board_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

채플린님의 서명

addicted to mining, fishing, cycling

http://drk.poolhash.org

• ?
    와~~온도 좋네요! 오픈에 선풍기 돌려도 75~80도인데....
  • 책상밑과 밖이랑 차이 많이 납니다. 보통 책상밑에 두면 더운공기가 책상 상판에 가려 위로 빠져나가지 못하고 다시 흡기로 들어와서 온도를 꾸준히 올려줍니다. 캐이스 넣고 돌릴때는 배기구에서 나온 공기가 골고루 확산되게 잘 해줘야 합니다. 온도 잘 잡으셨네요..축하드립니다. ^^
  • ?
    채플린님 이게 우분투인건가요?
    테마가 맥이랑 비슷하네요
  • @redred
    저는 맥 처럼 보입니다만..ㅎ
  • @redred
    맥이예요 ㅎ
  • ?
    다른건 몰라도 정말 케이스에 넣어도 옆판열고 안열고의 차이와 세로로 눕히느냐 가로로 눕히느냐의 차이... 그리고 얼마나 넓은공간에 두느냐의 차이가 큰거 같습니다. 책상아래 같은 경우 뜨거운 공기가 책상아래에 고이게 되면 엄청 뜨겁고..
    한평 남짓한 공간에 놓아두면 좁은곳에 열기가 가득차서 또 열 해소가 잘 안되고 ㅠ 그나마 겨울이라서 난방을 안하면 좀 낫긴 하겠죵~ 언더볼팅까지 해서 그런지 온도 진짜 잘잡으셨네요... 제 R9 290은 오픈케이스에 팬하나 불어주는데도 정신을 못차리는데...
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
5533 자유 비트코인과 라이트코인의 디커플링을 바라보며 안녕하세요 유경아빠입니다. 비트코인은 암호화폐의 대장이기 때문에 상징성이 있어서  몰락하는 잡코인 처럼 시세가 여기서 급격히 무너지거나 하지는 않을 거라... 4 file 2 2380
유경아빠
5532 질문 컨펌 확인하는곳이 블록체인 말고 다른곳 있나요? 블록체인이 수리중이라고 나오는것 같은데 ~ ^^ 혹시 블록체인 말고 다른곳에는 컨펌 확인하는 곳 없나요? 전에 어디선가  다른 한군데 사이트 이름만 달랑 보고 ... 4 0 2013
다모아
5531 자유 블록체인 시장 채팅창에 누군가 블록체인해킹당했다고 했어요 그래서 비트코인 끝났다고 하더군요. 아마 장난이겠지요? 3 0 1193
소리샘
5530 자유 비트코인의 추락과 라이트코인의 상승은 무슨 의미일까요? 현재 비트코인은 다시 500달러 가격대로 하락 진입하고 있고   라이트코인은 18달러대로 상승 진입하고 있어서 교환비율이 0.03을 넘어서고 있는데요.   이건 도... 6 0 1452
돌돌이뿡
5529 질문 블럭을 아무도 안캔다면 블럭을 중간에 아무도 안캐다가 다시 캐면 코인의 블럭 보상이 유효한 시간이 뒤로 미뤄지나요? 지금까지의 보상이 한블럭에 몰리나요? 2 0 1591
apple
5528 질문 개미 오버클릭 방법좀 알려주세요 개미를 삿는대요 오버클릭 하는 방법을 모르겟어요   putty 프로그램은 있는대 할줄 모르겟어요  고수님들 도와주세요 4 0 1997
호기심나그내
5527 자유 코인 시세차익 발굴 프로그램 BlackSwan 공개 합니다. 시험용으로 제작하다가 필요하신분 계실것 같아서 공개 합니다. 현재는 Bter와 Cryptsy 이 두군데 시세만 긁어와서 시세차익을 발굴 합니다. 결과는 아래와 같이 ... 66 file 8 7617
김호영
5526 자유 헬릭스 코인 구걸 해봅니다 (...) 제가 지금 결제 시스템 테스트를 하는데.. 비싼 비트코인이나 라이트코인으로 할순 없고 해서, 헬릭스코인으로 테스트중인데요..   ( 상폐라는 소문이..) HUVu7rf... 6 0 2012
calmlake79
5525 자유 블럭체인 점검 짜증나는군요~ 블럭체인이 점검에 들어가는데 하루종일 하네요~  블럭체인에 코인 묶인 저로서는 정말 짜증나는 일입니다. 앞으로도 이런일이 생길텐데 오늘처럼 하염없이 기다... 15 0 1692
아트몽골
5524 자유 시로코팬 쓰시는분들 성능 어떤가요~? 완연한 봄날씨에 슬슬 저처럼 여름 걱정되는분들 많을텐데,, 시로코팬을 이용해서 데워진 공기를 배출해내는 설비 이미 사용하시는분들 효과 어떤지 궁금합니다 6 0 3096
AsIwant
5523 자유 스페인 코인 살아나는중...=_= 얘네들 무슨 좀비도 아니고 안죽네요...오히려 상승중입니다 최후의 발악일까요..? 9 file 0 1071
pmh
5522 자유 라이트코인 막연히 불안.. 이제 라이트코인은 비트코인으로 펌핑할 수 있는 코인이 아니지만 갑자기 확 오르니까 왠지 그냥 불안하네요. 0.05btc에서 0.022로 폭락하는 순간을 겪어봐서 그... 11 0 1239
예티
5521 자유 라이트코인은 6시만 되면 거래량이 늘어나는거 같네요. 제가 볼때만 그런건지 모르겠지만 이시간쯤만 되면 btc-e에서 라이트코인의 거래량이 급등하면서 양봉을 그리던데 또 시간이 지나면 다시 원위치로 가는거 같던데... 6 0 1079
부랑카카
5520 자유 비트코인 개발자로 지목된 60대 "난 개발자 아냐" 뉴스위크 보도에 대한 공식 반박성명 발표 (서울=연합뉴스) 김태균 기자 = 주간지 뉴스위크가 가상화폐 '비트코인'의 개발자라고 단독 보도한 60대 일본계 미국 ... 0 696
rohs
5519 자유 채굴이 끝난 코인은 어떤 운명이 되나요? 대중적 인기도 없이 거래소에서 똥값에 거래되다가 채굴이 끝나버리는 코인들은 어떻게 되나요? 그런 예를 가진 코인이 이미 있을까요? 9 0 1378
다크핑거
5518 자유 지금 블락체인 다운 중인가요? 안되네요...ㅠ file 0 1113
김진
5517 자유 이제 하다하다 별걸다 해봅니다 sxc 해외구매 ㅡ,.ㅡ;; 우선 기도부터 하고 시작합니다....... 워워~~ 음란마귀는 물러가라... ㅡ,.ㅡ;;;;;;; 그동안 짬짬히 심심풀이로 캐던 sxc코인이 있었습니다. 많은 분들이 사용하... 64 2 1722
아트몽골
5516 자유 우리는 곧 돌아 오실거다. 네~ 네~ 성은이 망극 하옵니다..... 굽신굽신~ 13 file 0 1532
빗코광부
5515 자유 모바일지갑 bitcoin wallet 독일 개발자의 서면 인터뷰 주로 페이스북에서 활동하시고 현재 독일에 계신 sorumfactory.com 의 김태연님이 모바일 클라이언트 지갑인 bitcoin wallet 개발자인 독일인 Andreas Schildbach... 3 1 1591
disBtopia
5514 자유 스페인의 기세는 어디로가고.. 휴지조각만 남았더랍니다.. 한번 0.0005되면 사볼까요.. 3 file 0 1270
pmh
Board Pagination Prev 1 ... 2818 2819 2820 2821 2822 2823 2824 2825 2826 2827 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ