board_free custom_top_html:no
default debug random = 5 / type = READ / detected = READ

어제만해도 글을 쓸수 있었는데 갑자기 권한이 없다고 나오네요;;;;

ㅠㅠ 문제 해결 되었다는 글을 올리고싶은데 운영자님 풀어주세요 권한. ㅠㅠ

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
18171 자유 아C...혹시 여기 약사선생님 안계신가요? 아C...혹시 여기 약사선생님 안계신가요? 마눌사람이 실수로 회충약 후리졸정을 한알 먹는건데 두알줘서 먹었네요 ㅜㅜ 곽대기 설멍보니... 기분나쁜 말만 있던데... 11 0 1407
무소
18170 자유 오미세고 카톡방 링크 부탁드립니다. 오미세고 관심 있게 보고 있는데 정보가 필요해새 카톡 방 링크 공유 좀 부탁드릴게요. 비번 포함요~ 감사합니다. 0 880
채굴은밝다
18169 자유 아이오타 비파로 송금 엄청 느리네요... 코인원 to 비트파이넥스 아이오타 송금했는데...   4시간째 이상태네요..ㅎㅎ   코인원은 출금완료했는데...비파에는 뜨지도 않고 이거 뭔....   검색해보니 정말... 8 0 624
디거맨
18168 자유 이더리움(블록체인)에 대한 기초지식 질문 안녕하세요   이더리움(블록체인)에 대해서 강의를 듣다가 궁금한 내용이 생겨서 질문드립니다   흔히 블록체인기술은 하나의 DB로 관리되고 있는 현재와 다르게 ... 4 file 0 885
slayerneo
18167 잡담 [고물상] 옛 cpu 모두 내가 사용했던 겄들   20 file 1 3188
옴크
18166 자유 생명체는 유전자부터 생겼다는 이론이...     생명체가 생기고 유전자가 생긴것이 아니라.... 유전자가 먼저 생기고, 그 유전자의 작용에 의해서 생명체가 형성되었다는 이론이 있던데요...   블록체인의... 9 file 3 1152
귀요미
18165 잡담 [고물상]팬티엄 CPU !!!!!     여전히 서재를 청소하고 있습니다. 매일 새로운(?) 유물이 나와주네요. 이번에 발굴한 것은 1993년 당시 cpu 로 어딘가에 있을 것이라는 생각했는데 두둥하... 10 file 1 2041
이코
18164 자유 업비트 또 터졌네요 아... 모바일 또 터졌네요 주문이 안들어가네요... 요즘 하루걸러 뻣네요... 이러면 빗썸이랑 뭐가 다른지... 10 0 1674
무소
18163 자유 비트파이넥스에서 경고(?) 비슷한게 메일로 왔네요 You are receiving this message because you are an unverified user of the www.bitfinex.complatform. We thank you for your business and remind you that a... 9 0 1954
디거맨
18162 자유 닉네임 옆 국가표시는 강제인가요..? 제목이 곧 내용입니다..,,, 8 0 869
e9a876f
18161 자유 채굴이 메인이지만 트레이딩도 병행해야 하는 상황이네요.   시세변동이 심하다보니 채굴만 우직하게 하고 있으면 스트레스 받을일은 없지만   저처럼 취미수준으로 소규모로 하다간 찔끔찔끔 쌓이는것만 보고 있다니    ... 5 1 1045
앙자
18160 자유 비트코인관련 문제를 맞추면 0.1BTC 를 드립니다.-Q2017121714261DEK   안녕하세요. 땡글인 여러분   문제를 풀기전 처음이라면 아래링크의 글을 먼저 읽어주셔요. https://www.ddengle.com/board_free_voted/4132820     여러분의 ... 314 13 9235
비트코인뱅크
18159 자유 EOS claimAll이 자꾸 실패합니다. Out of gas 떠서   가스한계를 500000까지 올렸는데도 뜨네여   애꿎은 수수료만 나간...(치킨값 ㅠㅠ)   어제차 ICO였는데 왜 안되는지 알려주실 분 계신가요? 1 0 380
시공의술사
18158 자유 비트코인관련 문제를 맞추면 0.1BTC 를 드립니다.-인트로 안녕하세요..   평소 땡글에서 많은 정보들을 얻고 땡글인 여러분들의 많은 도움을 받았기에 저도 여러분에게 뭔가 드릴게 없나 고심중 비트코인 관련 50여문제를... 64 22 6839
비트코인뱅크
18157 자유 라이트코인 지갑 생성 관련 문의좀 드립니다     L3를   돌리다보니   풀에서  지갑으로  전송이 필요해서 지갑을 만들기로 했습니다 그런데  비코와달리   지갑  관련글이  많이없어서  이렇게 여쭙습니다 ... 6 file 0 1027
비트전설
18156 자유 2017년 12월 17일 일요일 아침을 열어주는 책속의한줄 file 0 291
넬슨조수영
18155 자유 땡글아빠님..... '비트코인 쉽게 배우기' [리디북스]로도 나왔네요~~       이북.... 서점  리디북스에도 나왔네요.     이미 오프라인으로도 사서 한번 봤지만 반가워서 한권 구매했습니다.      리디북스 쓰시는 분들은  참고하세... 2 0 751
딜레탕뜨
18154 자유 채굴 vs 증권왕라이언 참 사람 인생이 한치 앞을 보기 힘들다지만..   코인판은 진짜 1분앞을 내다보기 어렵네요 ㅎㅎ   본론으로 들어가서.. 저는 트레이딩 전문가이지 채굴쪽은 솔직... 11 file 1 2712
증권왕라이언
18153 자유 제가 예전에 snt를 0.00000999 btc에 샀을때...       다들 거짓말이라 했죠. 어느 게시판에서... 왜냐면 쭈욱 1000위에서 놀다가    잠깐의 폭락(?)에 999에 매수 됐던거고 다시 쭉 올랐으니까요...   전 더오... 3 1 1898
채굴가즈아
18152 자유 투자격언, 잃지마라 잃지마라 잃지마라...   투자세계에서 전세계 가장 부자는 누가 뭐래도 워렌버핏이죠...   근데..이 양반이나 유명 투자자들이 한결같이 말하는게 잃지마라,  잃지마라, 잃지마라...  ... 12 file 4 1407
귀요미
Board Pagination Prev 1 ... 2186 2187 2188 2189 2190 2191 2192 2193 2194 2195 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ