board_free custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ

안녕하세요 땡글운영위입니다.

짤/유머 게시판을 새롭게 오픈합니다.

기존에는 자유게시판에 짤/유머 관련 글이 등록되고 있었지만, 앞으로는 짤/유머 게시판을 활용해 주시길 부탁드립니다.

짤/유머 게시판에는 이미지가 있는 게시글이어야 등록할 수 있습니다.

주제에 제한없이 자유롭게 글을 올려주시면 되지만 청소년들도 땡글을 볼 수 있으니 적절한 수위는 지켜주시길 부탁드립니다.

땡글메인페이지 중간에 이미지스크롤 형태로 노출됩니다.

위치 : 메인타이틀바의 [땡글인] 아래

1,485

땡글운영위님의 서명

땡글운영위 계정입니다. 

ddengle.com

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
22271 잡담 ... ...     0 892
사랑따윈멍뭉이나줘버려~!
22270 질문 채굴기 프레임을 DIY하려고 합니다     안녕하세요   채굴기 입문한지 일주일도 안된 초보입니다 . 하나하나 공부하면서 하다보니 더디네요. 주변?에 스승님이 계시면 참 쉽게 할수 있을거 같은데  ... 6 0 1622
파란구
22269 질문 상가 일반 저압 전기세질문 11월 2067kwh 12월 2262kwh인데요.       11월은 2067kwh 요금이 189840원 나왔고 12월은 2262kwh 요금이 272400원 나왔습니다.   1월요금 즉 1월1일검침해서 12월달사용요금이 1월고지서로 나올거 ... 5 0 1295
복태취업했다
22268 질문 3060ti 6way 조립하려고 합니다. 파워관련 질문       날씨 추운데 건강항상 유의하시구요    3060ti 6way 조립하려고 합니다.    파워를 어느정도써야할지 두개달고싶진않아서   한개짜리로 하려고하는데 어느... 8 0 1434
coldvaluer
22267 질문 3060ti 에러 좀 봐주세요   부품들이 떨어지다보니 힘드네요. ㅜㅜ   간신히 다 조립하고 돌리니 이상한 에러가 나오는데   혹시 아시는분 계세요?   채굴도 안됩니다 흑                 ... 9 file 0 1298
수뎅
22266 질문 전기검침 질문요.요번달31일까지 잇는데 한전에서 전기검침하로 오는 날이 보통 언제다녀가나용? 31일오후에 다녀가는지 1월1일 오전에 다녀가는지용?   제가 계약전력5키로입니다.   어제저녁까지 사용... 11 0 1199
복태취업했다
22265 자유 혹시 4기가나 3기가 아직 갖고 계신분은     혹시 그래픽 4기가나 3기가 아직 갖고 계신분은    코인 알리고즘 중     bmw512 - Algorithm    약간의 수익성이 etc보단 나을 거고요    cpu쪽은 Yespower2... 0 1308
s2
22264 자유 이런 상황인데 채굴을 해야되는건지 아닌건지 행님들 소견 부탁드립니다. 일단 지상 7층에 40평 정도 되는 상가가 있습니다.  임대료 없구요 보증금도 없고 관리비도 없어요..제가할려는 채굴 규모가 너무 작어서 전기공사도 필요없을것... 46 0 1661
KinCar
22263 질문 혹시 지금 이더마인풀 사이트 터진건가요...?       올바른주소를 입력하라고만 뜨네요..                 2 0 1267
진지은
22262 질문 3060ti 이조합으로 가능할까요?                         G1840 컬러풀h81  4gb  120g 1250w 3060ti 6웨이 오픈케이스 부족한부분이 있을까요??   6 0 1311
채굴슬
22261 자유 거의 한달을 기다리고 있네요.... 거의 한달전에 주문한 집에서 사용하려고 주문한 컴퓨터가   갑자기 5600x 대란과 3060 대란때문에....   제 코앞에서 물건이 없어서... 계속 기다리고 있네요. ... 1 0 1258
파란구
22260 자유 중고나라에 이엠텍 3060ti 미개봉 2팬짜리만 올라오네ㅠㅠ       채굴기 처음 취미로 맞추는거라 온도 때문에 3팬짜리로 사보고 싶은데 3장정도 2팬짜리만 미개봉 56~59에 올라오네요 ㅠㅠㅠㅠ   모델은 조탁 이엠텍 정도... 11 0 1482
donn17
22259 질문 안녕하세요 피닉스 마이너 배치파일 넣는법 알려주세요 감사합니다   안녕하세요 피닉스 마이너 배치파일 봐주세요 start.miner 배치파일 넣는법 알려주세요 start.miner.etc 배치파일 넣는법 넣는법 알려주세요                  ... 8 file 0 3176
돌수
22258 자유 3060ti 물량좀 풀리나요? 이상하게 어제 오늘부터 3060ti 미개봉이 많이 뜨네요   왜 쓰던것도 아니고 미개봉이 많이 나오는지    물량이 풀리기 시작하는건지                  8 0 1548
coldvaluer
22257 잡담 어제 받은.... 3060ti 6개.....를 갑자기.. 팔고 싶어졌어요.   중나에 56만에도 팔리네요...   저 082가 되가고 있는거 같아요.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ   이 유혹을 어쩌죠;;;         21 0 1556
수뎅
22256 자유 헬로마이너 쓰시는분 계신가요?         이더나 레이븐 캘려 하는데 어떤가요?               7 0 1320
떡치는코인
22255 자유 오늘 리플이 혼자 폭락한게 이거때문이죠 ?                       10 file 0 1621
힘들어요님
22254 질문 요즘 장비는 보통 어떤거로 맞추시나요?   신품은 많이들 3060ti로 가시는거같은데   중고제품은 보통 어떤거로 가시나요?   제가보기엔 rx570, 580 시리즈 8기가도 괜찮아보이는데 아닌가요?           ... 9 0 1138
MoonCo
22253 잡담 냉무~ 사기 사이트 인듯..            10 0 1178
깨달음
22252 자유 3060 Ti 구하기 힘드네요     6way 1대는 구성했는데  기존 rx 시리즈 정리하고 싶은데   그래픽카드를 구할수가 없네요      그나마 재고 있는건 3가지 모델같은데 가격이   65만원까지 ... 11 0 1301
봉봉봉다리
Board Pagination Prev 1 ... 1981 1982 1983 1984 1985 1986 1987 1988 1989 1990 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ