board_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

Cryptsy 에서 거래시 황당한일을 당했습니다 지금 답변을 기다리고 있는 중이지만 쩝 ㅠㅠ

요즘 소액으로  Cryptsy 에서 경험 중인데 잡코인중에  IFC 판매 했는데 판매는 했는데. 결제 대금 LTC 이  안들어 왔네요 

감쪽같이 사라지고 ...이런일이... 다른 분들은 이런 경험이 있으신가요 조언좀 부탁 드립니다. ㅠㅠ

2014-01-26 17:56:48      

Sell  IFC/LTC

0.00000598 LTC126143.81099393 IFC0.002263020 LTC

0.75207697 LTC

jun~님의 서명

WEB PD (Windows 계열 )

CANADA VANCOUVER  살고 있습니다. 

현재  TORONTO  임시거주 하고 있습니다.

모두 재미와 감동이 있으시를...

[ Maxcoin uses Keccak SHA-3 cryptography for it’s hashing, which the US Government thinks is more secure. ]

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
5434 자유 스페인 코인으로 대동단결 합시다! 맥스대란에 이은 스페인대란이 왔습니다. 대동단결하여 대한민국 해시파워의 저력을 보여 줍시다. 작전세력 쪽도 못쓸 해시파워를 땡글에서 보여 주세요~! 자!~ ... 11 0 1239
코인캐는코쟁이
5433 질문 290 스페인코인 배치파일좀 올려주실분있으신가요? 기존에 맥스껄로 하니 안되네요..ㅜㅜ 1 0 1698
지우긩
5432 자유 최대풀에서 스페인 코인 출금이 안되네여...ㅜ.ㅜ http://spa.coinsprofit.com/ 해시가 높아서 들어 갔다가 완전이 뭐 됐네여.. 가격 엄청올라서 좀 팔려고 하는데 payout이 안되네여...ㅜ.ㅜ 도대체 운영자는 뭐... 6 0 1206
게리
5431 자유 오로라코인 때에는요 빨간색 화살표가 3월 2일 오후 1시쯤 cryptsy에 등록된 때였습니다. 스페인 코인은 cryptsy에 등록된다면 올라가진 않겠죠? 오로라 학습 효과가 있기때문에 저런... 4 file 1 1154
신신
5430 자유 3번째블록 발견~~ 냉무~~ 5 0 482
아트몽골
5429 자유 스페인 코인 코스닥 작전주 저리가라네요.. 민트팔에서 순간 0.002까지 빼면서 물량 다 먹고 0.004위로 복귀시키네요... 뒤늦게 매수한 사람들 무임승차(?)시키지 않겠다는 의지인지... 12 0 1202
두두두라이
5428 자유 spacoin http://spa.speedhash.eu/ 여기서 캐시는분??? http://spa.speedhash.eu/ 여기 풀에서 잠깐 돌렸습니다. 후에 묵향님 풀로 이동하였는데 위에 풀에 코인 이체주소가 등록이 안되고  관리자인듯한 메일주소가 있... 12 0 1031
아트몽골
5427 자유 혹시 스페인코인 지갑 가지고 계신분 있으신가요?? 공식사이트에서 다운받으려고 하니 메가사이트로 링크걸렸는데 서버가 다운됬는지 안받아지네요.... 죄송하지만 지갑 클라이언트 가지고 계신다면 자료실에 올려... 2 0 1450
영혼
5426 자유 아..방금걸로 스페인코인 큰손들이 좌지우지한다는거 알았네요... 3분만에 0.0044까지 내려가더니 0.0066이하매물들을 싸그리 쓸어가고 다시 가격을 원상복구 시키네요 0 1050
pmh
5425 자유 기다리셨던 2번째 블럭이 발견되었습니다.. ^^ 드뎌 2번째 나왔네요..  해시가 늘어난 상태에서 나오지 긴장했는데 드디어 나왔네요..ㅎㅎ 0 457
묵향9
5424 자유 드디어 두번째블럭 근대~ 뻘것다 ㅠㅠ;;; 두번째블럭이 나왔네요~ 참 힘들군요~ ㅡ,.ㅡ;; 2 0 472
아트몽골
5423 자유 스페인 코인.. 전형적인 작전코인이 아닐지. 일단 물량이 엄청 안 나옵니다. 캐고 싶어도 캘 수가 없지요. 온갖 디도스와 갑작스런 난이도 상승. 이럴 때 가격을 올리는건 쉽습니다. 물량이 얼마 없으니까요.... 18 1 1254
다크핑거
5422 자유 스페인코인 가격이... 0.005가 넘었어요... ㅡ ㅡ;; 너무심한듯하네요... 어서 묵향님 첫블럭컨핌이 끝나야할텐데... ㅡ ㅡ;; ㅎㅎ 11 0 1160
아인아빠
5421 자유 스페인 코인 풀에 무슨 문제 있나요? 여기저기 왜그런지 모르겠네여... 묵향님 풀로 반정도 옮겼더니 잘 캐다가 지금 리젝트 엄첨 뜨고 있어여...ㅡ.ㅡ;; 3 0 416
게리
5420 자유 스페인코인의 런칭이 성공적이네요 오로라 코인에 이어 스페인코인까지 성공적인 느낌이네요. 이제 다음 네셔널 코인은 어디서 낼지 궁금합니다 개인적으론 우리나라가 세번째가 됬으면 하는 바램입... 3 0 1289
가미가미
5419 자유 스페인 코인 풀 첫 블럭 찾았습니다.. ^^ 안녕하세요. 묵향9입니다.. 스페인코인 풀 만든지 얼마 않돼서 첫 블럭을 빨리 찾았네요..~~ 운이 좋았던듯 합니다..  만든지 얼마 않 되어서 캐져서 그런지 기분... 4 0 606
묵향9
5418 자유 . . 2 2 1175
daedong2014
5417 자유 스페인 코인풀 오픈했습니다..~~~ 안녕하세요. 묵향9입니다..~~ 요즘 관리 이슈로 풀을 만들지 않다가 스페인코인이 맘에 들어서 만들었습니다. 스페인코인 정보 : https://bitcointalk.org/index.... 57 1 773
묵향9
5416 자유 비트코인 시세 600$고정? 한참 Mt.Gox사태로 값이 폭락한 후 저도 약간의 비트코인을 구매했는데.. 이건뭐 도대체가 600달러 선에서 계속 머물고 변동이 없네요 https://bitcoinaverage.co... 6 file 0 1564
홍구
5415 자유 스페인코인 대단하네요... 한편으론 두렵긴 한데요.... 전체 해쉬가 어제 4기가정도엿는데 오늘 11기가정도가 되버렷네요... 가격도 갑자기 또 0.0035정도가 되버렷네요... 아침보다 2배가 ... 18 3 1296
레몬트리
Board Pagination Prev 1 ... 2826 2827 2828 2829 2830 2831 2832 2833 2834 2835 ... 3102 Next
/ 3102
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ