board_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

투잡으로 채굴하면서

참 재미있었습니다. 지금도 재미있구요,, 정말 저랑 딱맞는 취미겸 사업입니다.. 비록 현재는 돈이 안되지만..

월급으로 전기세 매꾸면서 언제나 긍정과 희망적으로 생각하고 채굴하고있었는데

갑자기 집안에 우한이 생겨버려서,, 이제는 월급으로 전기세를 못매꾸네요

돈나갈일이 참 많아지네요 ㅠㅠ

어쩔수없이 이시기에 채굴장을 ,, 저의 소중한 장비를 손절할 마음을 먹었습니다..

조금이나마 더 받고싶은 마음에 장터에 조금 비싸게 올려서,,

연락은 안오겠죠 ㅠㅠ

하.... 그냥 씁쓸하네요 더 채굴 하고싶은데 할수없는 상황이라 복잡한 심경입니다 ,, 하하

저는 이제 떠날려고 준비중이지만 모두 희망을 갖고 버티시길 바랍니다.

좋아요 누르면 대박나십니다.

1,077
Attachment
첨부 '1'
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
61514 자유 (FSC) 6월12일자 소식. 넷해쉬는 올라갑니다. 이중에 땡글회원님이 60%는 되시면 좋겠습니다.  저도 준비를 하겠지만, (이벤트를 신속하게 진행) 이젠 장벽이 없네요. 구매하실분..구매... 45 file 4 1737
논공청년
61513 자유 (FSC) AllCrypt.com 등록예정. 당신의 요청을 접수하였으며, 코인이 추가 대기열에 포함되었습니다. 시간이 허락할 때 코인을 추가할 예정이며, 이는 선입선출로 처리됩니다. 처리시간은 하루에... 10 10 2336
논공청년
61512 자유 (FSC) QT지갑 업데이트 방법 지갑의 동기화 부분에대한 문제는 해결되었습니다. 하지만, 업데이트를 잘못하시어 피해를 보는 사례가 발생하여 업데이트 방법을 올려드리오니 확인하시어  불미... 9 file 1 1307
논공청년
61511 자유 (FSC) X2배수 pool... 내용 없습니다. 번개가 몰려듭니다..  빨리~~~~~ 13 file 0 1119
논공청년
61510 자유 (FSC) 긴급 소식. 혹 FSC QT지갑을 사용하시는분 께서는 .conf 파일이 필요없어요. 지갑 자체에 이미 node들이 있기때문에 conf파일이 필요없습니다.   혹시나 conf파일 해두신분들... 7 1 1158
논공청년
61509 자유 (FSC) 물량관련 공지. c-cex.com의 FSC가 아웃오브싱크에서 딜레이로 바뀌었네요.. 후... 내 코인.... 쫌만 있음 해결될것 같네요.. 오늘 하루종일 이거 때문에 힘이 빠져서리는.... ㅋ... 61 file 0 2068
논공청년
61508 자유 (FSC) 미지급자분 댓글남겨주세요. 안녕하십니까. 땡글회원님. 많은 도움에 진심으로 감사드립니다. 그리고 조금이나마 우정코인에 대하여 많은 생각들을 해주셔서 너무 감사드립니다. 우리는 무엇... 40 file 0 1123
논공청년
61507 자유 (FSC) 사진 복원해드립니다~~ [원본]   [편집본]   ^^ 사진 복원을 해드립니다. 금액은 다음과 같습니다.   1. 고해상도 (당연히 이런거는 찢어졌거나 하는거겠죠? ^^)     50000000FSC   2. ... 2 file 0 1898
논공청년
61506 자유 (FSC) 소소한 나눔 2 ^^ 지켜만 보다가 저도 나눠보고 싶어 졌습니다. 4차원적인 접근이라고만 생각했는데, 왠지 모르게 자꾸 끌리네요 ^^ 아래 각각에 대해 '7979'개의 우정코인 드립니... 40 15 1037
자유인
61505 자유 (FSC) 업데이트관련 희소식 안녕하십니까. Friendship coin에 많은 관심과 질책 그리고 응원을 보내주신 모든분께 감사드립니다. 우정코인의 발전 그리고 실 운영목적에 맞는 방법을 고심한... 12 6 1926
논공청년
61504 자유 (FSC) 운영자께서 프로모션을 준비중입니다. I was PMing the alt dice creator on bitcointalk.com. His name is "yogg" on bitcointalk   I have been manually voting on swisscex.com we are near the to... 6 0 1391
논공청년
61503 자유 (FSC) 이젠 날개를 답니다. 나 논공청년은 이제 새로운 기차를 탓다. 지금까지는 열심히 발로 저어대는 자전거를 타고 세계일주를 시작하였지만.. 곧 이 자전거는 한국을 떠난다. 이제 유럽... 53 file 4 1690
논공청년
61502 자유 (FSC) 절대 하차하지마세요... 우정열차 은하철도 999를 탑승하신 친구들~~~ 뽀뽀뽀 친구들은 안전벨트를 잘 메시죠? 절대 안전벨트 풀지마시고요... 티켓을 꼭 가지고 계세요... 티켓검사 들어... 21 1 1363
논공청년
61501 자유 (FSC) 좋은소식들... 6/9 (수정) Update to the latest version of the client of you will be no longer able to sync with the network.  Download here : https://s3-us-west-2.amazonaws.com/... 5 file 3 1802
논공청년
61500 자유 (FSC) 지갑업데이트 완료 개발자가 답변이 왔습니다. 지갑의 문제를 해결하였다고 합니다. ^^ Wallet is fixed. Please download newest version. https://s3-us-west-2.amazonaws.com/fri... 14 0 1232
논공청년
61499 자유 (FSC) 첫시도네요. 동영상.. ㅋ 동영상 편집은 못하고.. 이런앱이 있네요. ^^   젝팟과 독도코인도 만들어서 홍보하세요 ^^ 우린 하나에요.. ^^   헉.. 동영상 재생이 안되네요. 첨부파일 클릭해... 4 file 1 1033
논공청년
61498 자유 (FSC) 포스터 공유 이벤트 이번 이벤트는 그리 큰금액은 아닙니다. ^^ 점점 FSC가 안정을 찾아가면서 큰금액을 걸기가 무섭네요. ^^ 첨부의 사진 (아래사진) 상기 사진을 다운받으셔서 자신... 33 file 4 1664
논공청년
61497 자유 (FSC) 한국어 서비스. 짧은 공지를 남기려합니다.   현재 Friendship coin의 공식사이트인 http://www.friendshipcoins.com을 한국에서는 http://www.googlecoin.co.kr 로해서 한글서비... 3 1 1486
논공청년
61496 자유 (FSC) 해킹피해자 기금조성. (기금 사용방법을 공모합니다.) 총 모금액은 http://blocks.friendshipcoins.com/address/fmL1aRZ9uVxUcAkanQccj5Fy4JrZUSnMix 에서 확인하실수 있습니다. 이거 제가 예전에 가지고있던 주소입니... 14 file 4 1801
논공청년
61495 자유 (FSC) 헐~~ 대박~~~ 이게 뭐에요? 이러다가 조망간에 기가 찍겠습니다. ^^ 이게 ~~~ 다~~~~ 좋은결과라고 생각합니다. ^^ 후.. 저도 더 분발해야겠네여... 12 file 0 1604
논공청년
Board Pagination Prev 1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 3099 Next
/ 3099