board_free custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ
자유

환율 상승은 계속된다.

다 죽는다.png

금방 봤는데,

개 같다는 생각뿐입니다.

금리 인상이 가져다주는 금융권 자금 이동이, 하아...

전쟁 부터 시작으로 금리 인상, 루나 사태, 크립토닷컴 부실 운영 루머, 국내거래소들의 연합등등

뭔가 마음에 드는 일이 아직 하나도 없는 것 같습니다.

1월 부터 현재까지, 코인 -57% 하락 제정신이 아닌듯합니다.

나스닥 -28% 코스피 -22%.

다 힘들지만, 빚투 하신 분들은...

기사들이 자극적일 수 밖에 없는 게 너무 당연시하게 느껴집니다.

다들 화이팅 합니다.

그나마 코인에는 믿음의 '가치'가 존재를 하니까요.

(내가 말하고 뜨끔한 느낌 ㅋㅋㅋ.

하락장이라서 그런데,

솔직히 차트분석 의미가 없거든요.

그래서 좀 다른 거에 신경쓰면서 글 좀 올리려고 하는데,

천하제일 부실대회 (해킹사고 등 정리 및 랭킹) 커밍순~

클릭해 주셔서 감사합니다.

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
61511 질문 환전했는데 왜 테더(USDT)에 돈이 들어가있을까요 ㅠ       첫 현금화 하려고 업비트에서 시장가에 매도했는데   돈이 테더에 들어가있네요..     원화로 선택안하면 원래 테더로 들어가게되나요?     이거 출금 어떻... 5 0 840
줍줍코인
61510 자유 환전용 지갑에서 업비트 전송 채린이 아 진짜 너무 어렵네요.   마풀허에서 이더리움 채굴하고 자동환전으로 레이븐을 지정하여서 환전용 지갑으로 이동시켰습니다.  여기까지는 이해가 되는데... 3 file 0 288
cm112084
61509 자유 환전에 대해서 아시는분 답변부탁드려요 이더에서 이클로 환전신청했는데 잘되고 있나싶어서요 이틀전부터 환전중1.52되어 있는거 같아서요                   2 file 0 172
언제돈버나
61508 자유 환전소와 거래소의 차이 안녕하세요 반갑습니다   비트코인에 대해서 자료를 조사하던 중에 의문이 생겨서,   좋은 자료를 늘 얻어가기만 하다가 이렇게 질문을 드립니다.   Korbit 이 거... 5 1 3048
나혜
61507 질문 환전소가 없는 나라에서는 현금화 못하나요? 환전소라는게 비트코인을 현금화해서 은행에 넣어주는거 맞죠? 그러면 환전소가 없는 국가들..예를들면 아프리카의 가난한 국가들은 비트코인을 개인이 가지고있... 2 0 4068
유키
61506 자유 환전관련해서.. 궁금증.. 안녕하세요. 딸내미 과자값 한번 벌어보자고 제트캐시를 채굴중에 있습니다.   처음에 어떤 코인이 캐는데 효과적인지 몰라서 여러코인을 채굴을 했었습니다. 그... 4 0 703
dulimong
61505 질문 환전 설정 문의     그동안 소액으로 레이븐으로 자동환전 후 레이븐이 일정액되면 자동출금 설정을 했습니다. 최근에 이더리움 가격도 많이 낮아지고 해서, 자동환전없이 이더리... 0 141
coinrain
61504 잡담 환장하시겠네요.. 만화까지라... http://www.vop.co.kr/A00001298882.html   웬지 버티면 호황이 올거같다는 느낌이 살짝 드는데... 의외의 곳에서 터지네요 ㅎㅎㅎ   --------------------------... 14 14 3689
plextor
61503 자유 환율조작국과 비트코인의 승자는? 위안화 절상 War ? (Update)   환율조작국과 비트코인   미국이 중국을 환율조작국이라 하고 분쟁이 일어나고 있다는 것은 다 아는 이야기입니다. 미국은 환율조작국을 어떻게 보고 있을까요?... 14 file 2 4993
비트코인박사
61502 자유 환율전쟁에 대해 고견을 여쭙습니다. 여러분! 좋은 글 잘 읽고 있습니다. 몇가지 여쭤보고 싶은 것이 있는데요. 현재 기축통화인 달러의 강세에서 각국의 화폐가치절하경쟁으로 이어지는 구조가 잘 이... 8 0 2718
에밀리
61501 잡담 환율전쟁과 중국의 암호화폐 금지령   반세기를 살다보니...   핑계없는 무덤없고...  원인없는 결과도 없더군요...   현재... 중국에서 강력한 암호화폐 금지령(?)이 내려졌는데요...   그 이유가 ... 17 17 2874
율리우스
61500 자유 환율이 1440원대에서 유지하네요     환율이 좀 더 내렸으면 좋긴하겠는데                 4 0 403
이더리움살려내
61499 자유 환율에 대해 오늘 네이버환율이 167.7 정도였는데 중국환전소에서 중국돈을 한국돈으로 바꾸는데 168.5로 준데요 어떻게 이런일이 나오죠 비트코인이 한국이 비싼건 알겠는데 ... 0 346
제이드리
61498 잡담 환율로 인해 3000번대 존버하시는분들 많아지겠네요       4000번대 나오고   아직 4060~4070 라인이 안나왔지만 4080 보고 다들 실망하는 분위기라서   3000~2000번대 그래픽카드로 존버하시는 분들이 더 늘어나겠... 17 0 1475
후우닝
61497 자유 환율로 인한 충동 구매        중국에서 있다보니 한국 사이트랑 가격 비교 놀리하다가       24.7 만원 (1494 RMB) 에 RX 470 사파이어 OC 4GB 를 구매 했습니다.       ETC 기준 20.46... 10 0 1554
이디어트
61496 자유 환율로 암호화폐 가격 전망   환율변동에 따른 암호화폐 가격 전망한 사이트가 있군요.   이 전망에 따르면 2022년 4월 비트코인 최대 가격은 34,827,396 원입니다. ^^   http://wonforecast... 7 1 1350
뮤즈사랑
61495 자유 환율USD<->KW 시세처럼 비트코인BTC<->USD BTC<->KW  처럼 바로 변환율 확인 가능한 사... 환율USD/KW 시세처럼 그러니까 예를들면  1000원 입력하면 USD 달러 나오게 하는거있잖아요 그런것처럼   1달러 입력하면  비트코인 얼마라고나오거나 1000원 입... 2 0 1254
beatcoin
61494 자유 환율 진짜 돌았네요..       이대로 가다간 1400원도 금방이네요               15 1 1105
이더리움살려내
자유 환율 상승은 계속된다.   금방 봤는데, 개 같다는 생각뿐입니다. 금리 인상이 가져다주는 금융권 자금 이동이, 하아...   전쟁 부터 시작으로 금리 인상, 루나 사태, 크립토닷컴 부실 ... 7 file 1 599
뻘거킹
61492 잡담 환율 때문에 비트가 상승한 것 같은 환상이 네요.   비트 코인 가격이 오른게 아니고 환율이 올라서  그렇게 보인 거군요.  그냥 환차익 때문에 원화로 가격이 오른 것에 대한 단상 아닌가요?                    ... 0 825
그래서말인데요.
Board Pagination Prev 1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ