board_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

- 펌아님-

어제 저녁 구내식당에 갔더니,

( 제가 저녁은 매일 라면을 달라고 하거든요.)

저를 대뜸 보자 여종업원  "라면이 떨어졌어요!"

저는 다시  "에! 그래요. 라면주세요."

여종업원  "라면이 똑 떨어졌다니깐요"

제가 다시 "떨어졌으면 주우면 되쟎아요!.

제가 주워드려요? 뭐가 문제예요."

식당 식사하던 사람들 "모두 웃음"

아 내가 무얼 잘못했지????

제가 이렇게 우리 아들하고 평소에 하다가

우리 아들이 학교에서 개드립 왕이 되었답니다.

공동채굴 연합                 https://www.ddengle.com/miningbitcoin_voted/1773257

러시아의 채굴기 광고    https://www.ddengle.com/miningbitcoin_voted/1845940

공동채굴연합님의 서명

https://www.youtube.com/channel/UCT_1urdDvKhaGiEJn8B-uAA  (구독 부탁드립니다.)
돈버는 파이프 유튜브공동채널

https://open.kakao.com/o/gtO3y8Lb (암호: 35741212)
돈버는 파이프

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 ESN 500만 블록 기념 이벤트 결과 발표 12 updatefile 9 203
ESN운영
공지 이벤트 일회용 손소독 티슈 추첨 이벤트 (2명) (~2/27) 11 file 14 284
ESN경매
공지 게시판 캐시 적립 정책 변경 안내 (2019/12/20 시행) 19 5 342
관리자
공지 가칭 "땡글 지갑" 베타테스터를 모집합니다. 36 file 18 1400
땡글개발자
공지 로그인이 안되시는 분은 문의해주시기 바랍니다. 10 6 2910
땡글개발자
38103 자유 LOKI Session messenger 출시                                   출시된지 약 2주정도 되었습니다.   출시된지 2주만에 다운로드 1만+ 넘었네요.   SNT도 아직 다운로드 1만+ 인걸 감안하면 ... file 0 39
루미팜
38102 자유 비둘기지갑은 나만 그런가 입출금이 너무 느림 어제 마플허에서 소량 비둘기지갑으로 출금해봤는데 하룻밤이 지난 아직도 입금반영이 전혀안됨 너무 소량이라 모아서 입금하는건지 참...   ... 0 72
Bluewini
38101 잡담 프로해싱에 대해서 아시는분 계신가요?     아니 무슨....   해시가... 전 알고리즘이 그쪽으로 다 몰리네요   한두개도 아니고   미국인데 큰 자본이 들어온건지 해시가 어마어마 하네요   prohashing.... 0 40
수뎅
38100 자유 앞으로의 대세는       역시 웳빙라이프일것 같네요. 이번 바이러스도 그렇고 건강하고 행복하게 사는게 가장 최고일듯.  블록체인도 앞으로 이런 부분에 집중될 듯 싶은데 웰니스... 2 updatefile 0 122
내이름은부자
38099 자유 조용하긴 한데..         조용하긴 한데..  크립토 워리어즈 타실 분 없나요? 이번에 쟁글이랑도 mou했던데 쟁글이 코인 분석이나 이야기 많이 해주는 데라 신뢰가 좀 가긴 하더라... 6 0 163
내이름은부자
38098 질문 원격데탑 연결시 시간지연 현상 문의   원도우7 끼리 원격데탑으로 연결하는데요. 전에는 바로 연결이 되었는데 언제부턴가 연결되서 화면 뜨는데까지 거의 1분은 걸리네요. 일단 연결된 후에는 문제... 5 update 1 109
꿀맨
38097 자유 코인베이스 오키드 주네요   일단 거래소 자체도 코베여서 가입해놓으면 좋고   지금처럼 괜찮은 코인들 에어드랍 꾸준히하네요   지금 3분? 걸리는 퀴즈풀면 12달러 초대로 최대 52달러 받... 3 0 53
서른별
38096 자유 웰빙라이프 좋아하심 보세유       프로비트에서 IEO하길래 봤는데 sheng말이에여  웰니스 및 웰빙 힐링 라이프 지원하는 플랫폼이네요. 건강과 여가 모두 원할히 즐길 수 있게요. 클레이튼이... 0 46
내이름은부자
38095 자유 GNVT 스테이킹 좋네여       GNVT 스테이킹 좋네여 가격이 상승하니까 에어드랍 받을때도 좋고 스테이킹으로서도 좋고여. 일주일에 한번이라 참 좋은 거 같아요 정식 스테이킹은 더 많... 1 0 44
내이름은부자
38094 자유 펌.[출간전연재] 06.마스터노드 코인은 매력적인 투자처다(푸르름 앤 머니플러스님 포스트) 비트코인이나 이더리움과 같은 POW 채굴 방식의 코인은 컴퓨터의 성능이 좋으면 좋을수록 더 많은 양의 코인을 채굴할 수 있다. 반대로 퀀텀과 같은 POS 채굴 방... 1 file 0 37
마노쟁이
38093 자유 관리자피셜?                   제가 방에서 맨날 눈팅중인데...   이벤트 곧 생길까요? 신세게 이벤트 이후에 좀 떨궈서 홀딩하고있는데..   아직본전보다 이득이긴한데   좀... 7 updatefile 1 202
황투덜
38092 자유 오늘 업비트 밀크 원화상장...           얼마나갈가요...     지금 보유중에있는데      btc상장하고나서 하면 떨어진다는 말도있더라구요   어떻게생각하세요?               0 90
황투덜
38091 자유 현황 기록2020/2/21 중국커뮤에 암호화폐 순위 top20에 대한 글을 쓰시는 ‘관찰 기록원’ 이라고 닉넴 쓰시는 분이 있는데요~   매일 변화같은거 알려주시는 분인듯 해서 가져와 봤습... file 1 45
끼룩끼룩
38090 자유 마스크 구할수 있는곳 있을까요?? KF94 개별 포장이 필요 한데 구할수 있는 곳이 있을까여?? 장당 1900원 정도에? 저는 1900원에 구매만 하면 됩니다 남는 금액은 수고비 소개좀 부탁드립니다 (__)... 10 update 0 289
주님한놈갑니다
38089 자유 같이 게임 하실래여? ㅋㅋ       같이 게임하실래요? 크립토 워리어즈 길드원으로 채굴해요 우리 ㅋㅋ 하이콘도 파트너쉽이라서 게임내에 건물 올리고 막 홍보하면 다른 코인들도 호로록 할... file 0 97
내이름은부자
38088 자유 마노쟁이의 마스터노드 체험기 EP.6 - VTN노드 추가 구축 후 얼마나 채굴 했을까?   안녕하세요, 마스터 노드를 소개하는 마노쟁이 입니다. 오늘은 VTN 채굴편 6번째 글입니다. 지난 컨텐츠에서 채굴한 수량을 출금하여 마스터노드를 추가 구축하... file 0 40
마노쟁이
38087 자유 참, 스테이킹 말인데요         참, 스테이킹 말인데요 GNVT 괜찮은 거 맞죠? 코인 자체가 비트 영향 별로 없기도 하고 지금 코인이 조금씩 오르는 추세라 에어드랍 받을때도 이익이고 ... 0 58
내이름은부자
38086 자유 지금 보는 것들이 참 많아요     sheng 이건 프로비트에서 26일부터 IEO하는건데  우리가 살아가면서 여가를 즐기거나 건강을 지켜야 하잖아요.  웰빙라이프를 위해서 몸도 즐겁고 심지어 영... 0 57
내이름은부자
38085 자유 무블 설마 이기고 있나요? ㄷㄷ 이거 무블 협력산데 바낸해킹떔에 개떡락했다가 투표시작되니까 같이올라가네요   온톨로지도 올라가던데    지금 설마 무블이 이기고있는건 아니겠죠? 털었는데 ... file 0 72
오인방클럽
38084 자유 이시각 코인원 반등 차트들 모음 전부 macd 골크나거나 골크직전인 차트들위주에요 단타용 줍줍 차트 무블같은 도박에걸바에 그냥 전 단타나짧게 툭툭쳐야겟네요 무블 아무래도 캐리꼴 날거같은데... file 0 60
오인방클럽
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1907 Next
/ 1907
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ