board_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

질문게시판 보다도 기타코인 게시판에 자주 오시는것 같아서 이쪽으로 올렸습니다. 

다른 풀에서는 디피컬티의 수치가 어느정도 있었는데..여기는 0이네요. 

그냥 그런가 보다...했는데...5시반부터 9시까지 하나도 누적되지 않았습니다.

그냥 기다리면 오는건지 아니면 뭐가 잘못된건지요. 

• 저도 도기풀에서 캐고 있는데....3시간동안 코인이 않들어 오는거 같은데...
  • ?
    @미란다컥
    흠...옮기는게 나을까요? 일단 디피컬티가 안올라가는 질문을 드렸으니 ..답변을 해주시겠지요.
  • ?
    질문의 질문이지만... Monitor 부분은 어떨때 쓰는건지 아시는분 있나요? on하면 어떤일이?
  • ?
    @너구리
    저도 그건 모르겠네요.
  • @너구리
    짧은 식견으로 모니터 부분은 접속이 끊어 졌을때...이메일로 보내주는걸로 알고 있습니다.
  • ?
    @미란다컥
    테스트해볼때 접속이 끊긴적이 없어서 몰랐군요;; on 해놔야겠네요
  • 혹시 도기풀 출금 어떻게 하는지 아시는 분.....
    저는 다른 도기풀있다가 묵향님 풀로 이동했는데....출금 방법을 모르겠네요....ㅡㅡ
  • ?
    @미란다컥
    별다른 출금방법이 있나요? 출금 주소로 정해놓은 금액되면 자동으로 빠져나가던데요?
  • @성윤이아빠
    크립시 가입해서 주는 트레이드 키를 결제 주소로 쓰면 되는건지????
  • ?
    @미란다컥
    트레이드 키 말고 지갑 주소 따로 있어요
    Deposit 이라고 쓰여있는거 누르고 generate 누르면 잠시 후 지갑 즈소 생성되요
    참고로 도기코인 주소는 d 로 시작해요ㅎ
  • @redred
    감사합니다. 방금 실행했습니다. 빨리 코인이 들어와야 할건데...ㅡㅡ
  • ?
    @미란다컥
    전 크립시는 안쓰고 코인드업을 쓰는데요....
    사람들은 별로라고 하는데 ...전 그냥 코인드업이 편하드라구요.
    거기에는 그냥 지갑주소가 눈에 띄게 나와있기때문에..별다른 어려운게 없구요.
    지금 묵향9님 meow 풀에서 해보는데 역시 디피컬티는 안나오네요.
    상관없는건가...
  • cgminer에 나오는 디피컬티를 보시고 0이 아니면 무시하셔도 될겁니다.
    pool share 가 올라가는지 확인하시구요.
  • ?
    @채플린
    감사합니다. 그런데요...
    block : 8358es Diff : 23 started : [22:07:29] best share : 22.4k
    에서 diff : 23 말씀하시는지? 아니면
    accepted b97a4bfb Diff 353/256 GPU 1 여기에 DIFF 말씀하시는지?
  • @성윤이아빠
    Diff : 23 은 코인 diff 이고, 256이 풀/내워커 diff 입니다. 디비 업데이트만 안되고 있나 보네요.
    그런데 Diff 23이건 어느 코인거인가요 ?
  • ?
    @채플린
    답변 감사합니다. 너무 늦어서 집에 와버려서...화면캡. 쳐를 할수가 없네요
    내일 제대로 다시 올리겠습니다.
  • 저는 퇴근이라 레빗으로 돌려 놓고 퇴근합니다.
  • ?
    안녕하세요. 묵향 9입니다. 보통은 diff가 최소 32 이상 나오는게 정상인데..
    혹시나 버그가 있을지 몰라서 확인을 해봤는데 diff가 저는 정상으로 나오네요..^^
    뭔가 다른 이유가 있는거 같습니다. 그 부분에 대해서는 꼭 찾아보도록 하겠습니다.
    그리고 현재 도기 코인은 전체 헤시량(70G)이 너무나 높기 때문에 일정 헤시량 이상이 나오지 않으면 블럭을 마이닝 할수 없습니다..ㅜㅜ 즉 진입 장벽이 있는 건데요.
    현재 난이도로는 최소 헤시량이 100M 이상이 되어야지만 블럭을 캘 수 있는 수준으로 높아졌습니다. 그래서 성윤이아빠님이 계속 캐도 나오지 않을 수 밖에 없는 거 같습니다.
    땡글 분들을 위해서라도 도기코인 풀을 활성화 할 수 있는 방법을 찾아보도록 하겠습니다.
    현재 제 풀에서 채굴은 키티만 쓸만하네요. ^^;
    깊은 관심 가져주셔서 감사합니다.
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
5331 질문 Ping 때릴때 호스트를 찾을수 없다고 합니다. 와플 속도측정해볼려고 ping 때리니 아래처럼 호스트를 못찿는데...  ping stratum+tcp://useast.wafflepool.com:3333  호스트를 찾을 수 없어요~ 라고 뜨는데...... 4 0 3972
완전초보
5330 자유 기타 코인 거래소 거래량 랭킹 기타 코인 거래소 랭킹을 한번 뽑아 봤습니다. 음.. 의외로 Vircurex 가 상위에 있네요.. 9 file 0 1954
calmlake79
5329 자유 Travel Key, 비트코인으로 5000개 이상의 고급 빌라 결제하세요 유럽과 캐리비안 등 전세계의 고급 빌라 네트워크를 운영하는 여행 전문 중개업체 Travel Key는 3월 7일부터 비트코인 결제를 수용하겠다고 밝힘. Travel Key는 ... 2 0 908
소리샘
5328 자유 네덜란드의 거리, ‘비트코인 대로’로 명칭바꾸기로 네덜란드 헤이그 내의 운하 주변 도로의 상점과 식당가는 비트코인 결제를 수용 하기로 하였다고 전함. 식당가들은 이번 Mt.Gox의 추락과 같은 비보에도 불구하... 6 0 813
소리샘
5327 자유 [이슈분석] 비트코인 사용처 ‘교동집’ 한대희씨 인터뷰 | 기사입력 2014-03-13 11:36 기사원문 0 `교동집`을 운영하는 한대희 씨가 비트코인 결제를 위해 스마트폰 애플리케이션을 열고 있다. “건전한 비트코인 생태... 1 file 0 1044
소리샘
5326 질문 야피안에서 내가 갖고있는 빗코수량 어떻게 보나요? ㅎ 땡글에서 이체가 완료되었다고 나오는데 야피안에서 아무리 찾아봐도 내가 갖고있는 빗코, 라코, 현금 보는곳을 못찾겠네요 ㅋ 좀 알려주세요~ ^^ 3 0 1630
웃으며살자
5325 자유 비트코인을 신뢰하시나요?   제가 작년 11월달에 비트코인 소식을 듣고 관심이 생겨 쇼핑몰에 Bitpay 결제 시스템을 도입했습니다. 지갑이 뭔지 비트코인이 뭔지는 잘 몰랐어도 국제간의 ... 31 file 0 1504
돌돌이뿡
5324 자유 개미 직구 해보신분 절차좀 알려주세요 https://www.bitmaintech.com/productDetail.htm?pid=00020140107162747992Ce5uBuxW06D6 개미 0.9 코인에 택배비 포함이라던대요  주문 하면 실제로 배달 되나요?... 11 0 1277
호기심나그내
5323 자유 야피존으로 땡글거래소 코인 이체 완료 조마조마한 마음으로 땡글거래소 코인을 몽땅 보냈는데 3컨펌 정도 되니 야피존 제 계좌로 이체 내역이 뜨네요.   정상적으로 작동하니 옮기실 분은 옮기세요~ ^^... 0 1118
잉여진혼곡
5322 자유 채굴쪽이 상황이 별로 안좋은것인가요? 요 며칠 게시판 자체를 못들어오다가 오늘에서야 조금 짬이 나서 들어왔습니다. 지금 채굴이 상황이 별로 안좋아보이는데 그런것인가요?? 자유게시판에 비해 채굴... 18 0 1288
쌍둥아빠
5321 자유 비트코인천국 어플 망했네요 :( 2월 말부터 비트코인 출금신청해도 묵묵부답 업체연락해보니 광고주 입금안해준다고  기다려라 하네요 흐미  그럼 어플 내려 머하는 짓이야 화나서 써봤습니다. 4 0 1516
코인좋아9
5320 자유 맥스코인 천기누설 하겠습니다. 저는 주식보다 코인이 좋다고 생각합니다. 주식은 기업의 내제가치 부분이 있기 때문에 고려할 요소가 너무 많습니다. 반면, 코인은 전통적인 경제학에서 말하는 ... 13 file 7 3649
유경아빠
5319 자유 덕덕코인 소개합니다     http://duckduckcoin.com/    독도코인과 발음이 비슷한 '덕덕코인'입니다.    단지 재미있어 보인다는 이유만으로 소개합니다.    채산성에 대한 고민, 코인... 5 file 0 998
dokdocoin
5318 자유 간만에 mcxFee 에 관해.. 하루 이틀 정도 mcxFee(이하 맥피) 에 관해 조사를 해봤습니다. 재미있는 사실을 발견했죠.. 사실 맥피가 초기에 런칭한 가격은 무려  1.0 BTC 입니다. 지금 0.17... 11 0 987
calmlake79
5317 자유 발빠른 룩셈부르크, 비트코인 사업가들 불러들이나.... http://www.coindesk.com/luxembourg-opens-dialogue-bitcoin-businesses-new-statement/?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A... 3 0 810
꿀맨
5316 자유 [해외] 인디뮤직 판매(?) 사이트 FanDistro 비트코인 결재 시작 http://www.coindesk.com/fandistro-takes-bitcoin-indie-music/?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+CoinDesk+%28CoinDesk+-... 0 725
꿀맨
5315 자유 좋아하실런지는 모르지만... ㅎ 요즘 코인값이 좀 떨어지고 기분이 다운된 분들도 적지 않을실텐데 살짝 웃음을 전해드리고자 올립니다 ㅎㅎㅎ 짧은 오디오 파일입니다. 다운받지 않습니다. 안전... 2 1 1063
우유상자
5314 자유 안전문제에 대하여 문의 하겠습니다 현찰은 본인의 계좌로 환급 받을수 있으나 ...비트코인주소와 라이트코인주소는 마음대로 고칠수 있더라구요 ..그럼 아이디가 도용당햇을경우 코인으로 이동하여 ... 8 0 1174
hyun929
5313 자유 맥스코인 반등을 기대합니다. 뭐라 설명할 수는 없지만, 촉이 옵니다. 이제 슬슬 때가 되는 것 같습니다.  1) 바닥에서 거래가 붙으면서 몸통의 길이가 길어지고 있다. 2) 바닥에서 윗꼬리를 ... 18 file 0 2405
유경아빠
5312 자유 뉴욕 빌딩 폭발..뉴욕증시 저조출발... [속보] 뉴욕 맨하탄 빌딩 폭발  http://news.kukinews.com/article/view.asp?page=1&gCode=int&arcid=0008129567&cp=nv 2 0 1268
코윈
Board Pagination Prev 1 ... 2828 2829 2830 2831 2832 2833 2834 2835 2836 2837 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ