board_free custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ
잡담

충격_이더캐시는분 있나요

윈도우7에서 아직 이더리움 채굴중인데요

오늘 간만에 보니 채굴난이도가 33%가 빠졌던데

더 좋은 코인 생겼나요

왓투에는 이더리움 순위 변동 안 보여서요;;

좋은 거 있음 노나 먹어요 ㅎㅎ

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
57811 잡담 끝을 보러왔는데...         종료타임이 역으로 늘어나네요?                   14 file 1 1776
채굴하는자연인
57810 자유 ethw 바이낸스에 스테이킹 해놓은것들 이더리움이 곧 머지 되는데    저처럼 채굴한 코인 바낸에서 스테이킹 하고계신분들 있으실까요?   바낸 공지엔 ethw 보상준다고 하는데    디파이나 자유예금에 ... 9 0 894
왕채린이
57809 질문 바이낸스 이름과 업비트이름이 같아야 한다고하는데요 잘 아시는분 설명 부탁드려요   일반 바이낸스에  GIL DONG HONG  이렇게 나와있습니다  구글인증과 이메일, 폰넘버인증을 해둔 상태입니다 KYC 인증은 되어진 상태입니다  업비트 개인정보에... 3 1 670
존버대왕
57808 질문 이엠텍 1660s 팬 모델명 아시는분 계세요?         이더 머지가 다가와서 팬없이 버티던 녀석 팬갈이 해주려고합니다.   어떤팬을 사야할지 모르겠네요.   위탁장에 보내놔서 뽑아볼 수가 없네요   혹시 모... 6 0 341
아라리아리
57807 질문 레이븐 에프터버너 설정 공유부탁...     레이븐 설정값 공유부탁해요   3070 nonlhr 3060ti nonlhr  3060 12g 1660    이정도입니다... 이러리움과 같은세팅값 인가요?   그리고 코어고정은 어디다가... 3 0 731
포항채린이
57806 질문 지마이너 이클 배치 질문           이제 슬슬 바꾸볼까 하는데 지마이너 이더마인 이클 배치를 하면  서버 포트에서 계속 에러가 나네요 ㅠㅠ 혹시 지마이너 이더마인 이클 배치가지고 계... 1 0 533
채린이왓
57805 자유 턴부터 라이브, 병합이 어떻게 될 것인지, 우리는 어디로 가나요??? LIVE DA VIRADA, VAMOS ACOMPANHAR COMO SERÁ O THE MERGE, PRA ONDE VAMOS???       어디로가긴 어디가 산으로가지   채굴러들 똥줄타는중..     전 다행히 원금... 2 file 0 432
복태취업했다
57804 잡담 새로운 코인 채굴시 지갑선택 (메타마스크,MEW - etc , RVN ) 간단 설명 이더리움 채굴 종료에 따라 다들 새로운 코인을 캐시겠네요.     새로운 코인을 채굴하실때 지갑을 선택하는 방법에 대해 간단히 말씀드릴께요.    이더리움 계열... 5 13 4976
쉐도우11
57803 질문 마이닝풀허브 레이븐 티렉스 실행파일 공유부탁드려요..     제가 멀설정을 잘못한건지 따라해도 실행이 되지를 않네요...   티렉스 프로그램쓰고있고   레이븐   실행파일 설정값좀 공유해주세요....                  0 442
포항채린이
57802 질문 레이븐 개인지갑 추천 부탁합니다 풀은 마이닝풀 사용 할 예정이고 업비트로 현금화 하는데 레이븐 캐시는 분들 어떻게 하고 계시는지 궁금하네요 검색해도 잘 나오지 않아 답답해서 질문 올려 봅... 8 0 1117
이가가
57801 질문 레이븐코인 마이닝풀허브 질문... 마이닝풀허브에서 레이븐코인채굴할려는데 티렉스프로그램사용중에있어요 위 명령어중 틀린부분이있나요?? 채굴할려니 실행되면서 멈춰버리네요~~~   @cd /d "%~d... 7 0 889
포항채린이
57800 자유 눈치게임시작!   1.레이븐(배포큼) 2.SERO(강동의호랑이) 3.이클(허약체질) 4.네옥사(여포) 5.이더리움W(서량마초) 6.CFX(외지인) 7.FLUX(외지인) 8.BEAM(외지인) 9.ergo+kas(연... 29 1 2161
복태취업했다
57799 자유 사토시 증명 가능 유일 증거, 내 손으로 부쉈다   크레이그 라이트 "사토시 증명 가능 유일 증거, 내 손으로 부쉈다"   암호화폐 전문 미디어 코인데스크에 따르면, 자신이 비트코인 창시자라고 주장하는 크레이... 5 file 0 1005
에이원파워
57798 자유 [Virtua] 버추어 vFlect 관련 AMA 요약(22.9.7) 반갑습니다. Sodo_C입니다. 버추어에서 최근 진행한 vFlect 관련 AMA 요약 내용을 전달 드리려고 합니다. 버추어는 메타버스에서 vFlect를 여러모로 활용하가위해... file 0 140
Sodo_C
57797 자유 과연 몇시에 멈출까요? 진짜 멈추려나...         은근...긴장되네요 ㅋㅋ알면서도 약 보름 정도 1기가쯤 돌렸는데 멈춘다니...흠..정확히 언제 멈출까요?             17 1 1547
초짜임
57796 자유 에르고 총 해시 하루만에 떠블~   2miner pool 해시가 18시간만에 두배로 올랐습니다.   에르고 전체 해시도 이틀 전 대비 두배로 올랐네요.   이더 총 해시는 이제 약 10% 좀 넘게 빠진 상황...... 6 1 1011
카이맨플러스
57795 자유 너무 안오르네     망할 코인                 0 500
코롱롱
57794 자유 드디어 9월15일이네..       결전의 날..               5 1 776
이더리움살려내
57793 질문 이더리움 채굴 종료 시간부터 시간부터 마이풀 허브에서 채굴이 되나요??? 이더리움 채굴 종료 시간부터 시간부터 마이풀 허브에서 채굴이 되나요     궁금합니다... 어떻게 되나요???       4 0 1816
CrazyCat
57792 잡담 빔 매력적이네요 ㅎ     ㅎ .. 아 어렵다...                  1 0 663
분당만세
Board Pagination Prev 1 ... 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ