '마운트곡스 파산'의 10가지 미스테리   Tim Hornyak, Jeremy Kirk | IDG News Service 어떻게 5억 달러(약 5,330억 원)가 ... 4 0 1183
ltc
5249 자유 보안업계인들이 말하는 한국 해킹의 본질 평소 자주 가는 사이트에 좋은 글이 있어서 링크를 퍼옵니다. http://ppss.kr/archives/17950 Q. 마지막으로 한 마디 하자면? A. 이미 우리 정보 털릴 거 다 털린... 7 0 1453
J/제이
5248 자유 비트코인이 폰지스러운 면이 없지는 않습니다만 실생활에 많이 쓰이기보다는 투자자산처럼 인식돼서 새로운 투자자들이 유입될수록 기존 투자자들이 이득이라는 점을 보면 폰지사기스러운 면이 없는 건 아닙니다... 28 0 1639
예티
5247 자유 곣되다....이거 사전에 등재되어 있네요 Goxed   1. goxed  Being effectively fooled and/or trolled repeatedly. Derived from the "temporary" closure of the Bitcoin exchange site MtGox in June 2011, a... 6 0 1375
어른아이
5246 자유 맥스... 드디어 0.0003도 깨져버렸네요... 제목 그대로입니다... 드디어 맥스 0.0003도 깨져버렸습니다... 현재 0.00029 대입니다... 과연 그 끝은 어디일련지요...  9 0 1253
프리즘볼
5245 자유 이제 막연한 기대감의 시대는 끝난게 아닌가 싶네요. 빵집에서 BTC를 받는다. BTC용 ATM이 설치 된다. 쇼핑몰에서 BTC를 받는다. 이런 상징적인 재료는 더 이상 재료로 역할을 못하는것 같습니다. 이젠 빵집에서 BTC... 28 1 1198
SCV
5244 자유 `닥터둠` 루비니 "비트코인, 일종의 폰지사기" 전부 틀린말은 아닌듯 하네요... http://www.edaily.co.kr/news/NewsRead.edy?newsid=03171766606022008&SCD=JH21&DCD=A00802 7 0 911
꿀맨
5243 자유 btc 길드 풀 사용하시는분들 보십시요^^ 얼마전부터  한국시간보다 1시간 빠르게 움직입니다 한국은 1시라면 풀에서는 2시에 먹은거로 나옵니다 희안한 일입니다 아시는분 계신가요? 저는 한국에서 채굴 ... 4 0 1055
비트전설
5242 자유 혹시 잘만 280x 써보신분 계세요? 안녕하세요. 소연아빠입니다! :) 이른아침이네요! 용산시장에 잘만 280x 가 나왔는데요! 써보신분이나, 라코 해쉬가 어느정도 나오는지 해보신분 계시나해서요. 1... 7 0 2335
소연아빠
5241 자유 swisscex 거래소에서 Pot 가격 올리기... Filter By Market  DateAmountPriceTotalFeeTypeMarket11.03.2014 03:35:441.00000000 POT0.00002792 BTC0.00002792 BTC0.00000004 BTCBUYPOT/BTC11.03.2014 03:... 1 0 1223
신신
5240 자유 가입인사: 반갑습니다. 이 곳이 가입인사를 하는 분위기인지 아닌지도 모르는 뉴비입니다. 반갑습니다. 암호화폐의 이상에 매료되어 자료를 들여다보다 실제 투자로는 어떨까 보고 있습... 5 0 984
앙그
5239 자유 6테라 돌파... 잘 모르겠네요 한참을 등산을 하다보면 자기가 산의 어디쯤에 왔는지 헷갈릴때가 있습니다. 깊은 산일수록 높은 산일수록 더 그렇지요 손익분기점이란것도.. 계산... 13 1 1783
코윈
5238 자유 나가주세요. 혼자 있고 싶습니다. 270 만으로 채굴중인 사람입니다. 맥스에서 빠져나가고 싶어서 와플풀으로 외도를 시도했으나... 270으로는 오히려 채산성이 별로네요. 일단 지갑에 뭐가 들어와... 6 0 1472
demi
5237 자유 pot 코인 재밌어지네요... 땡글에도 캐시는 분도 많고, 캐시려는 분도 있는 거 같은데.. 거래량도 터지고, 뭔가 폭풍전야 같은 느낌입니다.. 저는 본전이 2700사토시 근방인데, 지금은 혹여... 6 file 0 1905
두두두라이
5236 자유 . . 7 0 1307
BlackStar
Board Pagination Prev 1 ... 2832 2833 2834 2835 2836 2837 2838 2839 2840 2841 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ