board_free custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ
자유

pool에서의 속도..

GIVEME COIN에서 7KH/S라고 표시되는데...

CGMINER에서는...430Kh/S인데.....뭐가 문제죠?R0-290인데...

아..점점 올라가는 군요...죄송

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
9931 자유 페이팔 자회사 브레인트리 비트코인 메뉴 있네요 https://www.braintreepayments.com/features 대박이네요 1 1585
Coinman
9930 자유 미국 재무부 비트코인 뉴스)U.S. Treasury will accept payments via PayPal and Dwolla http://www.consumeraffairs.com/news/us-treasury-will-accept-payments-via-paypal-and-dwolla-022015.html 1 0 1547
Coinman
9929 자유 스트라이프 회사 개요입니다. http://www.bloter.net/archives/220789 1 0 1573
Coinman
9928 자유 구글 bitcoin 뉴스가 많네요 Bitcoin Price Rallies on Google and Square BTC Payment System News 개인적으로는 plaso 에 탑재 가능성이 낮다고 보이지만 일단은 기사들이 많이 올라오네요 0 1183
Coinman
9927 자유 구글 plaso (pos를 의미) http://www.zdnet.co.kr/news/news_view.asp?artice_id=20150212085923 구글이 pos sw 를 사용한다는 기사입니다. pos +지갑 + 현금 등록기면 비트코인과 유사하... 1 2136
Coinman
9926 자유 미국의 영향력있는 페이먼트 스타트업인 stripe 가 비트코인을 도입합니다. (페이스북에서도 사용?) http://www.consumeraffairs.com/news/us-treasury-will-accept-payments-via-paypal-and-dwolla-022015.html 3 1 2331
Coinman
9925 자유 속보)bter 출금 가능 직전이랍니다. usd,cny, nxt 부터 가능 We are preparing for the withdrawals. CNY, USD and NXT withdrawals will be handled first. 3 2160
Coinman
9924 자유 이더리움(ethereum) PoC-8이 올라왔습니다. Mix라는 IDE가 같이 업데이트 되었네요. https://github.com/ethereum/cpp-ethereum/releases 2 2 2074
예티
9923 자유 글쓰기가 갑자기 안되시는 분 읽어주세요.!!! 레벨 자동 조절부분에서 몇몇분이 레벨업이 되면서 핸드폰등급이 없어지는 일이 발생했습니다. 지금 소스수정을 하고있기는 한데 대충보려니 잘 안보이네요. ㅠㅠ... 0 1261
쌍둥아빠
9922 질문 내일 개발자 모임 있나요? 내일 개발자 모임 있나요? 있으면, 내일 모임도 일주일 전 모임 장소와 같나요? 연습도 할 겸 개발 의견도 모아보고 싶어서요. 0 1912
CoinMiner
9921 자유 Telebit이 telegram 유저에게 비트코인 서비스를 항 예정이랍니다   Telebit Introduces 50 Million Telegram Users  4 0 1812
Coinman
9920 자유 Cnn 뉴스 - 아프리카에서 돈의 전송에 획기적 Cnn 발 뉴스입니다 1 1 1699
Coinman
9919 자유 굿뉴스)Cnn에 비트코인 티커 등장  굿뉴스 1 0 1955
Coinman
9918 질문 개념 좀 잡고 싶네요ㅠㅠ 최대한 많은 답변 좀 부탁 드리겠습니다 꾸벅(__) 아는 지인을 통해서 비트코인이라는 개념을 안 지가 이제 며 칠이 되지 않습니다^^; 제가 특정 거래소를 통해서... 13 1 2854
컵문지기
9917 자유 이더리움 GUI 브라우저 MIST 맛보기 일단 보기에는 예뻐 보이네요 ㅋㅋ 5 file 5 3202
예티
9916 자유 Bter 춘절까지는 문 닫는 듯 합니다. 시간이 끌리니 불안하네요  我们将在春节后首先安排人民币以及美元的提现工作 7 0 2174
Coinman
9915 자유 오랜만이에요 모두 좋은 명절 보내시구 새해 복 많이 받으세요~     4 0 2806
슬렌네터
9914 질문 GITHUB 프린트 관련 질문 드립니다. Github이나 다른 블로그들의 내용을 프린트 할 때 content만 출력하고 head, left right side, foot쪽은 제외하였으면 합니다.  여러분들은 어떻게 출력하시나요?... 1 0 2132
목요일
9913 질문 Btc-e 인증관련 질문입니다  제가 인증을 안하고 비트코인이랑 외화거래를하려는데 인증을안해도 되던데 안해도되는데맞나요? 인증을안하면 해킹위험성이 커진다는지 그런 위험요소가 존재하... 1 0 2254
Rilla
9912 질문 사토시 나카모토는 어디에 있는가? 비트코인의 창업자라고 할 수 있는 사토시 나카모토는 왜 은둔 생활을 하는 것일까요?   뭔가 드러내놓고 활동하면 꼬리를 잡힐만한 어떤일이 있어서 그럴까요?  ... 3 1 3388
짠돌이
Board Pagination Prev 1 ... 2598 2599 2600 2601 2602 2603 2604 2605 2606 2607 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ