board_free custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ
자유

비트야 힘내자...

비트코인이 힘을내야 되는데..................

어제 아침에 롱 거신분들 단체 맨붕 만들고...................저도 청산 당할뻔함...........

겨우 버텨서 다시 올라가는데 언제 수익이 될지..............

비트야 힘내자 화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
56391 자유 비가 온다고 해서 그런지   이번주도 덥고 습한 한주가 되겠네요ㅠ 주변에 채굴기 매각한다는분들이 늘고있는것 같은데 다들 상황이 나아졌음 좋겟어요 ㅠ                   2 0 215
rowoon
56390 질문 이더리움 통합하면 기존의 채굴 하는 것을 그대로 유지하면 될까요?   조금 불안해서 이렇게 질문을 하네요.   다른 사항인데요.   요즘 땡글 게시판에서 마이닝풀허브 인식이 좋지 못하는데...   계속 유지하는게 좋을까요? 아니면... 7 0 607
sptnwl
56389 질문 게시글 제목 옆에 U 무슨 뜻인가요??   가끔 보면 몇몇 글에 보이던데... 문득 궁금해져서                   4 0 203
이더리움살려내
56388 자유 7월4일 헤드라인 뉴스     헤드라인뉴스 2022.07.04. 월요일 [출근길 날씨] 폭염특보 계속, 서울 낮 35도…오후 곳곳 소나기 ​ 1. 뉴욕증시, 금주 FOMC 의사록·고용지표 따라 '출렁' [출... file 0 166
무대뽀님
56387 자유 7월4일 오늘의 운세   오늘 하루도 좋은 하루 보내세요.   쥐띠 운세 48年生  혼자 고민하기 보다는 누군가에 도움이 필요해요. 유연한 처세술이 필요합니다. 60年生  뜨거운 열정으... 1 120
무대뽀님
56386 잡담 😉 돈이 생겨나는(?) 과정   누구나 세상을 살아가며 필요한 것이 있습니다. 그중 하나는 돈 입니다. 한번 언급한 적도 있었는데요.  $가 전 세계의 기축통화로 자리 잡았기 때문에 $를 만... 2 3 513
슈퍼듀퍼
56385 자유 그레이스케일 현물 ETF 승인 거절(SEC)     7월 초 단기반등 기대감을 불러일으켰던 그레이스케일의 비트코인 현물 ETF 신청이 SEC에 의해서 거절되었네요. 원래 6일 발표로 알고 있었는데, SEC 홈페이... 1 672
카이맨플러스
56384 질문 선풍기팬 안돌아가는 문제 문의   모터의 구리스가 굳어서 선풍기 팬이 안돌아가는 줄 알았는데 구리스를 발라도 안돌아가네요.   구조는 팬모터와 스위치부분, 그리고 하단의 좌우회전모터 요렇... 15 file 0 1204
여유는주머니에서
56383 질문 라맥스 플러그 소비전력     라맥스 어플로 소비전력을 볼수 있는데.   오차가  150w 이상 생기는게 정상인가요??   이전에는 이런증상이 없었는데   매번 볼때마다 최대 200W까지 오차가... 3 0 338
노버드
56382 질문 현시점에서 rx580 4G는 어떤거 캐는게 이익이 남을까요?       안녕하세요 선배님들.   최근에 3070위주로만 증설중인데 예전에 사서 사무용으로 쓰다만 RX580 4G 6개가 남았는데   어떤걸 캐면 이 시국에서 조 전기세 ... 5 0 784
Monoshock
56381 자유 가스비 이체 설정 몇 gwei 에 두시나요?     저는 ezil pool을 사용하여 eth+zil 채굴 중입니다. Ezil pool은 binance chain, polygon chain, okc, arbitrum 등 이더를 여러체인으로 이체할 수 있게 해서... 7 file 0 599
카이맨플러스
56380 잡담 실내온도 몇도까지들 버티세요?   38까지 치고 올라가는데   기계를 좀 끌가 하는데 다들 몇도까지 버티시는지오?                     54 0 1207
분당만세
56379 자유 그래픽카드 메모리별 채굴종료 예정일자 보는 사이트 아시는분~~~ 혹시 하시는분 공유 부탁드려요~!! 예전에 본거 같은데 ...까먹었네요 ㅎㅎ                 3 0 926
농부다
56378 질문 그래픽카드 청소도구 추천 부탁드립니다.       안녕하세요    그래픽카드 내부의 방열판과 기판에 먼지가 잔뜩 쌓여 있어서 청소를 하려고 하는데 어떤 제품을 골라야할지 전혀 모르겠습니다.   바람이 ... 14 0 724
플로어
56377 잡담 완전 싸우나네요~~   잘 버텨라                       8 file 0 1129
오버시즈
56376 잡담 오늘도 덥군요.열대야   어제저녁 29도 잠겨우잠...   낮온도 36도.    채굴장겸 상가사무실 실내온도 47-50도    맨날 하는일이 헬스장 피신중이네용.                         1 0 296
복태취업했다
56375 자유 오늘의 도미넌스 (2022.07.03) 2022.07.03    전체시총 $870.88B   시장규모 $43.35B   전체 시총은 금일 0.36% 증가   거래량은 35.94% 감소   BTC의 도미는 금일 0.20% 감소한 42.18%   ETH... 1 file 1 252
늙은여우
56374 질문 이런 방식으로 전기료를 산정한다는데.. 실제로 이런데가 있나요? 개인사무실이고 이번에 이사가는곳이 지금쓰는곳보다 좀 커서,   위탁장에 맞긴 채굴기 몇대(전력제일 덜먹는 1660S로 된거 2 ~3대)만 갖고오려고 하는중입니다. ... 15 0 1092
나는나입니다
56373 질문 변압기         변압기 교체로 전기세가 절약된다는 이야기를 들었는데 정보 아시는 분 계시나요??               11 0 476
약돌이
56372 자유 여름이라 그런지 채굴기가 하나씩 탈이 나네요...   채굴기 한대가 하루에 두번세번씩 꺼지기 시작해서 이것 갈고 저것갈고 했는데도 안되서 저전력까지 해보고 했는데 그래도 카드한장이 계속 멈추네요... ㅠㅠ ... 4 0 626
얀드앙
Board Pagination Prev 1 ... 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ