board_free custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ

업비트 솔라나.jpg

⚠️ 현재 업비트의 솔라나 계열 토큰 입출금이 중단되어 가격차이가 발생하고 있습니다.

투자의 유의하시길 바랍니다.

울타리 치는가 ?

주의 주의!!!

클릭해 주셔서 감사합니다.

뻘거킹님의 서명

Attachment
첨부 '1'
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
61571 자유 비트코인 논문 번역(8장 업데이트) 전부터 해야지하던 일이었는데 이번에 제대로 할 타이밍이 난 거 같아서 시작했습니다. 이제 시작하는 건데 요약이 처음에 있으니 조금 읽어보시면 좋을 것 같습... 47 file 16 9436
MonF_360G
61570 자유 비트코인 거래기록으로 추적이 가능한가요? 혹시 비트코인 거래기록에 ip도 기록에 남나요? ip가 기록에 남으면 거래기록가지고 추적이 가능할텐데... ip가 남는지 안남는지 이런거는 알려진바가 없어서.. ... 6 0 9435
비트코인대박
61569 자유 코리아 코인 다단계가 지방에서 엄청 많나봅니다. 건너건너 아는 분이 코리아 코인이 500원이라면서 엄청 급등했다고 사라고 하시데요. 어디서 들어본거 같아 땡글에 검색하니 이미 작년에 한번 휩쓸고 갔었군요. ... 3 0 9424
알래스카핀치
61568 자유 여름철대비 1. 써멀 재도포 (아틱 MX-4) 안녕하세요, "유경아빠"입니다. 오늘 날씨가 이제 완전히 풀린듯 하여, 공업사에 가서 스노우타이어를 썸머타이어로 교체하고 왔습니다. 킵해놓는것 돈 받고, 바... 21 file 4 9423
유경아빠
61567 자유 땡글닷컴 네이버 검색등록 성공!! 다음에 이어 네이버에도 검색등록을 완료했습니다. 이제 땡글닷컴 사용자들도 점차 늘어나겠군요. ㅎㅎ 검색어 비트코인 : 꼴찌. ㅎㅎ 비트코인 채굴방법 : 1위 ... 4 0 9414
쌍둥아빠
61566 자유 골드만삭스의 써클이 폴로닉스를 인수한것은 미리 SEC와 조율 끝난거군요. 써클 내부 문서가 공개되었습니다.     충격이네요   헐 골드만삭스가 폴로닉스 인수? "골드만삭스 지원 받은 써클, 폴로닉스 4천400억 원에 인수"…"모든 가상통... 4 file 3 9399
나이스톤
61565 자유 한국에서 필리핀으로 코인거래시.... 얼마전에 가입한 초보자입니다. 회원님들에 도움 부탁드립니다....ㅠㅠ 비트코인 완전 초짜구요 뭐가뭔지 인제 알아가는 단계입니다. 저는 한국에서 필리핀으로 ... 10 0 9399
빠꾸
61564 자유 7.26 - 비트코인&이더리움 분석(중국 커뮤니티 번역본)   한국 분석글은 많이 보셨을 거라고 생각해서, 중국쪽의견을 가져와 봤습니다.   이분이 중국인 전체를 대변할 수는 없지만, 그냥 정보로 봐주세요!   출처:  ht... 5 file 1 9397
쓰뮁
61563 자유 신용카드.... 보안 문제 ㅠ   조심들하세요.... 참... 보안이 쉽게 간파당하네요 ㅠㅠ                     3 file 0 9359
이득맨
61562 자유 전화번호만 알면 해킹가능? *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** ---------... 6 2 9342
Rakuten
61561 자유 3070ti 리뷰를 보니 현재 수익성 탑은 3070ti입니다. 레이븐 케시를 해시를 보니 38mh/s로 3080수준입니다. 1년기준 추정 수익은 184만원입니다  260와트를 먹으니 한달기준으로 2만원 1년에 24만원입니다  카드값은 ... 17 2 9331
cpa건담맨
61560 자유 카르다노 국내 ICO 스타트 안녕하세요, 전에 카르다노 세미나 안내 글을 올리고 오랜만에 인사를 드립니다.   인터넷의 등장과 함께 언제 어디서나 정보를 주고받을 수 있는 정보인터넷 시... 33 9 9282
opensearch
61559 질문 갑자기 집 전기가 나갔습니다 오피스텔 가정용입니다 두시간 전쯤 갑자기 티비랑 채굴기가 꺼져버렸습니다. 거실네서 돌리고 있구요 두 달동안 잘 돌아갔는데... 다시 켜봐도 안들어옵니다. 반... 40 file 1 9276
이지앗
61558 자유 일본 불매 운동 댓글중 이런게 있어 퍼왔어요...   '당신이 구입한 유니클로는 일본군 군복이 되어 돌아올 것이고', '당신이 구입한 ABC 신발은 일본군 군화가 되어 당신 가족을 짓 밟을 것이고', '당신이 타고 ... 9 3 9274
꼬마악마
61557 자유 일본인과 페이팔로 비트코인 거래하기. 사실 처음부터 페이팔로 거래를 하려던 것은 아니었습니다. 시작은 어찌 됐는고...하니. 아무래고 국내 비트코인은 너무 물량도 적고 가격도 비싸서 외국 비트코... 4 1 9273
쌍둥아빠
61556 자유 어제 채굴기 늘렸어요~~ ^^   어제 입고된 채굴기들입니다.,.^^     5월 30일 9대 추가 입고 예정이네요.., ㅎㅎ 모두 모두 성굴하세요~~         57 file 12 9271
쿠시뿅
61555 자유 [팁] 이더리움 Mist 데이터폴더 바꾸는 법 제가 알기론 이더리움 Mist 가 데이터 폴더를 따로 지정할 수 없는데요. 이럴 경우 SSD 를 메인 시스템 드라이브로 쓰는 경우 블럭체인 용량이 커질수록 부담이 ... 13 9 9260
coincoin
61554 자유 비트코인관련 문제를 맞추면 0.1BTC 를 드립니다.-Q2017121714261DEK   안녕하세요. 땡글인 여러분   문제를 풀기전 처음이라면 아래링크의 글을 먼저 읽어주셔요. https://www.ddengle.com/board_free_voted/4132820     여러분의 ... 314 13 9235
비트코인뱅크
61553 자유 입법 예고된 2023년도 가상화폐 소득세 안 입니다.   입법 예고된 2023년도 가상화폐 소득세 안 입니다. 채굴자에 대한 소득 부과를 어떻게 한다는 건지 아리송 한데 아시는 분  있으시니지요 한글파일은 첨부가 안... 18 file 1 9216
우라칸
61552 자유 땡글 사이트 사용방법 1. 모든 글과 댓글은 회원가입 없이 글쓰기가 가능합니다. 2. 회원가입없이 비밀글이나 비밀댓글 쓰기가 가능합니다. 하지만, 회원가입을 하고 글을 써야 댓글이 ... 16 3 9211
쌍둥아빠
Board Pagination Prev 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ