board_free custom_top_html:no
default debug random = 5 / type = READ / detected = READ
잡담

저희 집 컴 어리둥절중

집컴은 6700xt 쓰고있었는데 오늘 3080 불칸 장착 하러갑니다

채굴기 정리하고 이거 하나 남았네요 ㅎㅎㅎ 

1,115
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
61571 자유 질문)블랙체인에서 식별자는 아이디를 말하는 건가요? 안녕하세요.   지갑을 코빗에서 하나 만들고 몰라서 땡글사이트(아직거래소가 없어서 사용아직 못하고요..빨리사용하고싶어요...^^..^^:)에서 하나 만들고.   코... 6 0 2079
샐러드
61570 자유 이거 등락폭이 진짜 흥미 진진하네요 오늘 처음 하는데 이야 등락률이 장난 아니군요....   코빗 호가창으로 볼땐 등락률이 심하다고만 생각했는데 실제 계산하니 일명 단타 처도 되겠다는 생각이 드... 12 file 0 2226
남뎅이
61569 자유 용산 가는길 입니다. 오늘은 소소하게 110만원으로 1.5M시스템 하나 꾸리러 갑니다. 아마 내일도 다시찾게 되지않을까 싶긴한데. 단기간동안 수없이 머리를 굴리다보니 쥐가 날지경이... 6 0 1417
유세
61568 자유 빗코인 동전 발행한다니 국내서도 빗코인 동전을 외국에서 사와서 거래하면 좋겠다는 생각이 듭니다. 종이 형태의 빗코인도 발행이 가능하다니 명동 사채 시장에서도 거래하면 좋겠다는 생각도 들... 6 0 1702
시저
61567 자유 4크파 실행에 질문있습니다. 4크파 실행에 질문있습니다.   전력을 듀얼파워로 해서 정격전력을 충족시켜주면   하나의 마더보드에 4크파를 실행하더라도 400%효율은 아니더라도 380~390% 효... 11 0 1450
초보땡글이
61566 자유 채굴 장비 거래용 게시판이 따로 있으면 좋겠습니다. 비트코인 채굴 게시판에 채굴 전용 ASIC 장비 거래 글이 이제 많이 보이기 시작하는군요... 아예 별도의 거래 게시판이 존재하면 좀더 깔끔하지 않을까 싶습니다. 3 0 1678
Nabulas
61565 자유 비트코인(가상화폐) 컨퍼런스, 23일 열려 비트코인을 주제로 한 컨퍼런스가 오는 23일 열립니다. 정보공유 차원에서 알려드립니다. (운영자님. 혹시 적절치 않은 내용이라면 알려주십시오.) 행사명 : 가상... 9 file 1 3478
모모
61564 자유 비트코인으로 당장 할 수 있는 8가지   http://www.etnews.com/news/international/2878229_1496.html 3 0 1288
비트코인박사
61563 자유 [사설] 한국 `비트코인` 거래 공식입장 밝혀야 매일경제에서 사설로 기사 내보내니  아침에 한은 보고서로 검토중 부랴부랴 만드네요     http://vip.mk.co.kr/news/view/21/20/1085295.html 16 0 1687
비트코인박사
61562 자유 다른코인으로 비트코인을 바꿀수 있는 싸이트도 있네요. 비트코인을 현금으로 출금/입금은 모두 아실테고, 라이트코인이나 PTS등 기타 다른코인으로 BTC를 바꿀수도 있는 싸이트가 있네요. http://bter.com/ <-- 여기있... 3 0 2151
픽셀
61561 자유 PTS 채굴중입니다. 컴 사양이랑 성능 간단히 아는것만 적습니다. 음.. 일단 첨보시는분들도 계실꺼라.. PTS는 CPU를 사용하여 채광합니다.  지갑이나 풀등은 코인정보담벼락 찾아보시면 쉽게 아실수 있을꺼여요. CPU E-3 1230  ,... 23 file 0 2539
픽셀
61560 자유 오늘도 비트코인 관련주는 거의 묻지마식으로 달렸네요 ㅎㅎ 최소한 주식시장에서는 완전 광풍입니다. 멈출기세 보다는 지속적 우상향을 그려갈 공산으로 보일정도니...   지난 비트코인에 대한 저의 글대로 당분간 12월정도... 15 0 1590
나선생
61559 자유 “비트코인, 미국 헤게모니 노린다“ 재미로 읽어볼만한 기사가 났길래 공유해봅니다 ^^ http://www.zdnet.co.kr/column/column_view.asp?artice_id=20131128172133&type=xml 2 0 1715
짤서방
61558 자유 코빗 - 입출금한도 상향 및 반영 횟수 확대 12/01   이번에 코빗에서 입출금 한도 상향 한듯 합니다. 또한 반영횟수는 확대 했다네요..  코빗 공지사항.. 가져 왔습니다. 아래   1. 입금/반영 횟수 확대 평일 하루... 15 0 2368
justin_kr
61557 자유 제대로 된 국내환전소~ 안녕하세요.. 요새 빗코에 관심을 많이 가지고 있는 개발그룹입니다~ 쌍둥아빠님에게도 쪽지 한번 보냈었는데.. 많이 바쁘신지 잊으신거 같더라구요.. ㅎㅎ   여... 9 0 1444
절세무풍
61556 자유 비트코인 이해 못하는 사람들은 끝까지 못하네요. ㅜㅜ 아직도 튤립 타령이나 하고 있고.. 그냥 시세의 오르고 내리고 이 개념만 생각하고 있네요. 이게 얼마나 혁신적인 개념인지.. 알면 알수록 놀랍네요. 6 0 1274
채굴왕
61555 자유 코빗 사이트 관련 문의좀 드려요. 안녕하세요.   제 컴퓨터가 이상인지 계속 코빗 사이트에 않들어가 지네요.   아침에는 들어가 지다 않 들어가지 다 그러더니요..   핸드폰에서는 들어가 지고요.... 3 0 2439
샐러드
61554 자유 폴 크루그먼 프린스턴대 교수는 "비트코인이 화폐로 발전할 가능성이 없다 폴 크루그먼 프린스턴대 교수는 "비트코인이 화폐로 발전할 가능성이 없다"고 말했고, 마크 파버는 "과도한 유동성 공급으로 인한 대규모 투기 거품"이라고 지적... 8 1 2641
비트코인박사
61553 자유 블럭체인 주소와 지갑식별자? 주소는 계좌번호고 식별자는 아이디라고 보면 되나요? 코빗 지갑이랑 블럭체인 지갑이랑 다른거니 전 개인지갑 하나에 거래소 지갑 하나를 가진거가 되는거죠? 비... 7 0 2659
아하
61552 자유 얼리어답터의 비트코인 채굴 설명의 글 ( 2011년 8월 7일 ) _ 2년도 더 된 글. 얼리어답터 : 비트코인을 사용해보자   http://bittalk.org/threads/127038/ 10 1 2866
비트코인박사
Board Pagination Prev 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ