board_free custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ
자유

엑스코인 쓰시는분!?

엑스코인 몇컨펌때 입금확인처리해주나요??

그전에는 1컨펌에 해줬던거같은데

지금 3컨펌째인데 안되네요

6컨펌되야 인증처리해주나요??

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
5711 자유 이벤트가 유행이라 저도 한번 가봅니다.. 저는 따라쟁이니까요~ 대상 : 3월 24일 KOSDAQ 지수 종가 맞추기.. 경품 : Canadian maple 2014 horse privy 1oz 9999 silver coin 1개 (참고 : 캐나다의 대표적... 52 file 1 1735
허맹
5710 자유 비트코인 가격 600$선 까지 붕괴.. 비트코이 가격이 600달러선 까지 떨어졌네요. https://bitcoinaverage.com 근데 저기 갑자기 떨어졌다 돌아왔다 저건 왜 그런거죠? 우리나라 가격도 63만원대.. h... 1 file 0 2176
홍구
5709 질문 등업좀 시켜주세요. 글쓰기 제한이 곳이 너무 많아요.. 등업은 어디서 어떻게 뭘해야지 가능한지 공지라도 .. 3 1 1486
깨비깨비
5708 자유 회원등업관련? 회원등업할려면 어디서 어떻게 확인해야 하나요? 1 0 1325
깨비깨비
5707 자유 비트코인도 맥스처럼 총수량을 조정할 수 있나요? 코인 프로그램이 어떤 구조로 짜여져 있는지 모르지만, 이번 맥스의 조치는 정말 코인 생태계에 치명적인 전례를 남긴 것이 아닌가 합니다. 한번 짜여진 코인 프... 7 0 2041
원빈
5706 자유 맥스코인을 위한 변명. 저도 항상 수익성 좋은 잡코인이 어디 있나? 찾아보기 때문에 여러곳을 찔러봅니다. 그런데, 요새는 거의다 시간낭비로 끝나는 경우가 많습니다.   채산성을 다른... 39 0 1227
돌돌이뿡
5705 자유 amd 라데온 290(HIS), 고장인데... 화면이 암것두 안나오네요... 블랙스크린... as 맡길려고 검색해 보니 http://www.nspna.com/news/?mode=view&newsid=21266 이런기사가 뜨네요...  진짜로 방... 6 0 1295
꿀맨
5704 자유 0.1BTC 이벤트~ 한번 가볼까요^^ 회원님들 모두 안녕하시죠? ㅎㅎ 쌍둥아빠님께서 반씩이나 지원도 해주신다고 하고....ㅋㅋ   힘든세상 소주한잔 하시라고 0.1BTC(6만원정도면 소주값 되죠?^^) ... 81 4 1577
싫어나야나
5703 자유 곡스 남은 비트코인이 20만개 라네요.. 도난이 맞다면.. 65만개 물량과 20만개 물량이 터지긴 하겠네요.. 1 0 1389
Yacc
5702 자유 비트 dd 1 1 1193
구스터(°͜ʖ°)
5701 질문 백업시 CD에 구워도 되나요? wallet.dat 파일을 CD에 구워도 백업에는 문제 없는건가요? 그렇게 여러 장 구워도 되나요? 분실 위험만 없다면 그 모두가 유효한 건가요? 2 0 1521
다크핑거
5700 자유 비트코인이 인플레이션이 없다는 착각[시간때우기용] 여기 전문가분들이 너무 많아서, 항상 많이 배우고 부족함을 느끼며 통탄합니다! 주제넘게 한말씀 올려봅니다. 많은 사람들이 비트코인은 총발행량이 정해져 있으... 27 3 4711
어른아이
5699 자유 아시는분 계신가요?(비트코인 전용지갑) 예전에 어느분이신지 핸드폰처럼 생긴 외장형 비트코인 전용지갑 정보를 올려 주신분이계셨는데요 그 지갑에서 입출금도 가능한거로 알고 있는데..... 그런 지갑(... 4 0 1308
아트몽골
5698 자유 이벤트 끌어 올림(LTC2) + 힌트 + 추가 기회 http://www.ddengle.com/board_free/556919#comment_564224 많은 분들의 참여로 후끈 후끈~ 저도 보람차네요. 일단 어제날짜로 재치상과 아까비상은 확정되었습니... 32 0 1373
SCV
5697 자유 아 SKT 어제밤부터 인증문자가 안날라와서  후오비에서 인증 못받아서 BTC 출금 못하고 그랬는데 이게다 SKT 장애 때문이었습니다.  장애시 밀린 문자는 한건도 전달 안... 3 0 1166
무녀리
5696 자유 공급이 수요를 창출한다는 주장은 증명되지않았다. 이말은 1936년도에 출간된 케인즈의 저서 '고용, 이자와 화폐의 일반론'의 핵심내용중의 하나입니다. 당시 케인즈는 아담스미스-리카르도 등을 '고전학파'라 지칭... 59 4 2647
구름따라
5695 자유 장기적으로 보면 맥스는 악재입니다. 맥스의 이번 조치에 대해서 생각해 봐야 할 것입니다. 맥스는 펌퍼질 하면서 그동안 팔지도 못했던 많은 물량을 가지고 있을겁니다. 펌퍼질 했던 넘은 이 많은 물... 23 3 1844
원빈
5694 자유 맥스 이번엔 진짜 to the moon이네요.. 3배 상승 현재 35돌파 ㄷㄷ 블럭 개수 축소의 위력인가요.. 2 0 1260
어른아이
5693 자유 다시 맥스카이저 출현 척노리스가 맥스를 삿다느니 마느니... 이런소리 해대고 ㅎㅎ 결과적으로 또다시 오르네요  7 0 1310
레몬트리
5692 자유 맥스가 볼륨이 작긴 작나봐요. 저가대비 두배가 넘었는데도. 빗코나 라코시세에는 영향이 거의 없네요. 0 1257
SCV
Board Pagination Prev 1 ... 2809 2810 2811 2812 2813 2814 2815 2816 2817 2818 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ