board_free custom_top_html:no
dynamic position = TOP
자유

휴, 떡락이 또 왔네요

오늘 좀 상승해도 시장이 좋지 않아 

계속 떡락 추세를 유지할 것 같아요 

9월이 다 오고 있는데 

진짜 내년이 되야 다시 상승할까요? 

휴~~~

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 ESN 500만 블록 기념 이벤트 결과 발표 11 updatefile 6 140
ESN운영
공지 이벤트 일회용 손소독 티슈 추첨 이벤트 (2명) (~2/27) 11 updatefile 14 247
ESN경매
공지 게시판 캐시 적립 정책 변경 안내 (2019/12/20 시행) 18 5 327
관리자
공지 가칭 "땡글 지갑" 베타테스터를 모집합니다. 36 file 18 1397
땡글개발자
공지 로그인이 안되시는 분은 문의해주시기 바랍니다. 8 6 2894
땡글개발자
38076 자유 무블이랑 먼관련인지 아시는분   오늘 콘텐토슨가  코x 라이브하는데  퀴즈중에 무비블록 정답있던데요  비슷한 프로젝트끼리  협약 맺은건가  무블 잘가면 이것도 따라갈까요?                   1 0 25
동원이만을
38075 자유 이번에 페이 매수 이벤 하신분들  지금 다시 반등각 올라왔는데요  이벤트 시작전에 117원에서 150까지 찍고 지금 130원 정돈데  물론 턴애들도 있겠지만 전 아직 홀딩중이네요 공식방가니까 관리... file 0 27
오인방클럽
38074 자유 마진거래소는 역시       빗맥이 짱인가여?? 요즘 좀 렉걸리는거 같아서 다른곳 알아보고 있는데 바이낸스나 오케이엑스 페멕스 어디 써보고 다른점 느끼신 분들 있나여?           ... 1 0 71
크나디디
38073 자유 페이월렛 쓰는사람만 보세요 내일 치킨 만원페이백 ~ 비비큐래요  지금 약간 저점이니까 코인원에서 옮기던지 아니면 걍 달코인으로 충전 ㄱㄱ 해용 저번에 페레로로쉐는 줄사람없어서 안했는... file 0 33
동원이만을
38072 자유 cpt 상폐...ㅠㅠ                   안녕하세요 콘텐츠 프로토콜 팀입니다. 지속되는 암호화폐 규제에 대한 불확실성과 사업적인 전망의 부족으로 인하여 본 프로젝트를 중단하기... 0 87
황투덜
38071 자유 현황 기록2020/2/19 중국커뮤에 암호화폐 순위 top20에 대한 글을 쓰시는 ‘관찰 기록원’ 이라고 닉넴 쓰시는 분이 있는데요~   매일 변화같은거 알려주시는 분인듯 해서 가져와 봤습... file 0 32
끼룩끼룩
38070 자유 오우..언제까지 이더 상승 지속 될지...     오우..언제까지 이더 상승 지속 될지...                 1 0 114
P메모리
38069 자유 암호화폐 지갑 키월렛 당첨 후기입니다!           이벤트 당첨되게 해주신 운영위분들 너무나 감사합니다!   개인적인 사유로 마스크보다 후기가 늦어졌는데, 바로 올리도록 하겠습니다.    1. 구성품... file 1 47
외사
38068 자유 펌)마스터노드 코인의 대부분은 스캠코인이다? 스캠코인   즉 사기라는 뜻이다. 상대방을 속이고 허위 정보를 흘려서 암호화폐(가상화폐) 가격을 올리는 행위들을 의미한다.   코인 자체가 스캠코인인 경우도 ... file 1 70
yolofred
38067 자유 얼마가 될지       크립토워리어즈랑 오아시스랑 MOU소식들리던데 얘 조만간 오아시스 들어가려나 봅니다 네오가 투자자이고 인도의 이더라고 불리는 메틱 기술이 들어갔는데 ... file 0 96
내이름은부자
38066 자유 어이가 없네요.     참 어이가 없어서... 커뮤니티(community)란 서로의 공동체로서 정보를 교환하고  서로가 협력하여 자유롭게 의견을 나누거나  협조하는 집합체인 것을 수많... 1 file 1 208
파란하늘
38065 자유 공시메타...어제오늘 호재뜬것들...                                   펀디 아키하바라 결제         아르고 2백만개 스테이킹         페이 SSG 이후에 줄호재잇다함       또하나 무비블록 호재 ... file 1 91
마엘스트롬
38064 자유 요즘 코인원 상장 펌핑 잘하네요 물론 초반 의도적으로 올리는 거겠지만 요즘 펌핑 특히 좋아진듯요  상장펌핑 노리고 단타나 쳐볼까요 ㅋㅋ                             file 0 94
동원이만을
38063 자유 저번주에 분석했던거 그대로 가네요 ㅎ   역시  한번 잠깐 조정오고 다시반등각이었어요 조정오고 바로 진입타이밍 잡았었는데 지금 바로조정오고 macd 꺽이자마자 다시반등오네요 이젠 반등올 차트 익... 3 file 0 152
오인방클럽
38062 자유 현황 기록2020/2/18 중국커뮤에 암호화폐 순위 top20에 대한 글을 쓰시는 ‘관찰 기록원’ 이라고 닉넴 쓰시는 분이 있는데요~   매일 변화같은거 알려주시는 분인듯 해서 가져와 봤습... file 0 21
끼룩끼룩
38061 자유 코스모 토큰 지원 지갑 비트베리 종료로 코스모 코인 어디에 보관할지 고민하시는 분들이 많으셔서 지갑 추천드립니다.   디센트 콜드월렛 - 카카오 클레이튼의 콜드월렛 솔루션 파트너... 1 1 33
Avenger
38060 자유 레벨업 방법좀알려주세요..   레벨 올리고싶은데 딱히 방법이 없는것같아서.... 출석체크 밖에 없는건가요..??                   2 2 26
논스톱
38059 자유 고만 내려가,,,   너무 힘드네요ㅠ.ㅠ                 0 66
페레드
38058 질문 가슴만 졸이고 있습니다.^^ 메타버스 소식 아시는분 끝없는 절벽에 떨어지고있는 기분이네요. 이유나 알았음 좋겠습니다.^^ 4 0 95
3대
38057 자유 12시를 기점으로~ 지옥과 천당을 다녀온 기분이네요~       12시를 기점으로~ 지옥과 천당을 다녀온 기분이네요~   어제와 다르게 12시를 기점으로 다시 빨란불이 들어오는걸 보면~~   정말 개미 털기 인가요?ㅠㅠ 멘... 3 0 191
채굴은나의힘
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1905 Next
/ 1905
dynamic position = BOTTOM