board_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
자유

7월 19일 관점

안녕하세요 코투학입니다.

비트코인이 꽤 괜찮은 상승을 보여주었습니다. 차트보면서 살펴볼게요!

현재 48k부터 내려온 추세선을 돌파해주면서 상승을 이어가고 있는 비트코인입니다.

23k는 한번 볼 것이라고 생각듭니다만 아직 찐반! 이라고는 말하지 못할 것 같습니다.

24k를 돌파하고 안착 후 25k까지 간다면?

그때는 상승관점으로 바라볼 수 있다고 생각합니다.

15분봉 차트입니다. 형광색 체크해둔 구간을 지지 한다면 23k볼 가능성이 높다고 생각이 듭니다.

아직까지는 추세가 괜찮아보이고 눌렸을 때 롱 포지션 진입 전략이 유리하다고 판단

하지만 여기서 내리꽂아도 이상하지 않은 차트이기 때문에 항상 로스는 설정하시고 들어가심을 추천드립니다.

테더 차트입니다. 빨간 별표 지지선 = 2달전 뚫린 저항선입니다.

여기를 다시 뚫고 내려간다면 디커플링인 비트코인에겐 매우 긍정적.

암호화폐 공포 & 탐욕 지수는 공포상태 30

아직 공포상태이지만 다들 힘내시고 신중한 투자 합시다.

좋은 결과와 웃음꽃이 피는 날이 올거에요 화이팅!

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
57975 자유 3080ti 리퍼제품이 80초반까지 내려왔네요 3090ti 떨어지면 사볼까햇는데 그냥 40으로 가는게 좋을런지 머지도 머리아프고 40출시도 머리아프네요                    3 0 1036
명지채린이
57974 자유 채굴 히스토리   안녕하세요.    최근 몇일 올라오는 글들을 보면서, 이번 이더 pos 전환은 확실히 메가톤급 충격파로   매김하는 것 같습니다.   저는 2017년에 진입했는데, 빙... 11 2 953
Stims
57973 자유 모두들 수고하셧습니다~~~     2~3년후에 다시만날수잇겟죠??ㅎㅎㅎ                 14 0 718
노가더장군
57972 자유 자스마이너 근황은 어떻게 되나요?   자스마아너는 이클로 넘어가나요? 사용하시는 분 어떤지 궁금합니다.    아 심심하네요. 뭐 할게 없네요.  윈도우11이나 깔아봐야겠어요                     3 0 646
아라마루
57971 질문 마풀허 이더 출금 관련 질문입니다.   OTP코드 입력해서 자동출금 금액은 수정할 수 있는데, 업비트로 출금하려고 OTP코드 넣고 버튼 누르면 이미 수동 출금 실행한 건이 있다고 출금이 안되네요.   ... 4 1 460
광부몽
57970 질문 채굴된 이더코인   기존 채굴된 이더리움 코인 업비트로 입출금 잘 되고 있습니까 ~? 업비트로  입금시키고 페이지 오프 시키려구요~^^                     3 0 909
최선을다하여
57969 자유 아쉽긴하네요   한참 채굴기 셋팅하고 이리 저리 찾아보고, 싸게 나온 클카있나 중x 당x  번x 기웃 기웃 거리고 했었는데...   막상 전원off 하고 나니 재미있게 취미생활 및 ... 6 0 723
효효쿄쿄
57968 자유 에전에 레이븐os로 레이브 한창할땐 편했는데   하이브에서는 하이브온풀로 10개출금 저는 예전에 레이브온os 2마이너로 업비트로 해놔서 소량은 그때그때 반영이 잘안됐던 기억이 있어서 2마이너에서 1000씩 ... 1 0 468
뜨악이다
57967 자유 하이브에 채굴한거 수동출금들 하세요   0.2 미만들 있는거 출금하세요 바로 됐네요 눈꼽만큼만 띠고 출금 돼네요                   2 0 388
뜨악이다
57966 질문 어디서 새는건지 궁금합니다.  풀 은 마이닝풀허브 , 코인은 이클  3070 / 1660 ti / 3060 / 580 이리 짬뽕해서 몇대 돌렸습니다.  채굴기는 작업 잘 하고 있는것 같은데 , 마풀허 대시보드에... 1 0 493
경주창투
57965 질문 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 0 93
성굴성굴77
57964 자유 마이닝풀허브 이제 되네요 접속.                       5 1 602
neoneo
57963 잡담 보관 지퍼백 집락 대형 사이즈면 되겠죠?   가로 세로 27cm 정도 되는거 같은데요               1 0 308
분당만세
57962 질문 전기요금 관련 질문요     요즘 전기 내리시는데 기본요금은 어떻게 하시나요 저는 30k인데 끄면 기본료만 18만원 매달 납부해야하거든요                    9 0 495
구비
57961 자유 마풀허 사이트 접속 불가로 나옵니다     보름 정도 캐던거 아직 남아 있는데 당황스럽네요                   6 1 483
플로어
57960 자유 어제 다 내렸네요~   머지완료후    좀더 지켜봤는데 아직도 꿈이 쫌  덜깬 느낌이네요 시원 섭섭하고  찡하네요. 다들 기운내세요~~                     8 1 947
neoneo
57959 잡담 이전과 다르게 대안이 안나올것도 대비해야겠어요   학습효과로 다들 대기 타는중인데   항상 예측은 벗어나기에   이번엔 대안이 안나올지도.                      4 1 954
분당만세
57958 자유 요 며칠 여러가지 코인을 캐보면서.. 희망회로       이더리움 W도 캐보고 이더리움 클래식도 캐보고 레이븐도 캐보고.. 에르고도 캐보고 네오사도 캐보고.. 카스파도 캐보고..   현재 상황은 무슨 코인을 캐든... 25 file 8 3929
일산곰돌이
57957 질문 마풀허 OTP 틀리다고 나오네요... 잘 되던건데.. 채굴하다 남은 잔고 출금하려 하니 잘 되던 OTP가 틀리다고 나오네요? 혹시 마풀허 OTP 리셋하는 방법 아시는 분 있으시면 알려주세요... 참 이상하네요... 얼마... 8 2 448
씨줌
57956 잡담 불꺼진 광산 1기가도  안되지만  두꺼비집만한 광산도 이클채굴 이틀만에   공짜전기로도 돌리는것도  민망해 폐광했습니다... 시작한지 1년도 안되어 문을 닫았지만  다시 불... 6 file 4 1350
채굴하는자연인
Board Pagination Prev 1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 2922 Next
/ 2922