ann custom_top_html:no
default debug random = 5 / type = READ / detected = READ

거의 대부분이 요 며칠새 조정과 상승 반복하거 있는거 같네요
그거 보면서 macd 로 매수타이밍만 잡아도 충분히 익절 가능한거 같습니다
모두 이번장 잘활용하길 
욕심부리다 헤데라 400층에 물리는 참사는 없길바래요 ㅋㅋ 

지난달 전고점 뚫기 직전 
7이평 장기이평들 돌파한이후고 조정과 상승 반복하면서 꾸준히 우상향중
오실 양봉뜨고 현재는 조정 잠깐 오려는중 
관망하다 조정오면 진입타이밍 고려해볼만 하네요 

어제 폭등했다가 지금 조정옴
이평은 여전히 우상향 
macd는 꺽인상태 
현재 rsi 과매수 걸려서 좀더 떨굴걸로 예상됩니다 그후 다시 반등?

현재 이평 돌파 골크상태 
거래량 잠시 주춤하고있고 
macd는 수직 우상향 그리고있음
조만간 조정오고 다시 우상향할 차트네요  

[알림: 이 게시글은 관리자에 의해 ''에서 'ANN'로 이동되었습니다]
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

홍보 및 소개

SMS 인증 후 글쓰기가 가능합니다

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
84680 홍보 grass(잔디) 솔라나 협업 극초기 웹 모바일 코인 채굴 바이낸스 리서치   ▶ grass 투자사 : NoLimitHodl joined by, KyleSamani, BigBrainVC, EclipseFND, SatoriFinance and others ▶ 투자 유치금 : 솔라나 와 협업 하여 350만 달러 ... newfile 0 8
Pos780
20:52:48
84679 홍보 ✅극초기 코인 채굴 BNB체인 마리나 프로토콜 CEX 상장 준비!! 선점하세요. ▶ 2024년 로드맵  PFP NFT Mint 서프보드 NFT Mint $SURF 및 $BAY TGE 글로벌  CEX 상장 소셜파이 서비스 ▶ Block UTC NFT 오픈 예정 ( 2024년 상반기 ) ▶ Block... newfile 0 2
Pos780
20:52:25
84678 홍보 ✅ 비트코인BX(BitCoinbk)극초기 무료 채굴 코인 무조건 해두세요.!!   ▶ 비트코인 Bx코인 210만개 발행 ( 초극초기 선점으로 채굴량 확보하세요) ▶ 채굴기간 : 1년 ( 25년 1월 상장 예정 ) ▶ BitCoinbx 코인 ▶ 발행나라 : 미국 ▶ ... newfile 0 6
Pos780
20:51:59
84677 광고 비트겟 비트코인 반감기 이벤트 진행해요 비트겟 비트코인 반감기 이벤트 진행해요 안녕하세요 오늘도 알뜰살뜰한 정보로 찾아왔어요 여러분 비트코인 반감기가 이제 정말 얼마 안남았는데요 반감기를 기... newfile 0 3
bangbang
20:51:31
84676 광고 비트겟 신규유저분들을 위한 이벤트가 있어요 비트겟 신규유저분들을 위한 이벤트가 있어요 오늘도 알뜰살뜰한 정보로 찾아왔어요 여러분 이번에 회원가입하고 거래만 해도 100불의 보너스를 받을 수 있데요 ... newfile 0 6
bangbang
20:46:19
84675 광고 비트겟 가입하고 거래하면 2천달러 받을 수 있어요 비트겟 가입하고 거래하면 2천달러 받을 수 있어요 비트겟 지금 가입하고 거래하면 최대 2000달러를 받을 수 있어요!! 가입하러 가봅시다 입금액 리베이트에 거래... newfile 0 2
bangbang
20:43:17
84674 광고 비트겟 신규회원 선물거래 이벤트 진행해요 비트겟 신규회원 선물거래 이벤트 진행해요 회원가입하고 미션 완수 하나씩 할때마다 usdt를 준다는데요 받은 usdt로 거래진행하면 수익도 더 낼 수 있는 절호에 ... newfile 0 5
bangbang
20:40:15
84673 홍보 ■ A.I 마케팅 관련 극초기 UBI Network 가입하면 30UBZ 지급 new 0 3
헬프미다요
19:53:57
84672 에어드랍 [코인밥] 비트코인 커뮤니티 카페로 어서오세요~ new 0 3
허니펀치
19:46:33
84671 에어드랍 코인원 신규가입 리워드 10% 페이백 혜택받기!! new 0 4
허니펀치
19:46:26
84670 에어드랍 바이낸스 공식 20% 수수료 할인 new 0 3
허니펀치
19:46:19
84669 에어드랍 비트겟 거래소 수수료 50% 할인 안내 new 0 4
허니펀치
19:46:10
84668 에어드랍 바이비트 수수료 20% 할인 적용 new 0 5
허니펀치
19:46:03
84667 에어드랍 MEXC 거래소 수수료할인+30%페이백 new 0 3
허니펀치
19:45:56
84666 홍보 P2p 개인간거래 otc 장외거래 바이낸스 상장코인 매입 판매 new 0 5
특전사코인
19:30:12
84665 홍보 SWIRL, 해외거래소 엑스티닷컴에 상장 안녕하세요. 암호화폐 거래소 XT COM에 SWIRL토큰이 상장되어 거래를 시작할 예정입니다. 2018년 설립된 XT.COM은 600만 명 이상의 등록 사용자, 50만명 이상의 ... newfile 0 2
본부장0909
19:26:58
84664 홍보 바이빗 거래소, BYBIT, 공식 파트너 거래 수수료 20% 최대치 평생 할인 + 최대 30,000USDT 증정금 바이빗 거래소는 2018년도에 싱가폴에 설립된 거래소로 현물, 선물 거래 및 옵션 거래, 카피 트레이딩, NFT, 스테이킹 등 다양한 암호화폐 통합 지원 플랫폼입니... newfile 0 3
수도삿핫드
19:24:00
84663 홍보 HTX 거래소, (구 후오비 글로벌 거래소), 수수료 50% 최대치 평생 할인 + 최대 5672USDT 증정금 이벤트 HTX 거래소 (구 후오비 글로벌 거래소)는 2013년 베이징에서 설립된 거래소입니다. 현재는 트론(TRX) 코인 창시자이자 CEO인 저스틴 선이 (구 Huobi Global) 거... newfile 0 3
수도삿핫드
19:23:23
84662 홍보 비트겟 거래소, BITGET, VIP 수수료 50% 최대치 평생 할인 + 최대 5000USDT 증정금 이벤트 비트갯 거래소는 2018년도 싱가포르에서 설립된 글로벌 거래소입니다. 현재 일본, 중국, 인도, 필리핀, 베트남, 인도네시아 등 아시아를 넘어서 미국, 캐나다, ... newfile 0 5
수도삿핫드
19:22:52
84661 홍보 MEXC 거래소, 맥스씨, 수수료 10% 평생 페이백+ KYC인증시 300USDT 선물체험금 +MX코인 에어드랍+ 최대 1000... MEXC 거래소는 2018년도에 싱가포르에서 설립된 거래소입니다. 아시아는 물론 미국, 캐나다(MSB), 호주(ASIC) 금융당국 등에서 암호화폐 라이선스 등을 정식 허... newfile 0 4
수도삿핫드
19:22:18
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 4235 Next
/ 4235
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ