board_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

코빗에 있는 비트코인을 블럭체인에서 만든 비트코인 지갑으로 출금했거든요. 블럭체인에서 만든 비트코인 지갑에 코이 들어왔는지 확인하는 방법은 어떻게 하나요

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
13655 자유 아진짜 빗썸 옴겨야겠네요 싸이트가 일주일몇번씩이러네요 국내싸이트중에 코인원 코빗 추천좀해주세요.. 7 0 1789
라을123
13654 자유 빗썸 디도스공격 역시나 불안불안 했는데 공격당하는듯 현재 디도스 공격으로 인하여 트래픽 과도화 현상이 발생하고 있습니다 빨리 하드웨어 지갑 와야하는데 16 1 3271
고천안
13653 자유 [잭팟]맥스코인도 부활하는데 우리의 잭팟은 아직도 어둠속을 헤메고 있군요. https://youtu.be/6wtAT_Bi6wY   맥스코인 부활을 꿈꾸는 시도가 진행중입니다.    1$를 목표로 한다는데,. 우리의 잭팟은 아직 부활이 멀었나요?     아톰님이 ... 1 1755
코인캐는코쟁이
13652 자유 국내 그래픽 카드 유통사 바짝 긴장 타야 할듯 합니다. 곧 여름입니다. 어마어마한 물량의 그래픽 카드들이 채굴에 동원 되었고,.    그동안 유통사들은 3년무상보증이라는 타이틀을 걸고 그래픽 카드들을 판매 하였습... 29 2 3323
코인캐는코쟁이
13651 자유 금일(25일, 일요일) 오후 정도에 채굴장 견학?을 해보고 싶은데 가능하신분 계실까요? 안녕하세요. 채굴을 해보려고 준비중인데 준비할것도 많고 궁금한것도 많네요. 땡글에 올려주신 소중한 글들 찾아보며 기본적인것부터 차근차근 익히고 있습니다... 3 0 978
horse
13650 자유 1080 ti 6way 구성시 메인메모리 용량 선택 질문입니다. 안녕하세요.   1080 ti 로 6way 구성시, 메인메모리(RAM) 용량의 경우 일반적으로 사용하는 4GB 는 부족할 수 있을까요? 만약 일반적으로 사용되는 4GB가 부족할 ... 4 0 1031
똘빠
13649 자유 윈도우 7이상에서 메모리 문제. 윈도우 7이상에서 램 필요량이 5기가  이상이 되는것 같은데요. 아무런 어플 안 깔아도.. 너무 메모리 작게 잡으면 문제가 생길 수 있습니다. 1 0 595
하얀구르미
13648 자유 1080 ti 6way 구성시 파워 선택 추천 부탁드립니다. 안녕하세요.   1080 ti 로 6way 구성해보려고 합니다.   일단 파워서플라이 선택에서 고민중인데요. 다음과 같이 두 가지를 고민중에 있습니다.   1안 : 800W(ti ... 3 0 1271
똘빠
13647 자유 건강을 위한 흑마늘 이야기 전업//부업을 통해 돈에 환장한 사람들과의 틈에 끼어 채굴사업을 하는 회원님의 건강을 위한 이야기..   우리는 시도때도 없이 비지니스 전화가 옵니다. 보험, ... 8 file 0 1136
테트리스
13646 자유 이젠 중고는 무서워서 사지도 못하겠네요 ㅇ_ㅇ 얼마전 동시에 1060을 풀기 시작했던 모카페에 글 올라온걸 보고있는데   메모리를 속이는 방법으로 사기를 치기도 하나보군요..   삼성램이 절실한건 사실이지만... 7 0 2088
사실잘모름
13645 자유 빗썸은 왜 로그인시 otp를 확인하지 않는걸까요?? 출금때만 otp 입력하던데.. 다른싸이트랑 아이디 비번 동일하게 쓰다가 그 사이트 털리면 빗썸 계정내용 다 확인해볼수 있는거잖아요. 폴로닉스처럼 로그인시 otp... 2 0 1282
쉼쉼이
13644 자유 rx580금액이 장당 60만원이라네요ㄷㄷ 아는 형님께서 200장인가 구했다고 생각있으면 말하라고 하시는데... 6way기준 그래픽만 360이네요ㅎㅎ 예전 같으면 두개살돈인데 ㅎㅎ 적당히라는게 없어지는것 ... 11 0 1981
도협유덕화
13643 자유 국제 거래소 등재 문의 국제거래소 등재 가능하신분 문의 드립니다. https://www.dabtc.com/ https://yobit.net   저희가 새롭게 만든 알트코인을 등재하고 싶은데? 등재 대항가능하신분... 2 0 575
황장군
13642 자유 중고가가 빠르게 떨어지는군요.. 1060은 가격 하락이 의외로 빠르네요.. 이더리움 채굴기쪽 물량이 많이 쏟아져서 점점더 가속화 될것 같네요. 4way로 취미삼아 채굴중이라..  6기가짜리 33만원대... 8 0 2303
아이넷
13641 자유 international warranty 1년짜리 1080 여러분은 얼마에 구입하고 싶으신가요? 자유게시판에 써 봅니다. 판매글은 아니고 땡글인들의 의견이 궁금합니다.ㅋㅋ   international warranty 1년짜리 1080 를 여러분은 얼마면 구입하실 의향이 있으... 3 0 812
힘내요해쉬파워
13640 자유 가상화폐 거래소 고객 노린 신종 보이스피싱에 당했다...피해 속출 http://www.boannews.com/media/view.asp?idx=55434&kind=1   국내 대표 거래소 빗썸 사칭...해외 접속 차단했다며 OTP 사용해지 위해 번호 요구 탈취한 계정... 8 0 1473
sinsun7
13639 자유 부품가져가면 조립이랑 윈도우리테일만 깔아주는 곳도 있을까요? 제목 그대로 부품가져가면 조립이랑 윈도우리테일만 깔아주는 곳도 있을까요?     부품 잘못 조립했다가 또는 불법 os쓰다가 데일까봐서 안전히 맡기고 싶은데요! 11 0 1119
비제콘
13638 자유 미국 왔는데.. 여권이랑 지갑 등등이 든 파우치를 항공사 버스에 두고 내렸네요   에효~ 12 0 1714
kcm
13637 자유 저는 채굴기 딱 1~2대가 리스크도 작고 재밌는것 같습니다. 4월에 채굴이라는것을 처음 알게되어서 5월말에 첫채굴기를 갖게 되었습니다.(5월말 당시 시세 200+@)   처음에 채굴이 된다는것이 너무 신기하고 재밌더군요ㅎㅎ... 11 1 1627
도협유덕화
13636 자유 초보 채굴인 입니다 도움 주실분 찾습니다 1080ti 제품 12장 있는데 장비설치와 채굴하는 과정까지 도움 요청합니다 막막해서 글 올려봅니다 꼭 좀 도와주실분 찾습니다 서울 당산역 1번 출구 쪽입니다  테... 6 0 940
감생이
Board Pagination Prev 1 ... 2412 2413 2414 2415 2416 2417 2418 2419 2420 2421 ... 3099 Next
/ 3099