board_free custom_top_html:no
default debug random = 5 / type = READ / detected = READ

다음에 이어 네이버에도 검색등록을 완료했습니다.

이제 땡글닷컴 사용자들도 점차 늘어나겠군요. ㅎㅎ

검색어 

비트코인 : 꼴찌. ㅎㅎ

비트코인 채굴방법 : 1위

비트코인 채굴 : 4위

쌍둥아빠님의 서명

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
23531 잡담 코인 시세 오르니 자꾸만 휴대폰에 손이가요 ㅡ.ㅡa 코인이 상승함에따라 휴대폰에서 시세보는게 습관되어가네요 다른분들은 어떻게 억누르시는지 궁금합니다. 검은사막으로 맘을 다스려보는데 잘 안되네요 .ㅋ     ... 6 0 915
nono0134
23530 자유 모네로 등 다크코인에 대해서..   안녕하세요. 먼저 매번 좋은 정보를 알려주시는 땡글 여러분들께 감사의 말씀을 드립니다.   최근 27일 남북정상회담을 주제로 다크코인 관련하여 뉴스를 보게 ... 5 0 940
동전에서지폐로
23529 잡담 amd 제품 구매하기가 수월하지않네요.   nvidia 계열만 사용하다가   경험삼아 amd 계열 한번 사용해볼까 하는데    구매하기가 수월하지않네요..   특히 as가 3년인거 찾기가 좀 애매하네요.   기업장... 2 0 800
비트스카이
23528 질문 텔레그렘 ICO 한다고 메일받았는데 사기일까요?     Telegram ICO has already started! Dear Telegram users, We are glad to inform you that the main stage of our public ICO has started. We offer everyo... 8 1 773
돌돌이뿡
23527 자유 마이너 감염???     채굴기 컴으로 빗썸 들어갔는데 ,, 보호 프로그램을 다운 받았습니다.   그이후로 계속 안랩에서 제 마이너 실행기를 감염된 파일이라고 띄웁니다.. BTCP 파... 3 0 663
아듸어뱅크
23526 자유 비트코인 노바 거래소 상장 했네여 . 3류? 4류 ?   안녕 하세요   본론으로 바로 들어 감니다 .   비트코인 노바 거래소 상장 했는데  여기가 3류 인지 4류 인지 아님 이도 저도 아닌 지(본인생각)   모를 곳에서... 4 0 1179
꿩사냥
23525 질문 NvTelemetryContainer 요거 뭔가요? 어제부터 750ti 그래픽카드 추가 투입해서 기존카드들은 claymore로 이더, 750ti는 ccminer로 모네로를 채굴중인데  cpu채굴을 하지 않고 가상메모리 충분히 줬음... file 0 1792
겸사부
23524 자유 마풀헙 괜찮은거죠? 뭔가 작업하시는지..    오늘따라 요놈이 자주 보이네요                           ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 ... 1 file 0 963
꿈꾸는농부
23523 질문 혹시 이더지갑에 있는 cnx 코인이 들어와있는데 아시는분?           구입하지 않았던 cnx 코인 1000개가 들어와있습니다...   코인마켓에서 검색해보니 6달러가 넘더라구요    그래서 크립토넥스 가입하고 보내려고하니  ... 2 0 564
센즈
23522 잡담 비율 7대3 이제 채굴 5개월째 접어듭니다. 그 전에는 관심만..usb채굴기도 잠시 해보기도 하고..ㅎㅎ. 문득 든 생각인데요. 7 대 3 이라는 비율을 나름 잘 맞추면서 지내온... 6 1 790
신세계2
23521 질문 지인분이 주신 똥컴으로 채굴을? 지인분이 2011년도식 슬림pc 한대를 버리려하길래 얼른 겟 해왔습니다 2011년도식 i5 2세대 cpu인듯 싶고 윈도우7 SSD 120g도 꽂혀있고 DDR3 4g꽂혀있고 파워는 ... 9 file 1 1721
카쿠다
23520 자유 zcash는 하드포크 안할까요? (뇌피셜 음모론) 이 글은 제 머리속에서 나온 생각에 근거한 글입니다.    모네로, 이더리움 ASIC의 존재가 썰에 불과하던 시절,  많은 전문가들이 모네로 이더 ASIC은 절대 불가... 3 3 942
미키아빠
23519 자유 저 먼 스무살에 바치는 시     제몸을 태워야만 그나마 불이되는    저 먼 해 사미승의  겨울밤 온기   블루베리 마음벼루에 갈아 검지로 걸쭉히 찍어 검은색 붉은색 파란색 붙혀봅니다.   ... 17 1 607
지나니
23518 잡담 레벨은 어떻게 올리나요??   이제 채굴시작한지 3개월 을 넘어 가면서 땡글도 3개월을 넘어가고 있습니다.  가끔 댓글 올리고 .. 그러는데 , 아직 레벨 3인거 보면 그냥 제가 활동을 안해서... 10 1 330
아듸어뱅크
23517 질문 ethos라는 코인 아시나요??? 제가 구독하는 실력있는 유튜버가 이 코인을 30퍼이상 갖고 있네요.   의외로 이오스는 5%정도 갖고 있고요   제가 조사한 바로는 이토스는 그냥 지갑 관련 코인... 1 0 744
서브
23516 잡담 좀더 좋은 세상이 오기를   앞으로의 세상은 좀더 나은 세상이 되었으면 내 평생 소원인 개마고원에 텐트 치고  밤에 쏟아지는 은하수의 별을 보며  커피한잔 여유있게 먹을수 있는 날이 ... 12 file 11 1268
돌자돌자
23515 질문 땡글 운영자님. 댓글이 안 달린다고 하시네요. 땡글 운영자님   어디에 올릴지 몰라서 자유게시판에 올립니다.   쪽지를 받아서 알게됬습니다만, 댓글이 안달린다고 하시네요. 저도 확인해 봤는데 아래와 같이 ... 3 file 0 498
크림메일
23514 질문 DCY 코인(Dinastycoin) 코인 지갑있는 거래소있나요?   안녕하세요 회원님들. 다름이 아니라. DCY 코인(Dinastycoin) 코인 지갑있는 거래소 찾는데 어디있는지 모르겠네요.. ㅠㅠ   www.cryptopia.co.nz 여기는 지갑 ... 2 0 466
김태균대구맨
23513 질문 비트메인 송금 시간 목요일날 비트메인에서 usd 해외송금으로 주문했는데 3일 이내 결제하라고 합니다. 그러면 토요일날 주문이 취소되는건가요? 아니면 토, 일 은행업무가 쉬니 월요... 5 0 432
와따잉
23512 자유 1 2 삼 4 구글 자동번역이네요 file 0 440
그냥웃지요
Board Pagination Prev 1 ... 1918 1919 1920 1921 1922 1923 1924 1925 1926 1927 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ