board_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
자유

채굴상황들 어떠신가여

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 [공동구매] 디센트 지문인증형 지갑 + OTG 케이블 (9/26~10/3 한정수량 100개) file 1023
공구관리자
57867 자유 채산성 올리는 방법 공유합니다 채산성이 안나오는 이유는 전기요금 때문입니다. 전국의 채굴인들 투자하여 원자력 발전소 하나 지어서 그 전기를 채굴용으로만 사용하는게 어떨까요?           ... 17 1 1380
양손검
57866 질문 히어로마이너에서 채굴 현황 어떻게 보나요?                   여기다 지갑 주소 입력하면 되는거 맞나요? 채굴 시작한지 얼마 안되서 안나오는걸까요? 2 file 1 262
leessang
57865 질문 위탁하신 분들은 머지 이후 어떻게 조치를 하셨는지 궁금합니다. 위탁중이구요. 채굴장 대표가 이더리움 채굴이 중단되면 이클로 넘어간다고 했고 아마 대표도 오늘 많이 바쁠거라 생각이 드는데  아직 이클 채굴모드로 바꾸지 ... 12 0 1276
콘퀘스트*
57864 자유 갈테면가라~ 갈것이가야  올것이 온다는데... 가게닫고 5기기정도로 아담한  채굴을 하려했는데 그것도 일단  관전모드...  그냥 실업자가되었네요 바쁘게 3년 장사만하다 오... 5 file 2 665
채굴하는자연인
57863 질문 이더마인 이더리움 다들 어찌 출금하시나요?ㅠㅠ   이더마인에서 이더리움 채굴해소 업비트로 보내고있었는데 머지 공지뜨고 자동출금 금액 올려놓긴했는데   지금 업비트가 입출금 중단인데 어찌보내나요??ㅜㅜ ... 13 1 798
채굴은마이닝
57862 자유 지난 몇년간의 기억이   주마등처럼 지나가네요 채굴장만 여러번 거래했는데 ㅋㅋ 전기세도 안나와서 채굴기 꺼둘 시기에 장비거래하면서 서로 예민해져서 언성높여가며 다투기도 했는... 2 1 463
황금보따리
57861 질문 이클 세팅값은 이더 세팅값과 같나요?   하이브나 애프터버너 세팅값이   이더와 이클이 같나요? 비슷하게 하면 될까요?                   3 1 561
검은독수리
57860 자유 한달 전기료 나가는 만큼 코인을 사는게 이익인 상황이 된거 같군요 ㅎㅎ       이건 뭐 채산성 계산 의미도 없어 보이고 .. 그냥 기계 끄고 전기세 나가는 만큼 코인을 사는게 이익인거 같군요 ㅜ.ㅜ               3 1 965
땡글권
57859 질문 MEW 월렛 쓰는데 ETHW 하드포크 되면 하드포크된 ETHW 코인은 받을 수 있을까요?       업비트에 넣으면 우리나라에 묶일 것 같아서 뮤월렛에 계속 모아왔는데 업비트에 있는 게 아니라면 하드포크된 ETHW 코인은 받을 수 없나요?               1 413
린터피치
57858 자유 3070 6way로 이클1개?       이클이 이더가되버렸네요 반나절만에 이렇게 하루아침에 판도가바뀌다니   고래님 도와주십쇼...             1 file 1 1018
망한소방채굴꾼
57857 자유 이더 가격은 변동이 없네요 그냥 장이 안 좋아서 떨어지는거지 딱히 머지 때문에 생기는 변동은 없어보이네요   2 1 697
추수우
57856 자유 내가 웃는게 웃는게 아니야… 어쩜 이러니....!ㅜㅜㅜ 흐어...                       4 1 712
초보코린이123
57855 질문 롤마이너 어플은 없나요?   피닉스 마이너 쓰다가 롤마이너로 변경해습니다.   이더마인 풀에서 채굴했습니다.   이더마인 풀은 이더마인 모니터 앱이 있었는데    롤 마이너는 이런 어플... 3 1 230
뻐꾹e
57854 잡담 생각보다 더 아작나네요 ㅡㅡ   하 의미없다 인건비는 커녕 ㅡㅡ                          1 1 1066
분당만세
57853 자유 에르고 어디서들 거래하나요? 코인베이스에도 없고 코인베이스 월렛에도 없고 FTX에도 없는데   도대체 이 코인은 어디서 거래되는건가요? 개잡코인 붙들고 삽질하는거 아닌가 걱정되네요     ... 26 2 1204
쌉쾌변
57852 자유 Hive 접속아직 안되죠? 이더채굴 끝까지 지켜보고 넘기려다 까먹고,   이더마인 해시떨어지는거보고 이클로 옮기려니,   하이브 접속이 안되네용.   뭐냐 돈주고 사용하는데 이딴씩이라... 6 1 448
fumaker
57851 자유 아 채산성 때리는중인데..   내 예상이 맞다면 1/3로 밖에 안나오는듯 채산성ㅇ.   전기세빼면 남는게 거의 없다는 얘기.                   6 2 1767
복태취업했다
57850 자유 오늘 머지 후 교훈               머지?       2 1 1318
코롱롱
57849 자유 에고 의미없다.... 채산성 깨지고 있다는 글을 적었는데...   뭐 이제 와서 이야기해봤자 의미없네요.... 오히려 이렇게 되기 전에 이야기했을 때나 의미가 있는 글이지 이미 이렇게... 5 2 1332
적왕슈리
57848 자유 현재시점 채산성 전기세 겨우 넘기는 정도...    접근하기 쉬운 이클은 채산성 작살났고,  레이븐, 에르고 등등 나락 가는중이네요     이더해쉬 넘어오는 중일텐데 현재시점  전기세 겨우 넘기는 정도...  이... 7 2 1348
coldplay
Board Pagination Prev 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... 2921 Next
/ 2921