board_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
3434 질문 크립시에서 현재 도기코인이 안보이네요 어떻게 된것이지요. 6 0 1910
부자왕자
3433 자유 맥스 코인 제가 경제 관련 소식을 접하려 맥스카이저 쇼를 자주 보기에 맥스카이저가 론칭하는 맥스코인에 애착이 가네요. 링크는 비트코인토크 스레드 입니다. https://bit... 18 file 2 3423
굳모닝
3432 자유 코인링크모음 게시판을 열었습니다. 개개인분들이 각자 좋은 링크를 많이 아시겠지만 이런 정보들이 공유되는 부분이 적은 것 같습니다. 그렇다고 해서 사전식으로 나열이 된 정보들은 별로 의미가 ... 4 8 1964
쌍둥아빠
3431 자유 문코인은 망했나요? 40사토시까지도 간거 같은데 8사토시네요? 정말 헐이네요 53 0 3142
노래하는새
3430 자유 안산쪽에 공장임대계획있으신분 ~~~~계신가요? 안산쪽이나 근처에 공장을 임대할려그러는데...좀 비싸네요. 혹시 임대계획있으신분 계신가요? 이야기좀 나누고싶어요. ㅜㅜ 도움도  받고 임대료를 같이 나눠서 ... 0 1759
아인아빠
3429 자유 전기용량 및 계약전력 관련 팁 공장이나 사무실 구하시는 분들의 최대 고민이 전기문제 일겁니다.. 제가 공장 구하면서 알게된 정보를 공유 해봅니다.. 전기를 사용하기 위해서는 계약전력이라... 28 20 59432
게리
3428 자유 지금은 무조건 래빗으로 달려야 할 때입니다. 기타코인 채굴하시는 분은 빼고요. 라이트코인 채굴하고 계신 분들은 무조건 래빗으로 달려야 할 때입니다. 이유는 다음과 같습니다. 1. 기타코인 결합채굴 보상... 34 0 3643
인생한방
3427 자유 지금 BTC China의 매수 매도 주문을 보면 http://bitcoinwisdom.com/markets/btcchina/btccny 링크는 비트코인위즈덤 이라고 실시간 차트 나오는 곳입니다. BTC China에서 좋은 소식이 들려왔길래 가보니... 1 file 0 2061
굳모닝
3426 자유 비트코인 미담 가끔씩 미담을 발견할 땐 미래가 밝다는 생각이 듭니다. 레딧에 올라온 사연입니다. 어떤 사람이 중국의 비트코인 거래소 후오비에서 거래하려고 위안화를 조금 ... 2 file 0 1332
굳모닝
3425 자유 오늘 저녁엔 ... 명절 = 쉬는날 = 작업 이죠...여름대비 쿨러 작업이나 해야겠습니다. 언제 다하죠..ㅠㅠ 언더볼팅 작업도 해야되는데... jake  님께서 컨설팅 해주셨어요..향긋... 26 file 3 2155
스투시
3424 자유 유사수신 신고 국번 없이 1332번 「유사수신행위의규제에관한법률」제2조는 “유사수신행위”에 대해 다음과 같이 규정하고 있습니다. 제2조(정의) 이 법에서 “유사수신행위”란 다른 법령에 따른 ... 1 2 2955
잉여진혼곡
3423 자유 래빗 써비스 죽이네요 ㅋㅋㅋ LTCRabbit.com  > My activities   How would you rate the support you received?    Good, i'm satisfied  Bad, i'm unsatisfied Request #128 Asrock b85m pro... 4 0 1820
유리왕국
3422 자유 예언에 이어 투자자 모집이 유행인가요? 저도 투자자모집해볼까요? 라이트코인으로 투자해주시면 월3%수익 내드립니다 연3프로아니구요 ㅋㅋ 투자하실분? ㅡ.,ㅡ? 5 1 2141
jake
3421 질문 현재 온도 몇도 나오시나요? 1단은 바닥에서 70cm   높이에 18개는 평균 60도 초반 2단은 바닥에서 130cm 높이에 있는 13개는 60도 후반 70도 초반이 유지중이네요 아마도 아랫단 열이 위로 ... 8 0 2419
스투시
3420 자유 자삭했습니다. 반응은 (역시) 예상대로입니다. 댓글때문에 삭제는 안되고 수정만 되기에 이렇게 자삭합니다. 문제가 된 글이라고 판단하셨다면 사과드립니다. 제 불찰입니다. 모... 17 0 1163
한국비트코인채굴협동조합
3419 자유 곡스 출금한도 상향 조정 완료... 관련게시물 : http://www.ddengle.com/board_free/338407 인증완료 안내메일에 회신으로 신청하면 하루한도10배, 월한도 5배 올려준다길래 어제 메일 보냈더니 ... 8 0 1686
자가채굴러
3418 자유 비트코인 수용에 한발 더 다가서다 청문회 요약기사의 타이틀이네요. 전반적으로 당국과 업계의 의견이 수렴하고 있고 합리적 표준이 곧 도출될거라 생각합니다. 아마 미국에서의 규제표준 수립은 ... 5 1 1245
동네불패
3417 자유 what is stratum ?!! = tcp socket + jason http://mining.bitcoin.cz/stratum-mining 이제 사실상 표준이 되어버린 stratum protocol에 대한 저자의 설명입니다. 11 0 4013
채플린
3416 자유 걱정이네요.. 이제 점점 날씨가 풀립니다. 점점 외기 온도가 올라가는거 같네요.. 이제 온도 관리 시작할 시점인듯. 한겨울엔 정말 온도 걱정없었는데.. 이제 점점 따뜻해져서 온도가 영상으로 올라가고 ㅡ... 4 0 1163
calmlake79
3415 자유 혹시 지금 https://coinex.pw 접속되시는분있나요? 몇시간전에 글썻는데 지금도 접속이 안되길래 혹시 접속되시는분도 있나해서요 ㅠㅠ 10 0 5036
노래하는새
Board Pagination Prev 1 ... 2819 2820 2821 2822 2823 2824 2825 2826 2827 2828 ... 2995 Next
/ 2995