board_free custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ
질문

어디서 새는건지 궁금합니다.

풀 은 마이닝풀허브 , 코인은 이클

3070 / 1660 ti / 3060 / 580 이리 짬뽕해서 몇대 돌렸습니다.

채굴기는 작업 잘 하고 있는것 같은데 , 마풀허 대시보드에는 해시값이  아예  안올라 오네요.

첨 작동하면 좀 올라오다가 .. 일정 시간 지나니 해시값 확인이 안되는것 같습니다. 

혹시 이런 경험 있으신 분 계실까요? 해결법도 같이 좀 부탁드립니다 . ^^

... 이더에서 이클로 옮길 계획인데 .. 답이 안나오는 상황이네요. 

일단은 관망 해야 겠죠 .. 채굴기 안돌리니 사무실이 이리 시원 하네요 .. 행복한 주말 보내세요 .

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
58948 자유 다들 똑같은 질문이나 이클 vs 레이븐   작게 8웨이 3대 굴리고 있습니다. 전기세 그냥 무시하고   둘중하나 채굴한다면 뭐가 좋을까요? 다들 같은 고민이시겠지만 말이죠..    너무 어렵네요 ㅎㅎ    ... 2 0 557
제리3
58947 질문 계약전력 20k 면 기본료가 얼마나오나요? 찾질 못하겠네요 미리 감사드립니다                       2 0 405
땡글회원
58946 자유 확실히 다들 채굴을 쉬고 계신가 봅니다.... 하루에 글이 30개도 안올라오네요;;     아니면 조용히 채굴중이신지....   저도 가끔 들어오긴 하는데   요즘은 진짜 조용해졌네요?!     메이저코인 캘만한게 없어서 그냥 잡코만 기웃거리고 있는... 24 1 960
노자키
58945 자유 어라? 저는 마플허에서 이더 제 지갑으로 들어와있네요. 저번에 난리날때쯤 출금요청하고 안되길래 아 그렇구나하고 아무생각없다가 ... 오늘 보니 지갑으로 들어와 있네요. 이게 머선일인지... 지금 보니 다들 소송준비... 6 0 485
포리링
58944 질문 L7 도지 채굴기 질문   엔트 풀 사용해서 아식 채굴기 L7 사용하는데  도지 코인 주소 넣을때  Doge 네트워크랑 ,BEP20네트워크   상관없이 아무거나 입력해도 해당 주로 로 들어가나... 2 0 439
곤이광산
58943 자유 노트북 추천해주세요 옵션이 너무 많아 선택 장애가 와서 선배님들의 실사용기 또는 개인적인 후기 듣고 싶습니다   예산 80~180선에서 문서작업, 소프트웨어 툴, 영상시청, 롤 중상 ... 7 0 317
CosmicNebula
58942 자유 경제캘린더 2022년 11월 2일 일정!!!   안녕하세요,   경제캘린더 2022년 11월 2 ~ 3일 지표 발표 일정입니다.     3일 새벽 중요한 미국의 금리 결정 발표가 있습니다.  과거 해당 지표들이 발표될때... 1 file 0 119
진이코노미스트
58941 자유 마스크 이미 늦엇나여>? 도지에서 수익중인데 빼고  마스크 탈까여?ㅋㅋ 10시까지만 타볼까여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   아오 ~ 불타기 시른데 ㅋ요즘 장이 그지같아서... 1 0 374
코인좋다
58940 자유 위메이드 투자 받았네요.. 위믹스 상폐는 면할듯...   [한국금융신문=정은경 기자]    위메이드(대표 장현국)가 신한자산운용과 키움증권, 마이크로소프트(MS)로부터 660억 원(약 4600만 달러) 규모의 전략적 투자를... 2 0 404
kobong11
58939 질문 위믹스 팔아야할까요?       정말 상폐되려나요? 상폐빔인거 같긴한데 물려있는데 팔아야하는지...참...               6 0 319
뇌동의시작
58938 자유 장현국의 자신감 어디 갔지 ?     위메이드 대표, 위믹스 바이백 없다   장현국 위메이드 대표 - 현재 5개 거래소로 이루어진 '디지털자산거래소 DAXA'와 소통 중이며 소명을 충분히 하고 있... file 0 232
뻘거킹
58937 자유 [Nitro League] 니트로리그 운전자를 위한 성능 필수 요소(1) 반갑습니다. Sodo_C입니다. 오늘은 니트로리그 운전자를 위한 성능 필수 요소에 대해 알아봅시다. 니트로리그 무료플레이가 11월15일에 런칭을 합니다. 게임 플레... file 0 67
Sodo_C
58936 자유 도지에 관하여.. 도지 인플레이션율은 같은 수량을 발행하기때문에 %자체는 갈수록 줄어들음 비트코인과 마찬가지로 0% 인플레이션을 향해가고 있음. 앨런머스크가 도지를 빨아주... 2 1 331
코인좋다
58935 자유 뉴스보다가 깜짝.. 갑자기 울릉군 공습?   미쳤나 진짜                   26 0 461
이더리움살려내
58934 자유 도지코인 1위 지갑주인의 정체 (추측)                 1. 아마도 ElonMusk 일수있다 bitinfocharts가 DOGE 주소를 "Robinhood"로 태그했지만 Elon Musk의 주소라고 생각됨. (사진-1)   2. 최대 보유... file 2 540
뻘거킹
58933 자유 이더리움 채굴 중단 후 글카 AS 센터 방문 후기(2편, 이X텍 추가)   회사에서 용산까지 대중교통 20분, 차로 10분 정도 거리에 있어 최근 용산 AS 센터를  자주 방문하고 있습니다.    아무래도 택배 AS의 경우는 시간도 오래걸리... 3 1 619
Superjinsu
58932 잡담 인터넷 비도 아프네요. ㅠㅠ   채산성이 전기세 간신히 벌까 말까 하다보니     인터넷비 몇 만원도 아프네요. ㅠㅠ 1 0 279
Naisya
58931 자유 카스파가 많이오르네요       어제 카스파오르기전에 팔았는데 팔고나니깐 떡상하네요                 2 0 477
구비
58930 잡담 3060ti plus가 나왔는데... 가격보니까   어느정도 신제품출시 고점 벗어나는거 감안하고 엔비디아가 생각한건 60ti~70사이일텐데 지금도 60ti 오버땡기면 70이랑 비빈다는 말이 있는데 저 가운데 포지... 3 0 1016
58929 질문 질문 드립니다     안녕하세요 소소하게... 2080ti 2장과 1660super 4장으로 채굴을 돌렸었는데 자택에서 구동하기에는 한계가 있어 위탁을 맡겼다가 최근에 회수하였습니다.   ... 8 0 212
소소한채굴러111
Board Pagination Prev 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 2968 Next
/ 2968
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ