board_free custom_top_html:no
default debug random = 5 / type = READ / detected = READ
자유

코코닥 시세알리미~~

어제인가?

제가 썼던거 같네요~ ㅎ

위젯은 다른 분이 만드셨으니

소프트웨어 베이스로 하나 만들어 공개하겠습니다..

기능은 1차버전엔

1. 비트코인 시세

2. 환전소 현황

3. 자동업뎃

2차버전엔 시세감시 기능도 추가할 예정입니다.

빠르면 내일 오픈 가능하겠네요~~

아래는 플그램 스샷입니다~

코코닥 시세알리미.png

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
61451 자유 '비트코인 주세요' 광고판 들고나와 2500만원 '대박' '비트코인 주세요' 광고판 들고나와 2500만원 '대박'   http://news.mt.co.kr/mtview.php?no=2013120309235813636&type=1&VML     ---- ---- 이 학생의 ... 8 0 3033
빛나는코인
61450 자유 Financial Times - '비트코인이 사용자들의 신뢰를 지키는 미스테리' http://indizio.blog.me/30180127511 이번엔 링크로 대체합니다. 파이낸셜 타임즈 컬럼에 대한 번역문입니다. 9 0 1558
lockpick
61449 자유 위젯 임시 공개해요 안녕하세요..   어제 말나온김에  근무시간동안 만져 좀 맞춰 보았습니다. 아오 외부 정보를 가져다 하려니 권한때문에 에로 사항이 꽤 있네요 . ㅋㅋㅋ   일단 ... 9 file 0 1395
남뎅이
61448 자유 오늘 비트코인 관련 주식들이 다들 올라버렸네요.  이렇게 사람들은 기사보다 주식으로 인해 비트코인을 먼저 접하게 될 거 같네요/    언제까지 관련없는 주식들이 치면서 올라갈지는 모르겠지만,  여하튼 이것들... 16 1 2462
시모네로
61447 자유 크라켄은 안정화 될 때까지 사용하지 말아야 겠습니다. https://bitcointalk.org/index.php?topic=290799.540 page 28 보면 사람들 컴플레인이 너무 많네요 디자인은 좋은데, 너무 오류도 많고. 로그인도 잘 안되고,  d... 10 0 1576
LTC코리아
61446 자유 미래의 연봉협상 ...? 사장 : 자, 그럼 최종 연봉 협상을 시작해볼텐가? 사원 : 네! 저도 3개 이하로는 도저히 양보 못합니다. 사장 : 3개라니? 자네 급은 2개로도 충분해. 사원 : (그... 8 0 1633
금마
61445 자유 위젯완성 에고 내일 또하려니 귀찮아서 그냥 완성했습니다.;;;    커피나 마시러 가야겠네요ㅎㅎ   주인장님 이정도면 괜찮으신가요?    22 file 0 1225
남뎅이
61444 자유 비트코인. 비상금 보관용으로 좋겠어요. 아내 몰래 가진 비상금.  별도 계좌로 관리하다가 아내가 인증서로 조회하면 걸릴 수도 있죠.  오프라인 비트코인 환전상이 있다면,  꼬불쳐둔 비상금을 비트코인... 6 0 1448
인생한방
61443 자유 비트코인이 뭔지는 모르겟지만.. ㅋㅋㅋㅋ 좋은거겟죠 ? 이거 하나 푸는데 어떤분은5년이 걸린다고 하시는데 ... 진짜 그렇게 오래걸려요 ? 11 0 1296
돼랑이
61442 자유 크라켓 Tier3 승인실패 첨부한 서류가 조건에 맞지 않아 아래와 같이 답을 받았습니다... 한국어가 너무 정확해서 한국인이라고 직감했는데 땡글의 케빈님이시군요. ㅋㅋ --------------... 2 0 2362
ssdmw
61441 질문 라이트코인은 어디서 환전하나요?? 보통 오늘 시세를 30불이라고 하시던데.. 그리고 거래량이 많은지도 궁금하네요 1 0 5200
초보땡글이
61440 자유 [의견좀내주세요]위험한거 아니에요 ? 그래프를 보니까 .. 거의 수직상승해서 윗선에 1000달러쯤에 머물던데 ..   그만큼 거의 수직하강도 가능한 얘기 하닌가요 ?   어느한쪽에서는 마약상등의 돈세탁... 14 0 1435
돼랑이
61439 자유 [초보 필독] 처음 비트코인을 접하시는분 쉽게 접근하기 처음 비트코인 접하시는분들께 비트코인의 정의 이런것은 설명 드리지 않습니다.  실사용에 있어 아주 기본적인 지식을 설명 드립니다. 비트코인 들어는 봤으나 ... 13 0 6060
justin_kr
61438 자유 출판관련 문의드립니다 비트코인, 라이트코인 관련 출판에 대해서 메일이건 미팅이건 논의를 할 수 있을지 해서 연락드립니다.   제 메일은 icaros2999@naver.com   입니다.   메일주시... 0 1511
겜보이
61437 자유 "현대판 청바지"…비트코인 채굴기로 하루 85억 '대박' 스웨덴 업체, 1만 달러짜리 채굴기 내놓자마자 빅히트 http://news.inews24.com/php/news_view.php?g_serial=789119&g_menu=020600&rrf=nv    채굴기의 인기가 장난이 아니군요,,,    2일에 출시한 넵튠 관련... 7 file 0 4343
벼롹부자
61436 자유 한은고민 돈이야 도토리야~^^ http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&sid1=101&oid=008&aid=0003162359&cid=949986&ntype=COMPONENT ㅋㅋ 한은의 고민이 시작되다~^^ 0 1698
샐러드
61435 자유 비트코인에 대해 처음 알았습니다. 그전에 들어보긴 했지만..그깟 사이버 머니가 뭐라고... 이런 생각이었는데..아까 무심코 알아보다보니 어마어마 하더라구요.. 그래서 일단 여기저기 찾아보다 컴... 3 0 1466
크롱
61434 질문 크라켄에 인증 1티어만 하시고 코인 입금 성공하신분 있나요? 크라켄에 인증을 아직 안해서 1티어만 되어있는데 라이트코인을 보냈더니 하루가 지나도 가지를 않네요. 혹시 인증 안하시고 코인 입금 성공하신분 있나요? 9 0 4060
GimmeTM
61433 자유 주식시장은 지난달 비트코인 주식관련 글에서 말씀드린대로 흘러가네요.   당분간은 광풍이 쉽게 식지는 않을 모양입니다. 지금까지 흐름에 이어 오늘 양상을 보자면, 12월 한달내내 증시의 이슈란 이슈는 온통 비트코인으로 물들어질지... 1 0 1819
나선생
자유 코코닥 시세알리미~~ 어제인가? 제가 썼던거 같네요~ ㅎ   위젯은 다른 분이 만드셨으니 소프트웨어 베이스로 하나 만들어 공개하겠습니다..   기능은 1차버전엔 1. 비트코인 시세 2. ... 3 file 0 2313
절세무풍
Board Pagination Prev 1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ