board_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
자유

안녕하세요~!

오늘 가입한 태햐라고 합니다

비트코인 안지는 몇개월 됐는데 디테일한 내용은 잘 몰랐어요

이 홈페이지에서 많이 배우고 활동할께요~^^

반갑습니다!ㅎ

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
5851 자유 채굴 시험의 계절 채굴산업이 비트코인 뉴스를 시작으로 1월 2월 두달간 그래픽 카드를 못 구할 정도로 달아올랐다가 3월 초 잠시 절정을 맞이하는 듯 싶더니  이내 곡스 사태가 터... 6 3 1189
다크핑거
5850 자유 채굴을 정리해야 하는 기준 채굴시장이 드디어 과도기에 접어들었습니다. 재미로 하던 분들, 한달 돌려서 전기세도 안 나오는 분들. 이런 분들은 다 접어야 됩니다. 대신 이제 규모 있는 분... 21 0 1305
다크핑거
5849 자유 맥스코인 또 망해가네요. 채굴 전체가 망하는 듯... 맥스 시세 똥값으로 폭락하는데, 해시는 9테라 넘기면서 최고점 찍네요. 다른 코인들은 맥스 절반밖에 안나오고요.... 비트가 망하면서 줄줄이 같이 망해가는 형... 9 0 1538
다크핑거
5848 질문 래빗 풀 에서 구글 OPT 를 썻다가... 핸드폰에서 지웠습니다. 이거 어떻게 다시 살리나요? 출금이 안되요 -.... 래빗에서 라이트코인을 열심히 캐고 있습니다. 구글 OPT 인증이란게 있길래 활정화 하고 핸드폰에 해놨습니다. 그런데.... 구글 OTP 에서 래빗을 지웠습니다. 래... 1 0 3141
its
5847 자유 @땡글아빠 땡글아빠님 야피좀 보안카드 방금왔어요 다시 보내는일 없길 ㅋㅋㅋ 11 0 1152
노래하는새
5846 자유 독도코인 국내 기사입니다. 블로터닷넷 안상욱기자님께서 인터뷰 및 기사 작성하여 주셨습니다. 감사합니다. 제가 포럼에 올린 것 보다 독도코인에 대해 정리를 잘 해주신것 같습니다 ^^; h... 8 4 1291
dokdocoin
5845 자유 0.1BTC KOSPI지수 맞추기 이벤트 당첨자 발표입니다. ^^ 땡글의 노스트라다무스~~ 시저님께서 오늘 코스피 종가를 정확하게 맞추셨네요^^ 대단하십니다!! 오늘 종지가 1945.55로 장을 마쳤습니다.   일단 지수를 맞추... 10 file 0 1919
싫어나야나
5844 자유 그리드시드 가격 비교 가 있네요... http://cryptomining-blog.com/1704-where-you-can-order-gridseed-5-chip-btcltc-asic-miners-from/ 이런 저런 게시물을 찾아보던중 봤는데 구매 예정인 분들께 ... 1 0 1594
C.C.N
5843 자유 비트코인 가격 60만원선도 붕괴될 듯 하네요 지금 계속 60만원대에서 왔다갔다하는데.. 이추세라면 60만원선 붕괴는 시간문제일듯 하네요. 야금야금 떨어지기 시작해서 이제 50만원대에 다달았네요 http://we... 4 file 1 1318
홍구
5842 자유 맥스 하락중!! 물량 쏟아집니다~ MAX dump~~lol 34--->32--->28--->24----------------------------------------------------------->15   이러고 놀고 있네요;;   그대로 문어질것인가?! 9 0 1112
막대
5841 자유 오늘 수령한 야피존 보안카드~ 인증샷~~     5 file 0 2218
싫어나야나
5840 자유 알흠다운 헤비코인... 이 따뜻한 봄날... 온도가 착해요...ㅡㅡ;; 13 file 1 1310
짜아앙曰
5839 질문 xfx 270x black edition 발열이 어떻게 되시는지요. 요즘 요넘 때문에 머리가 아프네요. 기가바이트 270X는 65도를 유지하는데요 xfx 270x 90도 가까이 올라갑니다. 특이한건 1,2대는 60도 나머지만 계속 온도가 올... 9 0 2320
제띠앙
5838 자유 야피존 보안 카드가 배달 되었네요. 오늘 아침 보안 카드를 등기우편으로 지급 받았습니다. 보안 카드를 지급받으니 왠지 은행 하고 거래 하는것 같은 느낌 이군요. 땡글에서 출발 야피안으로...  오... 11 0 1256
스테디
5837 자유 채플린 님 풀에서 독도코인 채굴하고 잇는데,.. LongPoll Pool 0 ,.... 라는 메세지가 계속 나오는데.... 이게 뭘까요?.. 전에는 없었는데.... 오랜만에 다시 접속하니 이러네요... 6 0 1681
꿀맨
5836 자유 KOSPI지수 이벤트 시작이군요^^ ㅎㅎ 모든 회원님들 좋은 아침입니다.... KOSPI 지수 이벤트가 시작되었습니다.....ㅎㅎ 현재 지수가 14포인트 정도 상승이군요~~ 과연 상승세를 이어갈지.....  ... 3 0 1198
싫어나야나
5835 자유 캠핑다니기 2 - 필요품목 연속 아래글에 이어 필요한 물품 몇개 더 적어봅니다, 1. LED. 크고 비싸고 무거운거 전혀 필요없습니다. 마찬가지로 옥션에서 구매자 많고 만족도 96%이상 나오는 것 ... 6 0 1686
쌍둥아빠
5834 자유 vircurex btc, ltc, trc, 그리고 ftc 출금 정지 상태이니 참고 하세요. coinwarz 에 유독 vircurex 에만 doge가 상승세를 보이길래 봤더니 제목에 명시된 코인들의 출금이 정지 되었다네요.... 이유인즉슨  예전에 해킹당한 코인들을 ... 2 0 1862
stardust
5833 자유 채굴장 구성한답시고 사놓은 5850들이 30여개 인데... 채굴장 구성한답시고 추가로 사놓은 5850들이 30여개 인데, 거의 열흘째 다 놀고있네요. 채굴장으로 임대한곳이 임대료가 0원인 대신에 사람이 못살 정도의 험한 ... 4 0 1670
더블유비
5832 자유 cgv 원챈스 2명분 영화보실분? cgv 원챈스 2명 티켓 구매 했는데 내일까지가 만료인데  시간이 안되서 못보겟내요.. 나눔 하려고 합니다. ㅎㅎ 근데 지금 cgv에서 원챈스 하는곳이 많지가 안내... 11 2 1365
wdpark
Board Pagination Prev 1 ... 2802 2803 2804 2805 2806 2807 2808 2809 2810 2811 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ