board_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
자유

비트코인만 받는 쇼핑몰 등장

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
13814 자유 원격리부팅 가능한거 괜찮은 제품 추천좀해주세요. 11 0 1400
아이두
13813 잡담 풋내기님 컨테이너 지붕~ 남향으로 한면만 길게해서 사용하다가   태풍이 오셔서 벌러렁 ㅋㅋ   A형으로 높이랑 길이 적당히하심 찜통 안됩니다  14 file 0 1795
적념
13812 자유 영화 인 타임(In Time)이 생각 납니다. 트루먼쇼를 만들었던 앤드류니콜 감독이 만들고 아만다 사이프리드가 출연한 영화인데   사람이 살아가는 모든 가치가 손목에 표시되는 숫자(타임)로만 표시되고 ... 3 0 1312
New렉
13811 자유 1050 ti 테스트중인데 이정도면 이더를 캐는게 나을가요 zcash가 나을까요?! 오늘 새로 들어온 gtx1050 ti 입니다. 다행히 삼성램이네요. 메모리 오버를 950까지 했는데도 멀쩡합니다. 더 올려보려다 겁나서 그냥 놔뒀어요.... 일단 테스트... 7 file 0 1906
생산집중
13810 자유 ASUS꺼 1060 3기가 새제품이 있는데요~ ASUS꺼 1060 3기가 새제품이 있는데요~   새거가 지금 있는데 이걸 지금  판다고 하면 얼마정도에 파는게 적당할까요?   요즘 도통 시세를 못잡겠네요 ㅠ 괜히 비... 5 1 1249
채굴채굴해
13809 자유 다음주에 채굴업데이트 있나요? 누가 얘기하던데 채굴업데이트 있어서 이더리움대란 더 갈거라는?? 3 0 1479
zcash02
13808 자유 지금이 카오스 상황이네요   2017년   금융, 경제적으로 카오스의 시작점인것 같습니다. 코인이 도발하고, 난무하고 각 나라들은 명확한 정책이 없이 혼선이 있고 냉정히 버릴수도 없고 따... 6 1 2401
New렉
13807 자유 [잡담]거래컨펌시간과 수수료 관계 코인들의 거래 컨펌시간에 대해 개인적인 소견을 올립니다.   2013년 처음 비트코인을 시작하면서 소소하게 모은 비트코인(당시는 몇십원대??)으로 몇년째 주고 ... 13 0 1280
이코
13806 자유 이더 팔았네요; 호가창 보다가 불안해서 팔게되네요;   어렵게 캐냈는데 손해본 거 같은 느낌도 들고;;;   ㅇ아우 잘한건지 모르겠네요 ;;; ㅎㅎ 12 0 2827
zcash02
13805 자유 비트코인 랜딩이 왜 리스크가 크죠? 알트코인이 추풍낙엽처럼 떨어질때 대장주의 위력을 느낍니다. 태풍앞에서 마지막잎새처럼 꿋꿋하게 버티고 있네요..   요즘 플로닉스 랜딩에 관심이 생겨 여기저... 4 0 2594
베가본드
13804 자유 코인원 쪽에 아는지인이 1억 털렸다네요 전화로 조심하라고 연락왔던데 여러분들도 조심하세요 여러개의 개인지갑에 분산하는것도 방법 아닌가 싶습니다..모든회원분들 ... 10 2 1476
오리궁뎅이
13803 자유 Bitfinex가 홍콩 맞죠? 헐 그럼 7월1일 규제에 포함 되겠네요? 비트 빼놔야 하나요 ㄷ ㄷ  3 0 2380
뉘뉙네임
13802 자유 英 바클레이즈, 가상화폐 도입 위해 당국과 논의 http://v.media.daum.net/v/20170627141654446   이런거 보면 비트코인이 1000만원 넘는것도 시간 문제인거 같습니다.   지금 한참 먹튀 하려는 거래소들 때문에 ... 2 0 1073
다크핑거
13801 잡담 부품 가격이 들쑥 날쑥 하네요   메인보드, 그래픽만 찾으러 다니다 보니...   막상 CPU, 램도 품절에 가격이 살며시 조금씩 오르네요...   파워도 쓸만한건 품절 !!   매주 들어 오기 무섭게 ... 11 file 0 1931
컴푸러
13800 자유 중고나라 거지들 신났네요. 채굴자들이 버린 찌꺼기 주워먹는 주제에 감히 같잖은 조롱을 해?   - 한상우 "공공의 적2" 中에서 - 6 0 3474
무협매냐
13799 자유 6웨이 1060 3기가 인데 채굴양이 너무 적게나오네요 컴퓨터메모리는 4기가입니다 가상메모리 c드라이브 d드라이브 두개다 잡아줘야하나요? 8 file 0 1963
순리대로
13798 자유 라데온270x와 rx470 같이 써보신분있나요? 270x를  쓰다 470을 구해서 메인보드에 설치해봤는데 그래픽카드가 470하나만 잡히네요 ㅎㅎ 인식하게 할수있을까요?  장치관리자에서도  안뜨네요 0 513
채굴해봐요
13797 자유 자동 환전용 적립이 안돼고 있습니다 안녕하세요 !!   제목그데로 자동환전적립이 어제 부터 안돼고있습니다.   저기보이시는 Zcash가 오늘 오전부터 저상태로 가만이있습니다                   이렇... 4 file 0 1203
삶의미학
13796 자유 안녕하세요, 오늘부터 채굴 시작한 초보입니다. 집에 있는 1080Ti 그래픽카드로 제트캐쉬를 방급 세팅했습니다.   채굴이 잘 되는건가요?   혹시 그래픽카드를 추가를 한다면 세팅되어있는곳에 그래픽카드만 연... 2 file 1 1273
노후대책
13795 자유 바이트코인 질문 안녕하세요 이번에 연습삼아 바이트코인 채굴 하고 있는데요 폴로닉스에서 거래가 안되는것 같더라구요 바이트 코인은 이제 전망이 없는 건가요? 1 0 2192
오파랑
Board Pagination Prev 1 ... 2407 2408 2409 2410 2411 2412 2413 2414 2415 2416 ... 3102 Next
/ 3102