board_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

이거 흠...

매도가 오랜만이기도 하고,

이렇게 많은 물량은 또 처음이라서...

일단 제 생각을 적으면,

이분 동향을 지금까지 지켜본 걸로는 매도 시작하면 반등이 나왔습니다.

다만 이렇게까지 많은 물량은 절대 아니었고,

분활매도를 하면서 차익을 늘려가는 타입입니다.

이전 행보로 생각을 해보자면 반등 시작 신호이고,

조금은 위험하게 봤을 때 물량이 이 정도로 많은 걸로는 또다시 하락을 하는 게 아닌가 싶습니다.

3번 지갑이 개인 이기를 바라며,

잘해오던 방어에 지쳐서 차익을 챙긴다고 생각하고 싶네요.

살려주세요.

클릭해 주셔서 감사합니다.

뻘거킹님의 서명

Attachment
첨부 '1'
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
57975 자유 3080ti 리퍼제품이 80초반까지 내려왔네요 3090ti 떨어지면 사볼까햇는데 그냥 40으로 가는게 좋을런지 머지도 머리아프고 40출시도 머리아프네요                    3 0 1036
명지채린이
57974 자유 채굴 히스토리   안녕하세요.    최근 몇일 올라오는 글들을 보면서, 이번 이더 pos 전환은 확실히 메가톤급 충격파로   매김하는 것 같습니다.   저는 2017년에 진입했는데, 빙... 11 2 953
Stims
57973 자유 모두들 수고하셧습니다~~~     2~3년후에 다시만날수잇겟죠??ㅎㅎㅎ                 14 0 718
노가더장군
57972 자유 자스마이너 근황은 어떻게 되나요?   자스마아너는 이클로 넘어가나요? 사용하시는 분 어떤지 궁금합니다.    아 심심하네요. 뭐 할게 없네요.  윈도우11이나 깔아봐야겠어요                     3 0 646
아라마루
57971 질문 마풀허 이더 출금 관련 질문입니다.   OTP코드 입력해서 자동출금 금액은 수정할 수 있는데, 업비트로 출금하려고 OTP코드 넣고 버튼 누르면 이미 수동 출금 실행한 건이 있다고 출금이 안되네요.   ... 4 1 460
광부몽
57970 질문 채굴된 이더코인   기존 채굴된 이더리움 코인 업비트로 입출금 잘 되고 있습니까 ~? 업비트로  입금시키고 페이지 오프 시키려구요~^^                     3 0 909
최선을다하여
57969 자유 아쉽긴하네요   한참 채굴기 셋팅하고 이리 저리 찾아보고, 싸게 나온 클카있나 중x 당x  번x 기웃 기웃 거리고 했었는데...   막상 전원off 하고 나니 재미있게 취미생활 및 ... 6 0 723
효효쿄쿄
57968 자유 에전에 레이븐os로 레이브 한창할땐 편했는데   하이브에서는 하이브온풀로 10개출금 저는 예전에 레이브온os 2마이너로 업비트로 해놔서 소량은 그때그때 반영이 잘안됐던 기억이 있어서 2마이너에서 1000씩 ... 1 0 468
뜨악이다
57967 자유 하이브에 채굴한거 수동출금들 하세요   0.2 미만들 있는거 출금하세요 바로 됐네요 눈꼽만큼만 띠고 출금 돼네요                   2 0 388
뜨악이다
57966 질문 어디서 새는건지 궁금합니다.  풀 은 마이닝풀허브 , 코인은 이클  3070 / 1660 ti / 3060 / 580 이리 짬뽕해서 몇대 돌렸습니다.  채굴기는 작업 잘 하고 있는것 같은데 , 마풀허 대시보드에... 1 0 493
경주창투
57965 질문 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 0 93
성굴성굴77
57964 자유 마이닝풀허브 이제 되네요 접속.                       5 1 602
neoneo
57963 잡담 보관 지퍼백 집락 대형 사이즈면 되겠죠?   가로 세로 27cm 정도 되는거 같은데요               1 0 308
분당만세
57962 질문 전기요금 관련 질문요     요즘 전기 내리시는데 기본요금은 어떻게 하시나요 저는 30k인데 끄면 기본료만 18만원 매달 납부해야하거든요                    9 0 495
구비
57961 자유 마풀허 사이트 접속 불가로 나옵니다     보름 정도 캐던거 아직 남아 있는데 당황스럽네요                   6 1 483
플로어
57960 자유 어제 다 내렸네요~   머지완료후    좀더 지켜봤는데 아직도 꿈이 쫌  덜깬 느낌이네요 시원 섭섭하고  찡하네요. 다들 기운내세요~~                     8 1 947
neoneo
57959 잡담 이전과 다르게 대안이 안나올것도 대비해야겠어요   학습효과로 다들 대기 타는중인데   항상 예측은 벗어나기에   이번엔 대안이 안나올지도.                      4 1 954
분당만세
57958 자유 요 며칠 여러가지 코인을 캐보면서.. 희망회로       이더리움 W도 캐보고 이더리움 클래식도 캐보고 레이븐도 캐보고.. 에르고도 캐보고 네오사도 캐보고.. 카스파도 캐보고..   현재 상황은 무슨 코인을 캐든... 25 file 8 3929
일산곰돌이
57957 질문 마풀허 OTP 틀리다고 나오네요... 잘 되던건데.. 채굴하다 남은 잔고 출금하려 하니 잘 되던 OTP가 틀리다고 나오네요? 혹시 마풀허 OTP 리셋하는 방법 아시는 분 있으시면 알려주세요... 참 이상하네요... 얼마... 8 2 448
씨줌
57956 잡담 불꺼진 광산 1기가도  안되지만  두꺼비집만한 광산도 이클채굴 이틀만에   공짜전기로도 돌리는것도  민망해 폐광했습니다... 시작한지 1년도 안되어 문을 닫았지만  다시 불... 6 file 4 1350
채굴하는자연인
Board Pagination Prev 1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 2922 Next
/ 2922
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ