board_free custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ
자유

모레부터 새해 맞나요?

언젠가부터 새해복 많이 받으세요 라는 말을 하는게 1월 1인지 설날인지 헷갈리네요.

설날에 하는게 맞겠죠?

모두들 새해복 많이 받으세요!!!!

할 일이 태산같이 쌓여있지만 휴일이라 강제휴식..,.은 아니고 입출금은 변함없이 진행합니다.

하루종일 프로그램 구상하고 뭘 어떻게 짤까 생각하고(제가 직접 짜는 것은 아닙니다.ㅎㅎ)

모듈 구매한다고 여기저가 계속 전화하고 받아다가 전달하고 계속 통화하고 메일 뒤지고 정신이 없네요.

땡글님들 모두 새해 복 많이 받으세요. ^^

운전하시는 분은 무사히 잘 다녀오세요.

쌍둥아빠님의 서명

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
5451 자유 Max to the Moon!!! Yeh~!!! 역시 예상대로 발행량 1000 만개 넘어가는 시점에서 탄력 받네요. 하루 캐는게 27만개라 이게 세자리수면 캔거 다 풀리면 시세가 요동치는데 일단 다음 ... 8 file 0 1039
다크핑거
5450 자유 . .       5 0 1105
코인캐는코쟁이
5449 자유 금과 은의 시대가 가고 이제 동의 시대가 옵니다. 비트코인은 금으로 라이트코인은 은으로 자리매김을 했지요. 이제 이 둘은 시세도 높은데다 난이도도 높아져서 저 멀리 떠나버렸습니다. 이제 남은 것은 동의 시... 5 0 2110
다크핑거
5448 자유 라이트코인이 중국 거래소에 등록 되면... 모두가 예상하듯이 급등을 할까요? 주식 같은 경우는  모두가 알고있는 재료에는  D-Day까지는 해당 재료로 오르다가 재료가 반영된 그 날부터 오히려 내리기 시... 4 0 1369
SCV
5447 자유 XCoin, 비트코인 온라인 결제시스템 이게 있는줄 이제야 알았네요.. 온라인에서 상품 판매하시는분들중에 빗코로 결제하고 싶어도  마땅한 결제시스템이 없어서 고민하시는 분들이 계시던데, 이용해 ... 1 0 1140
꿀맨
5446 자유 맥스, 급 매수세 들어온건가.... 추락하는것은 날개가 있다는 전설이 있던데... 맥스는 날개가 없는것인가....ㅠㅠㅠ 14 file 0 1042
꿀맨
5445 자유 변화의 시점 / 채굴,날씨,시세,난이도 생각 안녕하세요. 소연아빠에요.  요즘들어 이것저것 생각이 많습니다. [변수들? 고려대상] 1. 곡스 사태이후 많은것들이 변화하고 있고 있습니다. 비트코인 시세는 60... 3 7 1484
소연아빠
5444 자유 스페인코인, 맥스코인보다 돈 안되는 거 아닌가요? 어제 미리 캐서 작전때 판 분들이나 혹은 미리 사서 판 트레이더들은 모르겠지만 그 이후 진입하신 분들은 채굴이든 트레이드든 모두 손해 아닌가요? 이미 해시도... 4 2 1331
다크핑거
5443 자유 채굴되는건가요? 워커가 Active 상태로 안보이고 Khsh값도 안 올라가는데.  Difficulty값은 올라가네요. 채굴이 진행되는건가요? 2 0 584
SCV
5442 자유 [공지] DDOS 공격을 당한 동시에 IP차단을 당해 서버를 변경했습니다.. 안녕하세요. 묵향입니다.. 오늘 새벽 6시 40분경 stratum 서버로 DDOS 공격을 받았습니다.  받은 것은 좋은데 받자 마자 또 IDC에서 서버 IP 차단을 하는 바람에 ... 17 0 727
묵향9
5441 자유 DDOS 공격중인가요?! 워메~다 팅김~   그놈들 징글 징글 하네요~   고생이 많으셔요~ 7 0 630
막대
5440 자유 응하... 스페인풀 죽었어요...ㅠㅠ 갑자기 마이너들이 온도가 40도 대로 착해지길레 이게 왠 떡(?) 이냐~~ 거리면서 보니까 풀이 죽은거네요 ㅠㅠ 5 0 597
C.C.N
5439 자유 리젝트율이 높은 것 같은데요 10%가 넘는 리젝트율이 --;;   어떻게 해야되지요?   보통 1-2% 내외였는데   라이트코인 깰때여 2 0 513
댄서
5438 자유 다들 주무시나요?? 스페인코인 블럭발견이......  ,,,,,,,한시간은 지난거같은데......... 이쯤되면 나올때가 됬는데 아직도 ㅠㅠ 다들 주무시나해서 심심해서 글 한번 올려봅니다... 9 0 493
영혼
5437 자유 스페인풀 홈피 뻗은거 같아요 묵향님이 안주무시고 계시길... 1 0 397
더블유비
5436 자유 스페인코인 다음타자는 Darkcoin과 heavycoin이 되겠습니다. 한 코인에 펌프덤프가 끝나면 다른 코인으로 넘어가지요. 다른 몇몇 잡코인 약하게 거치다가 다크와 헤비 한번씩 크게 펌프 ... 4 3 1579
코인베스트
5435 자유 오늘 라이트코인 3개로 시작해서... 0.09비트코인이었습니다 스페인 흐름탓 0.4로 만들보네요 그리 큰돈은 아니지만 뭔가 큰손들 움직이는걸 보니 무섭더군요.. 0 1087
pmh
5434 자유 스페인 코인으로 대동단결 합시다! 맥스대란에 이은 스페인대란이 왔습니다. 대동단결하여 대한민국 해시파워의 저력을 보여 줍시다. 작전세력 쪽도 못쓸 해시파워를 땡글에서 보여 주세요~! 자!~ ... 11 0 1239
코인캐는코쟁이
5433 질문 290 스페인코인 배치파일좀 올려주실분있으신가요? 기존에 맥스껄로 하니 안되네요..ㅜㅜ 1 0 1698
지우긩
5432 자유 최대풀에서 스페인 코인 출금이 안되네여...ㅜ.ㅜ http://spa.coinsprofit.com/ 해시가 높아서 들어 갔다가 완전이 뭐 됐네여.. 가격 엄청올라서 좀 팔려고 하는데 payout이 안되네여...ㅜ.ㅜ 도대체 운영자는 뭐... 6 0 1206
게리
Board Pagination Prev 1 ... 2822 2823 2824 2825 2826 2827 2828 2829 2830 2831 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ