board_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
자유

요즘 이런거 가격 얼마나하나요?

줏어온 컴에서 팬건데 하드500g입니다.

요새 이런거 중고 가격 얼마나 할까요?

2테라 짜리도 하나 있습니다.

1,355
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
61471 자유 12월 11일 비트,알트코인 브리핑   12월 11일 비트,알트코인 브리핑입니다. ​     원봇차트 고야차트는 일주일 무료 체험이 가능합니다. 고야프리미엄 차트에 대한 자세한 정보는 아래 링크 참고... file 0 113
유니온정보
61470 자유 손흥민 엄청나네요 후덜덜,   너무잘해서 경기보느라 잠 설쳤어요 ㅋㅋㅋ                   2 0 296
코인짱이양
61469 자유 칼슨이 뜨면서 잠잠했던 카스파는 100페타 돌파했네요 ㅠㅠ     칼슨뜨면서 카스파 그냥 암생각 없었는데...   오늘보니 드디어 100페타 돌파 했습니다.ㄷㄷ;  60-70에서 두배되려면 몇달은 걸릴줄알았는데 생각보다 빠르네... 4 file 1 624
껄껄껄무새
61468 질문 Rtx4090 가격이 이게 맞나요? 1년전에 250에 샀었는데... 80만원대?   질문해보니 단순 개봉이력만 있다고하는데... 말이 되는가...?     사기인지 리퍼인지... 아닌거겠죠?   그리고... Rx790... 8 file 0 1012
helba
61467 자유 새벽에 나와도 이제 눈치안보고 나올수 있는 시기가 왔습니다. 남자들의 놀이터 남자들의 로망   바로 채굴기   신주단지 모시듯 잘만져주세요.   자는중에도 일을 할놈들이니                           3 file 2 606
복태취업했다
61466 자유 칼센채굴을 멈춰주세요....     단 일주일만에 채굴량이 1%로 떨어지는게 말이안됩니다.....   이더리움보다 더한 난이도상승은 첨봅니다...                   13 file 1 1124
큰크니
61465 자유 칼슨 홈피 첨엔 엄청 허접하더니 조금 꾸며놨네요         https://karlsencoin.com/             1 1 514
sanghuni
61464 질문 도와주세요. KS1 팬 속도 조절이 안되요.     첨에 켰을때는 잘되었었는데 펌웨어 업그레이드 하고 잘 안되네요. ㅠ.ㅠ   혹시 방법 알고 계시면 알려주십시요.   감사합니다.                 1 0 177
민프
61463 자유 [하락예측]12월 08일 옵티미즘즘 코인(OP) 고야프리미엄 차트 보조지표 안녕하세요 유니온입니다. ​ 오늘 12월8일 비트코인 고야프리미엄차트 입니다. ​ 미 증시는 고용지수들이 견고하게 발표가 되면서 증시를 끌어 올렸습니다. 비트... file 0 89
유니온정보
61462 자유 ‘비트코인 8주 연속 주봉상 양봉 마감, 실화냐?’     안녕하세요 <타임슛> 제임스입니다. 금일 비트코인 브리핑 공유해드리겠습니다. *아래 정보는 <타임슛>정보방에 제공되는 정보를 일부 발췌하여 공유한 내용... file 0 211
타임슛
61461 질문 칼슨 코인 거래소 질문입니다 지금 칼슨코인 개인지갑으로 캐다가 일부는 거래소 지갑으로 캐려고 합니다. 개인적으로 tradeorge와 xeggex중 어디가 그나마 낫다 보시나요? ------------------... 0 593
최리니
61460 질문 거래소 STEX 망했나요 ?   오늘 갑자기 생각난 시바코인 보러 갔는데 애가 좀 이상한거 같아서 찾아보니까   23년 6월 20일에 해킹 ? 된거 같이 뉴스 나오는데...   10년 묵히려고 둔 제 ... 4 0 290
꿀꽁
61459 자유 폴카닷 코인 시세 전망을 통한 투자의견은? CONTENTS ​ 1. 폴카닷 코인 기술적 분석 지표 2. 폴카닷 코인 추세 분석 데이터 3. 폴카닷 코인 시세 분석 4. 폴카닷 코인 시세 분석 서브데이터 5. 폴카닷 코인... file 0 109
갭챠GAPCHA
61458 자유 칼슨 이나 xna gpu 채굴 방법 좀 알려 주세요....고수님들   이더리움 캐다가 손해 보구서 눈팅만 하다가 재 도전을 해 볼려구 합니다.   하는 방법을 아예 기억이 않 나서 고수님들 조언 부탁 드립니다.   hiveos 에서 어... 7 0 608
circuit99
61457 자유 karlsen 지갑 동기화문의요   여차여차해서 지갑만들어 2일 돌렸는데 데몬실행시 이러고만 뜨고  동기화가 안되는듯요 풀에서는 확인이 가능한데 새로 만들어야 할까요 지갑생성시 키 저장안... 2 file 0 328
뜨악이다
61456 자유 채굴장터에 사기꾼들 득실합니다. 조심하세요.   4090 싸게 판다고 올려둔놈들이 있습니다.   지역이 어디냐고 물어보면 전라남도 저 끝자락입니다. 대충 때리는듯   너무 멀다고 택배거래로 해야 될거 같다.  ... 5 1 536
복태취업했다
61455 잡담 칼슨채굴 시작했습니다 1년 6개월동안 먼지 쌓여있던 채굴기 2대만 돌려보앗는데여.   안켜지면 어쩌지 했던 마음과 다르게 잘돌아가네요 ㅎ   다시 채굴의 붐이 왔음좋겠습니다!!      ... 1 file 1 565
은혁이승자
61454 질문 안녕하세요 하이브로 칼센 채굴해보려고하는데 정보있을까요?         안녕하세요 선생님들   하이브로 칼센채굴을 해보려하는데 참고할 링크나 게시물 있을까요? 검색 구글링해봐도 못찾겠어서 질문드립니다.             2 0 315
채린이임다
61453 자유 지금 코인을 시작하기에는 좀그런가요       재미삼아 그냥 ㅎㅎ;   스트레스없이 조금씩 !!               6 0 319
코인짱이양
61452 자유 12월 8일 비트,알트코인 시황 브리핑   고야라인 아래에서 발생한 S시그널 S2 캔들 시그널까지 해당 패턴은 확률이 매우 높은 패턴입니다 ^^ ​ 12월8일 ReTri브리핑입니다. ​ 미 증시는 고용지수들이 ... file 0 81
유니온정보
Board Pagination Prev 1 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 3099 Next
/ 3099