board_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
자유

선물 EFT.. 아이고 의미 없어라..

승인이고 나발이고.. 비트는 왜 빠지는 거죠?? 

선물이고 나발이고 그냥 현물 빨리 승인 해라 쫌.. 

33년도 법이 현물 기준과 겹친다면서 뭐가 문제지? 아직까지 안하고 뭐함? 이 sec끼드라ㅏㅏ!! 

풀매수님의 서명

Attachment
첨부 '1'
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
56931 자유 업비트 매도된게 원화 적용이 안되네요..       아씨바 오늘 10:56분 매도 되어서 폰으로 들어가봤는데, 원화에 없음 ㅠㅠ 업비트 문의는 남겨두었는데, 3일 후에나 답변을 줄런지                3 file 0 2508
람보40
56930 질문 바이낸스에서 매수는 트레이딩만되나요?   예전에 바이낸스에서 호가 걸어두고 매수했었던거같은데, 최근에 들아가서 매수하려고 보니, 트레이딩만되네요. (정해진 가격으로 바로 사는...)   혹시 정해진... 2 0 171
코인심마니
56929 질문 모네로 같은 경우는 이제 거의 사라지는 코인일까요?   처음 채굴 할때 익명성 때문에 머시기 하더니만  지금은 마플허에 채굴 된 것을 어디로 보내야 할지  거래소에서 지갑을 안 만들어주니 보낼 수가 없네요.     ... 4 0 709
자전거나라
56928 질문 미플허에서 거래소로 출금하면 4시간 정도 걸리나요? 아니면       하루는 기다려야 하나요? 거의 5시간이 다 되어도 마플허에서는 0로 나오는데  거래소 지갑으로는 아직 안 왔습니다.  원래 이렇게 시간이 많이 걸리나요? ... 7 0 342
자전거나라
56927 잡담 레딧 링크 걸어주실분 안녕하세요. 혹시 레딧에서 가상화폐 관련 커뮤니티 링크 좀 걸어 주실 수 있을까요? 레딧에서 봐도 어디에서 관련 글들을 봐야하는지 모르겠어요.   감사합니다 ... 5 1 274
cm112084
56926 잡담 이번주는 kaspa가 눈에 띄네요.         바이넨스나 FTX에 상장 한번 되면 좋을텐데.ㅎ 그냥 알레피움 정도만 거래 될수 있으면 좋겠네요.ㅎ           1 file 0 547
행아범
56925 질문 5700xt 써멀패드   처음으로 써멀패드 5700xt msi 갈았는데 지금 메모리 온도 86~88도 나옴 원래는 102~106 사이로 나왔는데 이거 작업 성공한거에요?                   4 0 342
야미야미얌얌이
56924 자유 상승버스 출발합니데이~~오라이         코인 시장의 특성은 한번 쏠리면 롱이든 숏이든 상대가 완전히 파산할때까지 밀고 나가는 특징이있죠 방향을 잘 타셨다면 고속버스 출발하네요~~~ 띠띠빵... 7 file 1 882
채굴헌터
56923 자유 나는 진짜 소질없나봄                       7 file 0 908
반포동핵주먹
56922 잡담 아,,, 고민이네..     이클로 전환할까 말까..                 14 0 745
행아범
56921 자유 ETC 간만에 보는 크립토 시장 파워게임 이군요   특정 코인이 오르기 시작하면 무서워서 추매도 못해게 올라 버렸는데...요번엔 이클이군요.   전 무서워서 5.8만에 이클 포지션 전량 하차하고 조신하게 비트 ... 22 0 1161
럭마스터
56920 자유 당분간 이클로 갈아타야겠습니다!!   이때까지는 아무것도 모르고 이더만 주야장천캣는데 이것만이 좋은 선택이 아닌같습니다.    시장에 맞춰서 채굴도 바꿔야겠네요    귀찮은게 딱 질색이여서 10... 17 4 1424
쫑무샷
56919 자유 바야흐로 블록체인 삼국지...ㅋ 과연 누가 블록체인계의 최강자가 될것인가.. 채산성의 우위를 독점하고 채굴자들을 집어삼킬 코인은 과연 ? 이더!! 이클 !!레이븐!! 크로스~~~!!!!!!/   아...날... 3 0 509
달공삼
56918 자유 메타마스크 이더 주소로 이클 채굴하기 3줄요약  :   메타마스크 이더 주소로 이클 채굴하는법    1. 기존 이더채굴 서버 접속 주소를  이클채굴서버주소로 바꾼다. (이더마인  asia1-etc.ethermine.org... 20 file 13 5490
쉐도우11
56917 자유 계곡 가서 수박깨먹기     좋은 날씨네여...... 회사 사무실과 집 에어컨이 가장 쾌적한 장소..                 1 0 292
rowoon
56916 자유 차후 채굴의 미래인 이클? 오늘 이클 해시는 이더리움은 1/40배    요즘 이클로 채굴자들이 약간의 희망(?)을 가져보고 있습니다. 저도 그중에 하나이고요..   그러나 가장 채굴전환의 판단이 힘든 이유는 채굴해시 증가에 따른... 9 file 1 2714
가가호호와
56915 자유 채굴장이 비명을 지르고 있습니다.     나름 공조 설계를 잘해놔서 ... 4기가운용중 ek4000 3대로 내부외부 온도차 3~4차이 유지였는데 .. 1대더 틀어야될것 같습니다 . 37도 찍어넘고 자꾸 상승하... 19 0 1148
도허니아빠
56914 자유 오늘 진짜 덥네요   아침에 재난문자까지 온거 보면.. 채굴장들 비명지르겠어요                   4 0 203
이더리움살려내
56913 잡담 하락?상승?     10년전 비트코인 30개정도 삿다가 엿바꿔먹고 땅치고 후회하는 채굴러 입니다.     채굴러 님들 지금 장비 늘릴까요.. 관망할까요. 4기가 운용중인데 .. 본능... 10 0 311
도허니아빠
56912 자유 나스닥의 반등이 끝나갑니다 (코인시세 하락 임박)   사람들이 인정하든 아니든 나스닥의 시세와 코인시세가 방향성에서는 상관관계를 보이는게 현실이라서 글을 씁니다   지난 6월에 나스닥은 급락을 했었고 코스... 8 1 729
키위
Board Pagination Prev 1 ... 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 ... 3099 Next
/ 3099