board_free custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ

현재 @김쟈니 회원에게서 사기를 당했다는 연락이 와서 혹시 다른 사례가 있는지 조사중입니다.

피해 사례가 있으신 경우 연락주세요.

국내에 비트콩니 거래소 운영 한번 해보실분?

국내 거래소 오픈이나 거래소 제작에 관심있는분 coin7997 로 카톡좀 부탁드리겠습니다^^

해외거래소 운영하는 1인입니다. 국내 거래소 오픈이나 거래소 제작에 관심있는분 coin7997 로 카톡좀 부탁드리겠습니다^^

비트코인 거래소제작이나 마이닝풀 개발 관심있는분은 coin7997 로 카톡주세요` ^^

위 게시글은 별도 복사해두었습니다.

혹시 김쟈니님께서 이 글을 보신다면 해명 요청합니다.

더불어, 신원이 불확실한 사람과의 거래는 하지 않으시는 것이 좋습니다.

특히 온라인 상에서의 거래는 절대 하지 마시기 바랍니다.

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

쌍둥아빠님의 서명

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
61571 질문 블록체인 용량은 얼마나 늘어나나요? 제가 IT쪽으로 전문지식이 없다보니 정확히 이해하지 못하고 질문을 하는 걸지도 모르겠네요~     (질문내용)   1. 비트코인의 거래시에 블록체인에 저장되는 거... 1 0 5751
핀투
61570 질문 코이에 대해 어느정도 이해는 했지만 ,,,, 아직도 이해가 부족한 상황이네요,,, 여기저기 알아보고 있는데 ㅠㅠ 질문게시판이 있어 문의좀 할게요,,, 1. 코빗에서 소액(10만)의 금액을 충전했습니다. 그런... 4 0 3707
Delamon
61569 자유 홈페이지 대문요 쌍둥아빠님 홈페이지 대문요         위쪽에 땡글땡글한 비트코인 좀 위로 올라 간거 같지 않나요?\ 저만 인터넷이 그렇게 보이는 건가요? 다른 분들 댓글 좀 딱 ... 7 file 0 2172
비트코인박사
61568 자유 task-코인 땡글에서도 task를 해서 코인 얻은 식으로 설치하는 것이 어껗게 생각하십니까? 사이트가 더 활성화 될 거 같은데요 1 0 1369
yustpcy
61567 자유 비트코인 이동은 자유롭나요? 지갑의 주소만 알고 있으면 소정의 수수료만(0.0002 비트코인?) 낸다면 자유롭게 이동시킬수 있나요? 아직 개념이 잘 안서서요 2 0 1365
야호야
61566 자유 저도 대문이요. 저는....위에쪽...게시판이 글씨가 잘 않보이네요.   다른분 올린거는 잘 보이던데요..   왜그런건가요???   저는 원래 그런 건줄 알았다는..^^;;; 7 file 0 1573
샐러드
61565 자유 비트 코인의 또다른 물결 Ripple Wallet 어제인지 뉴스에 마이닝 컴퓨팅 능력이 슈퍼컴퓨터의 1900배라는 뉴스를 봤는데 그 엄청난 능력을 다른 방식으로 이용할 수는 없을까라는 생각을 해보던 중 Rippl... 4 0 5453
미르
61564 자유 혹시 지금 사용자분 가운데 전북지역 분이 계시면 ^^ 안녕하세요? 꾸벅..   비트코인 보유자 가운데 전북분이 얼마나 되는지 알고 싶어서 글을 남겨 봅니다.   아직 전북에는 사용처가 없으니 사용자분을 찾는 것은 ... 8 0 1778
이코
61563 자유 외국환거래법 시행령 입니다. 같이 참고하세요. 제4장 지급과 거래        제29조(지급 또는 수령의 허가) ① 기획재정부장관은 법 제15조제2항에 따라 지급 또는 수령의 허가를 받도록 하는 경우에는 허가를 받... 2 file 0 3152
똘똘이아빠
61562 자유 [블로터 기사] 비트코인 채굴, 해답은 ‘병렬컴퓨팅’ 뭔가 하고 읽어봤더니 R9 290X 광고인가요? ㅎㅎ http://www.bloter.net/archives/172010 5 0 1701
짤서방
61561 자유 비트코인 관련 각종 통계 및 채굴기 정보 잘 정리된 사이트를 하나 소개합니다 http://www.vnbitcoin.org Bitcoin Calculator 페이지에 가면 수십 가지 채굴기 리스트와 각 채굴기의 성능, 가격, 전기료, 예상 수익 등이 표로 잘 정리가 되어 ... 14 file 0 3033
Re:br:ix
61560 자유 마이닝풀을 만들수있나요? 안녕하세요 탱글회원님들,, 궁금한게있어 한번 물어보아용^^ 마이닝풀을 만들려면 어떡해야하나요? 참고사이트 아시는분 댓글부탁드려봅니다 이것저것 공부하고있... 10 0 2421
삼형제아빠
61559 자유 [펌] 비트코인의 미래는 쪽박 아니면 대박 비트코인의 미래는 어떻게 될까? 일단 인기는 많아지고 있고 또 비트코인으로 거래하는 상품이나 서비스도 늘어가고 있으므로 상승세는 당분간 이어질 것 같다. ... 18 file 0 4107
lockpick
61558 자유 '비트코인 주세요' 광고판 들고나와 2500만원 '대박' '비트코인 주세요' 광고판 들고나와 2500만원 '대박'   http://news.mt.co.kr/mtview.php?no=2013120309235813636&type=1&VML     ---- ---- 이 학생의 ... 8 0 3033
빛나는코인
61557 자유 Financial Times - '비트코인이 사용자들의 신뢰를 지키는 미스테리' http://indizio.blog.me/30180127511 이번엔 링크로 대체합니다. 파이낸셜 타임즈 컬럼에 대한 번역문입니다. 9 0 1558
lockpick
61556 자유 위젯 임시 공개해요 안녕하세요..   어제 말나온김에  근무시간동안 만져 좀 맞춰 보았습니다. 아오 외부 정보를 가져다 하려니 권한때문에 에로 사항이 꽤 있네요 . ㅋㅋㅋ   일단 ... 9 file 0 1395
남뎅이
61555 자유 크라켄은 안정화 될 때까지 사용하지 말아야 겠습니다. https://bitcointalk.org/index.php?topic=290799.540 page 28 보면 사람들 컴플레인이 너무 많네요 디자인은 좋은데, 너무 오류도 많고. 로그인도 잘 안되고,  d... 10 0 1576
LTC코리아
61554 자유 미래의 연봉협상 ...? 사장 : 자, 그럼 최종 연봉 협상을 시작해볼텐가? 사원 : 네! 저도 3개 이하로는 도저히 양보 못합니다. 사장 : 3개라니? 자네 급은 2개로도 충분해. 사원 : (그... 8 0 1633
금마
61553 자유 위젯완성 에고 내일 또하려니 귀찮아서 그냥 완성했습니다.;;;    커피나 마시러 가야겠네요ㅎㅎ   주인장님 이정도면 괜찮으신가요?    22 file 0 1225
남뎅이
61552 자유 비트코인. 비상금 보관용으로 좋겠어요. 아내 몰래 가진 비상금.  별도 계좌로 관리하다가 아내가 인증서로 조회하면 걸릴 수도 있죠.  오프라인 비트코인 환전상이 있다면,  꼬불쳐둔 비상금을 비트코인... 6 0 1448
인생한방
Board Pagination Prev 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ