board_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

작년만해도 그 기대감과 신기술 그리고 대중의 관심이 뜨거웠으나.

앞으로 어떻게 될지 아무도 모르나.

사람들의 관심에서 기억에서 점점 멀어져가네요.

뉴스도 메타버스다 뭐다 해서 비상한 관심이 있었는데.

채굴인들의 기여도 생각보다 매우 컷을 거라 생각합니다.

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
59386 잡담 잘버티고 계신가요.... 이놈의 빙하기 암흑기 기타 등등 안왔으면 했는데 또 오네요...   채굴 돌려봐야 손실구간이니 채굴 사장님들 할얘기도없고 꿀꿀하고 그렇습니다...   이러다 저... 5 2 625
땡퍼
59385 질문 땡글 어플 로긘이 잘 안되는데 어떻게 해야 하나요?           안녕하세요   땡글 어플 쓰고있는데   게시판 알람 설정을 하려고 하니까   설정값을 불러오지 못했다고 뜨는데   보니까 로그인이 안되어있더라구요  ... 0 74
Juni5
59384 자유 다돈버는데 나만못번다는생각 할필요없음   수익글 눈팅하면서 나도 가즈아 하면서  bnx같은거 쳐박앗다가 소리없이 다털리고 또입금 하다가  또 다털리고 하면서  망한사람 분명 존내많어. 사람이 잘된것... 3 1 426
코인좋다
59383 자유 [Xbyus Study] 12월05일 아비트럼(Arbitrum) 알아보기 반갑습니다. Sodo_C입니다. 오늘은 최근에 비콘에 빠져서 비콘에 진심이 되어버린 바람에 아비트럼에 대해서 좀 더 알아보고싶어 찾아보았습니다. 롤업 관련해서... file 0 60
Sodo_C
59382 자유 비트가 좀 오르려나 보네요 다들 힘든시기 파이팅하시고 추운데 건강 관리 잘 하시길 바랍니다~                   0 229
채리니야
59381 자유 바프 오늘 무슨일 생기는지 예언한다 공지 연기한다 이건뭐 99프로다                     1 0 194
코인좋다
59380 자유 이번주 예상이나 해보자     이번 주봉 흐름은 슬금슬금 오르다 눌림받는 그림이 나오지않을까 예상중인데   올라가도 확 가긴힘들거같고 하방잡자니 찝찝한 기분들고요     판단하기 애... 6 file 0 226
Jujis
59379 자유 한국 브라질 이기고 우승가길!!     브라질 이기면 그만큼 잘한다는거니 우승국가!!!   가쥬아아아 16강 이기면 가능성보이ㅣㄴ돠ㅏㅏㅏ ㅋ                 9 0 274
코인을좋아해
59378 자유 채굴기는 어떻게 팔아야할까요     이제는 채굴기를 팔긴팔아야하는데 막막하네요                 6 0 775
무적이2
59377 질문 이제 채굴장에서 채굴기 찾아와서 팔려고 하는데요... 질문있습니다. 그냥 기업장터에 있는 업체중에 팔것같은데   팔려고 채굴기 가져가면 시간 얼마나 걸리나요???   일단 제대로 돌아가는지 켜보고 각 그래픽카드 녹슨거나 백화(?... 3 0 804
비토벨토프
59376 자유 이번 월드컵 결승전 역대급 꿀잼되는법     결승전에서 포르투갈vs아르헨티나 만나고   아르헨티나가 참교육시전   그와중에 포르투갈 포워드 한국인 엌?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ                       1 0 259
난망해버렸다
59375 자유 이제는 개인지갑에보관 못하겠네요 23년부터 과세하니 좋은방법없나요 선배님들은 어떻게하시나요                     7 0 982
일렉
59374 자유 하이브로 카스파캐시는분 계실까요   5대까지 free로 뜨더니 오늘 한대추가해서 6대 돌리니 저녁에 하루이용료 뜨네요               2 0 414
뜨악이다
59373 자유 마풀허 코인 지급 받으셨다는 분들께 당부     마풀허 코인 지급 받으셨다는 분들은 정확한 트랜잭션 스샷이나 메일등 첨부해주시면서 돌려받았다고 글써주시면 감사하겠습니다   마풀허에서 괜히 적극적인... 5 0 731
라온풀
59372 자유 아까 뉴스기사 이클 상폐떴는데 진짜일까요   ㅇ                   3 0 1170
뜨악이다
59371 자유 rxd 신규 거래소 상장한다네요.     radiant 코인 4번째 거래소 상장 소식   https://snowflakex.net/   아직 거래는 시작 안한듯...   입금진행중...     12/3 19시 txbit.io 거래소           ... 1 file 0 449
아쿠아닉
59370 질문 레이븐 코인 LHR 해제 관련 이렇게 나오는 해제가 된건가요? 안 되면 lol마이닝으로 하려고 하는데 설정을 어떻게 잡아야 하나요?     8 file 0 704
윤아사랑
59369 자유 우리나라 8강 공약     8강가서 일본만나면 전재산 우리나라 애국배팅 하겠습니다   대한민국 만세!                   1 0 469
난망해버렸다
59368 자유 [Nitro League] 니트로 리그 차량 알아보기(시그마 클래스) 반갑습니다. Sodo_C입니다. 오늘은 니트로리그의 차량을 알아보겠습니다. 클래스가 같아서 설명이 대부분 비슷하고 시그마 클래스경우는 희귀도에 따라 핸들링이 ... file 0 100
Sodo_C
59367 질문 카스파 메모리 사이즈가 궁금합니다.         집에 580 4기가 짜리 들이 많아서 저클럭으로 돌려볼려고 하는데 현재 4기가 짜리로도 돌아가는지요? 전기세는 상관없구요.  6웨이 3대 만들어서 한 1년... 6 0 393
응사마
Board Pagination Prev 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... 2997 Next
/ 2997