board_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

- 펌아님-

어제 저녁 구내식당에 갔더니,

( 제가 저녁은 매일 라면을 달라고 하거든요.)

저를 대뜸 보자 여종업원  "라면이 떨어졌어요!"

저는 다시  "에! 그래요. 라면주세요."

여종업원  "라면이 똑 떨어졌다니깐요"

제가 다시 "떨어졌으면 주우면 되쟎아요!.

제가 주워드려요? 뭐가 문제예요."

식당 식사하던 사람들 "모두 웃음"

아 내가 무얼 잘못했지????

제가 이렇게 우리 아들하고 평소에 하다가

우리 아들이 학교에서 개드립 왕이 되었답니다.

공동채굴 연합                 https://www.ddengle.com/miningbitcoin_voted/1773257

러시아의 채굴기 광고    https://www.ddengle.com/miningbitcoin_voted/1845940

공동채굴연합님의 서명

https://open.kakao.com/o/gtO3y8Lb  돈버는 황금파이프

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 땡글 경매 5탄!! 암호화폐 하드월렛 Ledger Nano S 9 updatefile 11 361
ESN경매
공지 가칭 "땡글 지갑" 베타테스터를 모집합니다. 26 file 15 906
땡글개발자
공지 로그인이 안되시는 분은 문의해주시기 바랍니다. 4 5 2581
땡글개발자
37223 잡담 BTC 내년초에 어떤 모습으로 나올지가 매우 궁금하네요 지금 뉴스를 보면 거의 Good bad 가 반반씩 나오고 있는데 아무래도 단기 예측은 힘들거 같고 중기 예측이라도 좀 해보고 싶네요 ~                     0 42
토니100
37222 자유 얘네뭐지 떡잎부터 다르다     형들 이번에 pawtocol 한국 프로비트에서 IEO 하는데 관심있는 형들 봐바바   위 영상은 pawtocol에서 만든건데 볼만함                   1 updatefile 0 130
체인패치
37221 자유 비트코인 2020년 전망, 과연 전환점이 올 것인가     최근 비트코인 가격이 지루할 만큼이나 별 소식이 없었습니다. 저명한 거래자는 내년이 되면 이러한 동향에 변화가 올 것이라고 예측했습니다. 다른 분석가들... 0 73
호야야루
37220 질문 비둘기 지갑 어떻게 삭제하는지 궁금합니다   @비둘기지갑   비둘기 지갑 어떻게 삭제하는지 궁금합니다 새로 만든 지갑 또는 기본 지갑 (거래용 지갑) 삭제 버튼이 보이지 않습니다   간략한 지갑 소개라던... 0 21
십만코인양병설
37219 잡담 재밋게 읽은 베트남 백서     걸어다니다가 어플에 표시되는 상점을 지나갈시 토큰에어드랍해주는 프로젝트라고하네요   ncash랑 비슷한거라 생각했지만 약간의 차이는 있었습니다     재... file 1 53
황투덜
37218 자유 하방 가능성 굉장히 높음을 시사     비트코인이 현재 7320$에 거래되고 있습니다.    직전 저점의 저항대를 넘어서는 움직임을 보였지만    거래량을 동반하지 못하고 다시 하락움직임을 보여주... 4 file 4 190
녹차넷
37217 자유 현황 기록2019/12/10   중국커뮤에 암호화폐 순위 top20에 대한 글을 쓰시는 ‘관찰 기록원’ 이라고 닉넴 쓰시는 분이 있는데요~   매일 변화같은거 알려주시는 분인듯 해서 가져와 봤... 1 file 1 95
끼룩끼룩
37216 자유 비트파이넥스, 비트코인 유동성 가장 높아   암호화폐 전문 미디어 더 블록(The Block)이 지난 5월부터 48개의 암호화폐 거래소를 분석해 실질 유동성을 조사했다. 연구 결과 암호화폐 시가총액 1위부터 3... 2 1 99
송하늬다
37215 질문 세콤 해지해도 게속 돈만 나가는 상황     세콤 해지 신청을 10일간 여러번 수차례 했으나 담당자 연락준다하고 게속 접수처에서는 아무조치없이 접수만 하고 취소는 안되네요..   게속 비용은 나가고,... 14 4 135
수집가
37214 자유 어아아아 토막났는데...락해제 한데....ㅠㅠ 유닛코인 1차락해제....15일... 락조건의 코인에 괸히 아쇼들어갔나.... 2.3토막인데 락물량까지 나와버리면 ㅠㅠ 한.....강.....에.....서........만......나...... 4 1 147
핑크골드
37213 자유 땡글이벤트 무선충전기 후기입니다       안녕하세요~   뒤늦은 코인입금확인으로 어제 드디어 충전기를 받아 보았습니다   오~~생각보다 심플하고 좋네요!   땡글 스티커는 어디에 쓸지 고민중입니... 1 file 2 87
블루코인
37212 자유 과연, 이 마스터노드 프로젝트는 로켓인가?   과연, 이 마스터노드 프로젝트는 로켓인가?   안녕하세요, 마스터 노드를 소개하는 마노쟁이 입니다.    오늘은 마스터노드 중에 거래량 21위를 차지하고 있는 ... file 1 79
마노쟁이
37211 자유 메디 전망 어떻게 보시나요?     메디가 7일기점으로 상승장 이어지길래 검색해봤더니 12월 7일부로 토큰 스왑완료 됐다고 하네요   요즘들어 서울 시내 다니면 곳곳에서 메디블록 광고도 보... 1 file 0 94
나노강화제
37210 자유 구글 otp로 인해 땡글 방문율이 낮아지는 효과가 있네요.       일단 저 한정으로..   거래소나 마풀허 출근 같은 게 otp를 요구 하무로 귀찮아서라도 자주 로그인을 안하게 됩니다.    사실 뭐 otp 앱 켜고 복사해서 붙... 4 update 4 167
메르시
37209 자유 존경받을만한 교보문고의 기업 철칙                         file 2 127
메르시
37208 자유 하이콘 ATM 원화 출금 서비스 출시 했군요 하이콘으로 티머니 충전할수 있었는데, atm으로 원화 출금도 가능해졌습니다.   발췌하자면~   하이콘(HYC)으로 교통카드 충전권을 구매할 수 있는 간편결제 앱 ‘... 2 107
턱턱턱
37207 자유 지난주 테크핀 크립토금융 세미나 갔다가..   지난주 테크핀 크립토금융 세미나 갔다가 재미난 회사가 있어 소개합니다. (하이퍼링크 붙이는 방법을 아직 제가 몰라서 쓰다보니 URL이 없어 글이 빈약합니다~... 1 96
ddongle
37206 자유 12월 09일 19시 16분 코인 자금흐름 분석 ■ KRW마켓 - 순매수대금(순유입) 상위암호화폐 1. ETH : +2,086,303,934 KRW 2. HT : +726,608,162 KRW 3. XRP : +674,281,089 KRW - 순매도대금(순유출) 상위암... file 2 118
린중이
37205 자유 마노쟁이의 마스터노드 체험기 EP.2 VTN채굴편 - 하루에 4.5%이익????????   안녕하세요, 마스터 노드를 소개하는 마노쟁이 입니다.  오늘은 지난번 마스터노드 채험기에 소개드린 브론토 노드의 마스터노드 구축편의 후속편인 채굴편입니... 2 file 1 134
마노쟁이
37204 자유 현황 기록2019/12/09   중국커뮤에 암호화폐 순위 top20에 대한 글을 쓰시는 ‘관찰 기록원’ 이라고 닉넴 쓰시는 분이 있는데요~   매일 변화같은거 알려주시는 분인듯 해서 가져와 봤... file 2 111
끼룩끼룩
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1863 Next
/ 1863
PC debug / slots = 2 / size = 0 / random = 0