board_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

내릴때 내려도 제발 올라가라.... 얼마까지는 올라가자...

근데 막상 올라오니 불안 ㅋㅋ

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 [공동구매] 디센트 지문인증형 지갑 + OTG 케이블 (9/26~10/3 한정수량 100개) file 710
공구관리자
57906 자유 이클과 ETHW 둘중 누가 시장 승자가 될까요? 에르고, 네옥사와 같은 샛별 코인들은 잠시 제쳐두고 이클과 ETHW만 놓고 비교해보고 싶습니다. 해시파워로는 분명 이클이 3배이상 앞서고 있네요 제가 만약 고래... 8 1 1396
cranckwis
57905 자유 이더리움 병합 이후 사기 수법 3가지   사기성 스테이킹 풀 - 32 ETH가 있지 않으면 ETH에서 수익을 올리기 위해 스테이킹 풀 중 하나에 가입해야함 - 매력적인 조건을 제공하는 신생 스테이킹 플랫... 2 file 1 829
풀매수
57904 자유 ETHW 관리 편한 풀좀 적어주세요     어디 풀로 가야할 거참 Ethw  만든 놈들도 그래 할거면 지들이 풀을 잘 만들어 놓던가 이번 반짝 한탕 해먹을려는 건지 에휴                   5 1 749
MouriFast
57903 자유 비트 흐름 좋다잉                   올라갈라는 의지가 보인다   1 277
코롱롱
57902 자유 ethw 메타마스크 추가 했는데.....1.1ethw가 들어와 있네요?? 이게 멀까요       암것도 안하고 메타에 추가만 했는데...들어와 있네요?????    왜 이럴까요?   메타에 이더가 1개 정도 있긴했는데...에어드랍이 들어온건가요??   멀까요.... 12 file 1 1040
껄껄껄무새
57901 자유 "이더리움 가상주소 생성기 프로패니티에 취약점 존재"   1인치 "이더리움 가상주소 생성기 프로패니티에 취약점 존재"   탈중앙화 거래소(DEX) 애그리게이터 1인치(1INCH)가 자체 보고서를 발표, 이더리움 가상주소 생... 1 369
에이원파워
57900 잡담 (낚시글 주의)지금 시점에 전기세 보다 더 나오는 코인.. 낚시글 죄송합니다. 바쁘신 분들은 뒤로 가기 눌러주세요..쿨럭...   저도 어제 채굴기 전원 다 내리다가 그래도 아무것도 채굴 안하기는 그래서 기존 채굴기 중 ... 6 file 1 966
늙은곰
57899 잡담 채굴량이 이렇게나 줄어들다니 아이고 ㅡㅡ;;; 이클을 한달정도 전부터 캐고있었는데 이더끝나고 어제 오늘 채굴량 끝내주네요 와오...   진짜 빙하기오는건가 어째 분위기가 18~19년도보다 더 채산성이 안나올... 5 0 1055
땡퍼
57898 자유 이더 채굴 종료후 18시간 이상이 경과하니... 이제야 채산성 싸이트들의 채굴수익 계산도 현실화된 값을 보여주게 된듯요. 물론 24시간이 경과할때까지 지금보다 더 줄어들겠죠. 채산성 싸이트의 난이도값이 2... 7 2 1394
적왕슈리
57897 질문 이클 오류 질문입니다        하루종일 이라고 있네요...  어느것을 손 봐야 하나요?   ///팀부어원격으로 도와주실분 찾아요/      답례하겠습니다               7 file 0 244
인생초보채굴자
57896 자유 땡글에서 주는 캐시는 어디 써먹을데 있나요? 어제부터 심난해서 여기 죽치고 앉아서 글도 쓰고 댓글 달고 하다보니  내 보유캐시가 채굴하는거보다 훨씬 많이 쌓이네요. ㅋㅋ 채굴이 이렇게 쑥쑥 올라가면 좋... 3 1 238
한걸음더
57895 자유 지마이너는 에르고 어떻게 캐죠? 배치파일 새로 만들어야 되나요?         4 0 251
MasterYi
57894 자유 일정 공유합니다   ❗9월 16일 [금요일] 🇺🇸 미국 네마녀의 날 🇰🇷 한국 8월 실업률 08:00 🇨🇳 중국 8월 산업 생산 10:00 🇪... 1 0 336
이더리움살려내
57893 잡담 다 끄고 있습니다. 몇대 수율 좋은걸로 버텨볼라 했는데.. 채굴장 가서 골프나 쳐야겠씁니다. ㅠㅠ         9 0 998
분당만세
57892 자유 마풀허 이더는 지금 스왑이나 전송은 안되나요?   이미 마이닝한 이더가 좀 있는데, 어제 ETC로 스왑걸어놨는데 아무반응이 없네요?   현재 있는 이더를 스왑하거나, 전송이 현재 안되나요?????                   6 0 420
coinrain
57891 자유 셧다운중... 그동안 즐거웠다... 마누라보다 더 사랑했는데...     아침 저녁 잔소리하는 마누라보다 더 사랑했던 채굴기..   전기세 3/5수준밖에 안나와서. 다운중                 1 1 626
복태취업했다
57890 자유 현재는 자스마이너급 아니면 돌릴수록 마이너스네요.   진짜 자체 해쉬인가 아직도 궁금한 1인...   9 1 978
심해왕티모
57889 자유 이것도 지나가리     어제 이클로 갈아타고, 아침에 보니 어이쿠 채산성이 쿨럭 지켜봐야 겠지만, 채굴로 먹고사는 생태계는 당분간은 쉽지 않아 보입니다. ethw의 넷 해시가 이더... 3 2 690
Stims
57888 자유 바야흐로 빙하기가 도래했다.       이더w도 물려보니 채산성이 안나오는듯한데    woolypooly물렸고 좀더 지켜봐야겠지만 전기세도 안나올각인데용?   두시간더지켜보고 판단되면 오늘 내릴각... 5 2 869
복태취업했다
57887 자유 이더는 이제 서서히 몰락하지 않을까요?   그동안 넷해쉬로 가격이 이만큼 올랐는데.. 이제 가격을 버틸려면 스테이킹 여부인데 지금 분위기에서 스테이킹을 하는사람들이 있을까요? 이전에 업비트 스테... 15 1 1477
초보채린2
Board Pagination Prev 1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 2919 Next
/ 2919