esn custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ
이벤트

ESN 500만 블록 기념 이벤트 결과 발표

안녕하세요 ESN운영입니다. 

ESN 500만 블록 기념 이벤트 당첨자를 발표합니다. 

(참조: https://www.ddengle.com/esn/11788280)

첫번째 이벤트

500만 블록 생성시점

ESN 가격 맞추기 당첨자 발표입니다. 

5백만 블록 달성시점 bit-z 거래소 마지막 거래내역은 56사토시 였습니다. 

이벤트 참여 최고가 45사토시를 기입하신

@환장의나라

축하드립니다!

두번째 이벤트

500만 블록 시간 맞추기 당첨자 발표입니다. 

ESN 500만 블록 생성시각은 13:26:50였습니다. 

블록생성시간과 42분 27초 차

14시 9분 17초로 예측하신

@십만코인양병설님 

81분 10초 차

14시 48분 00초를 예측하신

@oosai

축하드립니다!

경품 전달을 위해서 개별 쪽지 연락드리겠습니다. 

ESN 가격 맞추기 경품: 100,000ESN 

블록 생성 시각 맞추기 경품: 50,000ESN X 2명

아쉽게 이벤트에 당첨되지는 못하였지만

참여자 및 지지자 분들께도 감사 말씀 드립니다.

2,252

ESN운영님의 서명

Attachment
첨부 '1'
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

ESN

이더소셜 네트워크

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
3993 질문 ESN 이 활성화안되는 이유가~ 투자?? 를안해서 그런가요? 어떤식으로 투자를해야 활성화되나요?               0 556
라미
3992 ESN 2년 반전에 MEW에 렛저에 넣었는데 실수로 path 를 잘못 지정했는데 출금 가능한가요?       제가 2년전에 렛져로 옳기는 과정에 실수로    path 값을   m/44'/1128'/0'/0    으로 잘못 세팅해서 전송을 했는데 당시에는 잘 전송이 되었습니다.   근데 최근에 다시 접속하니 MEW가 변경되어서 임의로 저 ... 3 1 497
포테토나
3991 ESN 희망회로 ㅋㅋ 제가 그랬습니다.   ESN 11,827% 올라서 놀라셨죠? 너무 놀라지 마세요.  한 십만원 써서 올려놨어요. 자수합니다. ESN 저 가격까지 가볼 날을 기대하세요. 웃는 날 올거라 믿습니다.  진짜 웃긴건 실수로 저랬다는 거. ㅠㅠ; ㅎㅎㅎㅎ... 14 14 3264
바닥에살아도하늘을보는광부
3990 ESN 헉 ! ESN 566원   3월 4일 1:30       이게 뭐래유...!!!                         4 file 1 1484
올리비트
3989 ESN 레저지갑을 이용하여 GonsWellet에서 전송시 에레메세지   안녕하세요?   레저지갑(ledger S)을 이용하여 GonsWellet에서 esn 전송시 아래의 에러가 뜨는데 어떤 의미인지를 모르겠네요 부탁드립니다.   Invalid status 6a80. Check to make sure contract data is on ?    ... 3 1 306
도민
3988 질문 BIT-Z에 있는 ESN을 내 지갑으로 가져오지 못했습니다.       오랜기간 방치해서 BIT-Z에 있는 ESN을 내 지갑으로 가져오지 못했습니다. 지금이라도 제 지잡으로 가져올수 있는지 궁금합니다               3 1 429
수리맨
3987 질문 esn 마이이더월렛에 추가해서 옮기려고 합니다.                       esn 마이이더월렛에 추가해서 옮기려고 합니다. 컨트렉트 주소를 아무리 검색해도 없네요...   고수님들께 도움을 요청합니당.   1 1 354
그레이트
3986 ESN ESN에 대한 2가지 시선 ESN이 어떻게 될 것 같으세요? 라는 질문에는 대부분 지금 돈을 넣으면 불릴 수 있을까요? 라는 미래에 대한 기대가 있습니다. ESN 아직 희망 있다는 답변에는 대부분 아직 운영진이 뭔가를 하고 있고, 추가 개발에 ... 3 3 717
비트미
3985 질문 .               3 1 546
리플은믿음입니다
3984 ESN ESN 지갑을 지워버렸네요,, 수량은 10만개 정도인데,,    저는 이거 초반에 약 5백~6만원에 매입한거 였거든요,   제가 지갑만 따로 모아 두는 컴퓨터에서 다른거는 다 백업했는데 ESN 만 백업 안했더라고요(워낙 잊은지 오래라,,)   그 하드를 ... 9 4 686
맨만
3983 질문 대놓고 질문하겠음 Esn 가망없음?   솔직히 말해보자                     10 0 1067
미네르바
3982 ESN 떙글과 ESN 을 좀 더 연동할 수는 없을까요?   이렇게 코인붐이 오는 시기에 ESN 은 정말 조용하고 소외된 느낌이네요.   2018년에 ESN 밋업도 참여했었고,,, 블록세일에 참여하진 않았지만 수개월이상 ESN 을 채굴한 입장에서 요즘같은 상승장에 그 당시 투입했... 8 3 596
블리치
3981 질문 이더리움Eth 의 목표가격을 산정한 글 있나요? 이번 목표가격     2017년 8 년 즘 240만원 갔었다고 하는데,   이더Eth 목표가를 얼마로 계산한 글이 있나요   누군가 9000$ 라는 계산을 했던데                   2 1 666
stinger
3980 ESN 축구단 코인이 있떠라구요       그냥 보니까 축구단 지원하는 코인...   팬들이 코인 사주면 ... 그돈으로 구단 운영하는데 보태는 코인   뭐 블럭 체인이니까 그돈 어디다 쓰는지 기록하 뭐 경기기록 그런 자료 저장할려나요 ....   우리 ESN... 2 0 465
소박하게캐자
3979 ESN esn 보유자는 웁니다                   한때는 이더를 포기하고 채굴기를 전부 이에센으로 돌렸는데   슬프네요 흨흨...      11 2 1039
돌케미스트
3978 ESN ESN 향후 모습이 어떨지 궁금합니다.     한때 1G 해시로 채굴해... 1만개를 어딘가에 갖고 있는데요...      그때 팔걸... ㅠㅜ;                       8 0 542
아둘아빠
3977 ESN ESN 향후 진행 방향 및 ESN 운영위 활동 관련 안내 안녕하세요. ESN운영위입니다.   지난번 밋업 이후로 그 동안 ESN을 지지해주신 분들의 의견을 참고하여 향후 ESN의 선택 가능한 방안을 마련했습니다. (참조. https://www.ddengle.com/esn/12337833)   현재 새로운 ... 5 12 2206
ESN운영
3976 질문 GTX1060 3GB 로는 ESN 못 캐나요? ETH: Stratum - connecting to 'pool.esn.today' <115.68.110.213> port 8008 (unsecure) ETH: Stratum - Connected (pool.esn.today:8008) (unsecure) ETH: Authorized No pool specified for Decred! Ethereum-only... 8 0 912
에셀
3975 ESN 땡글 중고 거래만이라도 중고 거래 내용을 ESN 블럭체인에 넣을순 없을까요?       땡글 중고 장터가 나름 커뮤니티 핵심 컨텐츠인데 ...   그냥 오래 했으니까 믿고 하는게 현실이죠 ....   땡글 중고 거래라도 ESN블럭 체인에 얻을순 없을까요 ?   안전 거래 처럼 블럭체인 거래를 하면 .. 어... 3 0 496
소박하게캐자
3974 ESN 12/13 ESN 온라인 Zoom 밋업 후기 안녕하세요. 12월 14일 저녁 8시부터 9시까지 ESN 온라인 Zoom 밋업이 진행되었으며, 밋업 내용 공유 해드립니다. 크게 다음 순서대로 진행되었습니다. 밋업 참석자들 간의 간단한 자기소개 ESN 현황 정리 자료 발표... 5 file 14 3581
ESN운영
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 201 Next
/ 201
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ