board_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

잡코인을 결제시스템에 적용한 해외업체가 있어서 소개합니다

그동안 라이트코인이 너무 실버스런 모습만 보여서 짜증이 났는데 약간은 노력도 한거 같습니다

라이트코인을 결제에 도입한다는 기사입니다

http://www.coindesk.com/gocoin-adds-litecoin-payment/

많은 잡코인들을 결제에 이용하겠다는 회사입니다

https://www.coinpayments.net/supported-coins

우리도 이런 사업을 추진해보는 것이 좋을듯합니다 아직은 위 회사도 시작단계인지 썰렁합니다

하지만 기술적으로는 많이 진척되었군요

• 저도 눈여겨 보고 있는 서비스 입니다. 사업을 추진해 보실 분이 있으시면 이런 것 한번 같이 사업화 해보면 좋을 것 같습니다.
  • @유경아빠
    기술 하나만 딸랑 가지고 있습니다 ㅋㅋ
  • ?
    거래소가 있고 현금화가 있기 때문에 사실 불가능한 일이 아니지요.
    물론 시세에는 변동이 있겠지만요.
  • 이런 시도 좋군요. ^^
  • ?
    라코가 코인베이스 들었으면 했는데, 빨라야 올하반기에나 가능할것 같네요, 쩝, 그러리라 했는데 뉴스에 코베 사장 인터뷰 내용을 보니 너무 분명하게 선을 그어서 아쉽네요 ..
  • ?
    @mkimid
    라코를 만든 사람이 현제 코인베이스를 조인해서 일하고 있기 때문에 넣을 가능성이 많다고 예전부터 나왔지만, 정확한 답은 아직도 안주고 있네요.
  • ?
    @maniawire
    코베 CEO 말이, 라코는 훌륭한 코인이다, 하지만 현재 비코 도입만으로도 충분히 복잡한 상황이고 전자 화폐를 대중에게 충분하 알려질때까지 추가적인 혼란을 주고 싶지 않다 ~
    언젠가는 할수도 있다, 하지만 아직은 그냥 차선에두고 눈치를 보겠다는 말로 보여서요 ~.~ 사실 코베가 결재쪽에 상당히 추진력이 있어서 코베에 진출은 대중에게로 진출을 의미한다고 생각합니다, 어쩌면 라콜,르위한 조치로 보여집니다
  • 바람직한 현상이네요... 잡코인도 코인으로 인정받는 날이 오는건가요
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
5373 자유 짐 로저스가 말하길... 비트코인이 달러대신 쓰일수도 http://moneymorning.com/ext/articles/bitcoin/jim-rogers-major-crisis-coming.php     Finally, Rogers predicted that Americans will soon abandon the doll... 6 1 1728
소리샘
5372 질문 기가바이트 280x 질문드립니다. 기가바이트 280x를 구매하였는데.장치 관리자에서 다음과 같이 인식합니다. 드라이버 버젼은 13.1입니다 원도우는 8.1 입니다 그냥 이대로 사용해도 될까요? 3 file 0 2256
쭈니
5371 자유 크립시에서 비코 출금이 원래 오래걸리나요? 어제 크립시에서 잡코인 빗코로 바꾸고 국내 거래 사이트로 출금햇는데요..아직 컨펌이 안됐네요   만24시간이 지났는데.... 크립시에서 처음하는거라..원래 이리... 3 0 1220
얼룩황소매니아
5370 질문 크립토 러시 비트코인 출금이 안되네요; 다른분들은 괜찮으신가요? 오늘 오후 내내 시도해 보고 있는데 아래 메시지만 뜹니다...; Withdrawal Failed Failed to send withdrawal to specified account. Please try again later.  ... 1 0 2309
자가채굴러
5369 자유 흥미진진하군여.. http://news.kukinews.com/article/view.asp?page=1&gCode=int&arcid=0008136193&cp=nv 전생에 우주를 구한 미모라는데.. 목소리도 이쁘네요..ㅎㅎ ... 9 0 2885
코윈
5368 질문 문코인 혹시 문코인 40사토시 찍기전에 최저가가 몇 라토시였는지 아시는 분계세요?? 1 0 2183
bitcoing
5367 자유 비트코인 트레이더에 더 투자해야 하나... 2월말에 잠깐 여유가 생겨 $200 정도를 비트코인트레이더를 구매했습니다. 6개월 묶인다는 건 좀 신경쓰이지만, 한참 채굴기 때문에 열받은 상태라서 좀 편하게 ... 21 0 2146
walkholic
5366 자유 사파이어 고장률 몇대 돌리지 않지만 유독 사파이어 제품만 고장이 잘나네요 엘피다램 들어간것들이라서 오버두 1050이상 안하는데 다른 회사제품들은 고장률0프로 사파는 30프로 ... 12 0 1451
바람마다
5365 자유 mcxnow 새지갑 시스템 스샷 나왔습니다. 새로 나올 버전은 2.5라고 합니다. 지갑시스템은 이미 완성된 것으로 보이며 지금 테스트 중인것 같습니다. 아마 업데이트는 다음주쯤 되지 않을까 싶네요 (일해... 14 file 1 1312
조제리
5364 자유 놀수는 없으니 다음 프로젝트 준비를.. ㅎㅎ 새로운 프로젝트를 준비중입니다. (...) 그동안 같은 코인을 캐도 어디가 비쌀까.. 한푼이라도 비싸게 팔고 싶은데.. 현재 시세는 얼마일까.. 고민 많이들 하셨... 8 file 0 1157
calmlake79
5363 자유 독도코인 3.4% pre-mined 코인 중에서 독도코인 3.4% pre-mined 코인 중에서 개발자님의 수익을 목적으로 조금 때어가나요? 아님 개발자님도 런칭 후에 채굴하고계시는지요? 프리마인 코인들이 100% 홍... 3 0 1400
코인베스트
5362 자유 그동안 맘고생 많으셨죠? 이제 빗코 시세 급등 합니다. 제가 다음주에 현찰이 필요한 관계로 (카드값, 집안행사 등....) 지금껏 채굴한 빗코를 전부 팔았습니다. 제가 팔았으니 이제 많이 오를거에요.... ㅜ.ㅠ 19 0 1459
빗코광부
5361 자유 아오 이 부품 발주처 놈들 진짜.... 제가 부품을 발주한 중국 공장의 부품 배송 시작일이 원래 오늘이었습니다. 근데 소식이 없네요. 컨택해 봤습니다. '님 왜 배송 안됨?' '우리도 물건이 안왔음. ... 24 1 1372
엘라리아
5360 질문 . . 2 1 2025
daedong2014
5359 자유 독도코인 explorer site는 어딘가요? 비트코인의 blockchain.info 나 라이트코인의 explorer.litecoin.net 같은  독도코인 explorer site는 어디인지 아시는분 알려주세요. 독도코인 공식 홈페이지에... 1 0 1248
bamboo
5358 자유 코인 종류가 정리된 리스트 입니다 참고하세요 ... http://coinwik.org/List_of_all_DCs 1 3 2992
포이콜로
5357 자유 코인추천 Spaincoin 오로라코인, 마자코인과 같은 national cryptocurrency 입니다. 수요일날 런칭했구요, bittrex, c-cex에서 거래가능합니다. 오로라코인의 단점을 보안... 6 3 1395
코인베스트
5356 자유 비트코인 세상이 멈춰버린것 같으네요 뭘까요 이렇게 조용하다니..일시에 숨을 죽인것 같은..... 마치 폭풍전 고요같으네요 11 0 1464
코윈
5355 자유 파워의 각 단자별 출력 http://gigglehd.com/zbxe/infoboard/10857196 기글 하드웨어 정보 게시판에 좋은 글이 있어서 퍼옵니다. 파워서플라이의 전력 배분에 고민이신 분들이라면 한번... 0 1838
J/제이
5354 자유 제목이 맘에드는 기사 입니다 함 보시죠 ...  http://www.bloter.net/archives/184912 6 1 1091
포이콜로
Board Pagination Prev 1 ... 2826 2827 2828 2829 2830 2831 2832 2833 2834 2835 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ