board_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

가능하도록 POS시스템을 도입했다고 하네요..

굳이 블럭체인에 지갑을 가지지 않아도 코인플러그 지갑만으로

블럭체인 지갑의 기능을 담당하도록 한것 같군요..

만일 그렇다면 땡글에서도 반드시 갖추어야 하는 기능인거 같습니다.

사용해 보신분 있으면 사용후기 좀 올려 주세요..

• 실시간 결제가 코인 실시간 결제인가요, 아니면 원화 실시간 결제인가요?

원화 실시간 결제는 당연히 하고 있습니다.

코인 실시간 송수신도 당연히 하고 있구요.

거래소 지갑은 블럭체인지갑을 완전히 대신하지 못합니다.

완전히 대신하려면 사이트 내에서 본인지갑을 두고 거래소용 가상지갑을 두어서 거래를 할 때에는 본인지갑을 거래소 지갑으로 이체해서 거래하는 방법을 사용해야합니다.

만일 가입했을 때 지갑이 하나가 있고 그 지갑으로 거래 및 전송이 이루어진다면 이 지갑은 블럭체인지갑을 대신 할 수가 없는 구조입니다.
  • ?
    @쌍둥아빠
    물건을 샀을때 코인 지급을 바로 할 수 있는 기능인거 같은데요.. 좀더 알아보겠습니다.
  • @시저
    PG 기능이군요.

pg가 많이 활성화되어야 비트코인도 성장 할 수 있죠.

잘 되기를 바랍니다.
  • ?
    코인플러그 사용해봤는데 코인 출금등 고생 많이 했읍니다. 코인 출금시 3일 이상 걸렸고 출금 했다는 이메일 왔는데 TXID도 안보내서 연락 무지해서 겨우 찾았내요.그리고 코인 출금은 블럭체인을 꼭 거칩니다.
  • @한아름생각쟁이
    코인출금시 블럭체인을 꼭 거친다는 부분이 조금 이해가 안되네요?

왜 거칠까요?
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
5474 자유 중고나라에 280x가 쏟아지네요 가격은 아직 (신품가격 - 0~5)만원 수준이구요. 너무 던지지들 마시고 천천히들 파세요 ㅎㅎ ================= 윗글만 쓰니 너무 호도하는 말투같아서 좀 수정합... 11 0 1948
더블유비
5473 자유 mintpal 안들어 가져여....ㅡ.ㅡ;; 송금했는데 안들어 가지네여..? 웹이 오프라인이라고 나오는데 다른분은 되시나요? 4 0 1133
게리
5472 자유 mcxnow에 입금되어있는 맥스코인 현재맥스 입금량이 440만개입니다 1주간 평균치보다(어제까지보다 100만개 늘었네요. 시세를 일괄로 0.00015라고 치면 150비트입니다   치고 올라가려면 매수하면... 4 0 1050
코인맥스
5471 자유 Xcoin은 이벤트로 얼마를 지불 했을까요. 비트코인의 대중화(홍보)가 얼마나 어려운지에 대한 지표라고 생각하는 사건이 Xcoin에서 회원가입시 4000원을 주는 프로모션이었다고 생각합니다. 회원 가입하고... 24 0 2271
SCV
5470 자유 서버 접속이 되지 않을 시 조취 사항입니다. 안녕하세요. 묵향입니다. 1. DDOS로 공격으로 인해 서버 옮기면서 서버 주소가 제대로 인식 못하는 경우가 이럴 경우 저장되어 있는 DNS 정보를 갱신해 줘야 하는... 0 648
묵향9
5469 자유 asic 나오면 글픽카드는 빨리 팔아야 할까요? 1300 만원 정도에 카드 25대 정도의 성능을 내는 장비가 나왔는데요 그 25대 카드를 돌리려면 일반으로 한달에 전기세만 100 만원 가량 나옵니다. 글픽 카드 중고... 7 0 1223
다크핑거
5468 자유 스페인 코인 누군가 왔네요.. 장난질 중이었는데 갑자기 상승합니다.. 1 0 965
pmh
5467 자유 pool 접속이 안되고 있나요? "pools" : [ { "name" : "coinedpool", "url" : "stratum+tcp://pool2.coinedpool.com:3320", "user" : "xxxxxxx.xxx", "pass" : "x" } ] 10 0 566
데포라쥬
5466 자유 닉네임 변경하였습니다 ^^ 안녕하세요. "웹어스" 입니다.  판매자 인증 문제로 기존 닉네임은 땡글장터에서만 활동하게 되었습니다. 서명에서 땡글장터의 특정메뉴를 홍보하는 문구도 삭제... 7 0 1055
LiveWire
5465 자유 독도코인 거래소... http://www.cryptotc.us/market#DDC 제가 제일 먼저 엄청 고가에 매물을 내보겠습니다 ㅋㅋ 거래가능한 코인 종류는 겁나 많은데 거래물량은 거의 0에 가까운 신... 2 0 1385
creatune
5464 자유 안좋은 뉴스가 떴네요 http://www.segye.com/content/html/2014/03/17/20140317001429.html 쩝... 이런 안좋은 뉴스가 뜨다니... 13 0 1373
분홍몸매
5463 자유 스페인코인 크립토러시에 등록됐습니다~!! 아직 확인하신분이 많지 않은가봐요 크립토러시에서도 어제부터 거래가 되고 있습니다 ㅇㅅㅇ https://cryptorush.in/index.php?p=trading&m=SPA&b=BTC 4 0 1105
creatune
5462 자유 독도코인 거래소가 생긴건가요???? http://www.cryptotc.us/market#DDC 거래소 찾아보며 돌아다니다가 우연히 발견했습니다. 이거래소 이제 막 생긴 신생 거래소 같은데... 코인 종류는 겁나 많은데... 7 0 1048
creatune
5461 자유 헤비코인은 끝난 건가요? 3기가 중에 혼자 700 메가를 캐는 사람이 잇는데 시세는 곤두박질 쳤구요. 음.... 5 0 1326
다크핑거
5460 자유 맥스차트 그림을 그려가고 있군요... 자전거래도 보이고... 그래프도 보기좋게 그려가고... 뒤늦게 뛰어드실 분들은 진짜 조심하시기 바랍니다. 여기에 펌핑하시는 분들도 계시지만... 다들 돈이걸린 ... 11 0 1188
짜아앙曰
5459 자유 묵향님 스페인풀 로그인 안되네요... 몇번을 해봐도 안되네요.... 비밀번호 리셋하려해도 이메일입력했는데 오지도 않고 ㅡㅡ 빠른 조치좀 부탁드립니다. 6 0 536
영혼
5458 자유 스페인코인은 차트가 무너져가는 모양세입니다. 오로라코인의 학습효과가 있는듯합니다. 땡글의 채굴러들 혹은 트레이더님들은 조심해야 할거 같습니다. 1 1061
가미가미
5457 자유 맥스 전쟁터 같아요 ㅋㅋ 0.0002에 매수 50비트 걸어놓고    매도에 0.00020001  에    30비트   걸렷다 사라졋다 ㅋㅋㅋ 12 0 1090
wkdtnejr
5456 자유 맥스 카이저 디스 "사람을 판단하는건 과거의 행동과 언행입니다" 땡글에 맥스에 물린 분들이 많은 것으로 알고 있어.... 맥스나 맥스 카이저에 대해 한 마디 하고 싶어도 그동안 계속 보류해 왔습니다. 그래도 사람이 하고 싶은 ... 8 0 1629
웹어스
5455 자유 그 와중에 스페인 잔치는 끝났나요? 넴...아니.. spa (한글자판으로 쓰면 넴ㅋ) 며칠은 갈 줄 알았는데...ㅠㅠ 11 file 0 1335
다크핑거
Board Pagination Prev 1 ... 2824 2825 2826 2827 2828 2829 2830 2831 2832 2833 ... 3102 Next
/ 3102