board_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
질문

레벨5가되려면?

레벨5가되려면 글쓰기나 리플은
아무 소용이 없다고 하던데요...맞나요?

도대체 레벨 5가되려면 추천 몇개나 받아야 승급될까요?

장터에 보드 중고로3장 팔고 싶어도 매물을 못올리는 이 아픔

하루에도 수시로 몇번씩 접속 하고 있어도 딱히 기존분들에게 추천받을 만큼의 글쓰는 노하우가 없어서

추천도 겨우 1개나 아니면 0개인 채린이의 고통스러운 레벨 올리기

딱5까지만 되도 장터도 마음대로 쓰고 할텐데 말입니다 ㅠ

다른 선배님들도 이고통을 느끼며 레벨업을 하셨겠지요?

아무쪼록 많은 도움? 부탁드립니다...
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
61613 자유 EOSC를 의심하는 이유 현재 밝혀지지 않은 EOSC 개발자 1인이 고친 다음의 eth-stats 소스코드는 제 소스를 그대로 가져간 것입니다.   https://github.com/eosclassic/eosc-netstats/c... 16 27 3226
ethminer
61612 자유 GUI개발에 눈알 빠질것같네요 어느분한테서 배치파일은 이미 무료로 배포된 자료가 많아서 필요없고 헛수고하는거라고도 하고, 랜섬웨어 걸려서 자료 다 날라가버려서 새로 시작한 개발입니다.... 15 file 27 2159
AJStudio
61611 자유 갤xx코리아 손해배상청구 해드립니다.(그래픽카드 as관련)         안녕하세요. 아이디를 새로 만든지 얼마 되지 않아 뉴비처럼 보이지만 꽤 오랜 시간 동안 땡글인으로서 살아온 사람입니다.   결론부터 말씀드리면 갤xx... 21 27 2431
마마마
61610 자유 ESN 기부는 참여하지 않았지만....저만의 재능기부활동. 저 나름대로 지역에서 열심히 재능기부 활동을 하고 있습니다. 10여년동안 사회복지사로 일했으며.. 7년전 취약계층 일자리창출목적으로 사회적기업을 만들어 운... 8 27 1071
땅굴매니아
61609 자유 **분양완료**채굴장 보안요원 강아지 분양(무료)합니다.      생후 50일정도 되었습니다.  장난기가 많아  모든지 다 물어뜯고 꼬리 흔들면서 재롱도 피우네요.   4마리   암컷 3, 수컷 1 마리입니다.    한분당  최대 2... 45 file 27 4056
광릉수목원
61608 자유 술 처먹고 늦게 들어온 남편       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡... 33 file 27 5017
세종대장1
질문 레벨5가되려면? 레벨5가되려면 글쓰기나 리플은 아무 소용이 없다고 하던데요...맞나요? 도대체 레벨 5가되려면 추천 몇개나 받아야 승급될까요? 장터에 보드 중고로3장 팔고 싶... 24 27 1231
카쿠다
61606 자유 주말은 사랑하는 사람과 보내시길.. 쉬는 것도 투자다..   이제서야 무슨 말인지 깨닫네요.   우연히 만나서 친하게 된 사람이 있는데 이사람한테 빠져서 금요일 퇴근하자자 만나서 주말 내내 같이 ... 46 27 3039
스팅어하이
61605 잡담 아무도 관심없는 곳 사진들 2009년도에 다녀왔던 인도/파키스탄중 훈자 사진들. 가끔 이런때 꺼내보곤 하네요. 아무런 세상근심 생각할것도 없이 그냥 일어나면 파란 하늘.... 씻을래나 씻을... 47 file 27 5686
일리케
61604 자유 [EBS 인터뷰 다큐] 암호화폐에 대한 이야기를 해주실 분 찾습니다. 안녕하세요. EBS 인터뷰 다큐 <대한민국 2018> 제작팀 입니다.   먼저 본 글을 어디에 어디에 올려야 할지 몰라 자유롭게 의견을 나누는 공간에 다른 성격의 글을... 26 27 3066
유전자변형콩
61603 잡담 우리 아파트 경비아저씨 최고[유머]   좋은 하루 되세요       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화... 26 file 27 5468
당김
61602 자유 쫌~~!!! 제대로 합시다~~   아무리 세상살이가 짧았고... 단편적이였다고 해도...     절세와 탈세...   불법과 편법...   일반용전기와 산업용전기...   법인과 개인사업자...     이 정... 21 27 3917
율리우스
61601 자유 채굴기 사기꾼 정보 공개합니다. 조심하세요. 일단 바이칼 X10 과 자이언트B 파는 사람이구요.   이름은 홍창기 혹은 홍형석입니다. 김구한이나 홍신엽이라는 이름을 쓸 수도 있으니 조심하세요. 중고나라에는... 36 27 6735
피플워칭
61600 자유 유시민이 아주 악담을 퍼부었네요 유시민 이사람 이제 꼰ㄷㅐ가 되서 못 쓰겠네요 자기 가치관을 벗어나는건 소화를 못하고 그저 악다구니만 퍼붓네요 79 file 27 8666
마니바듬3
61599 자유 Weiss ratings 엑셀 정리. (+그림자료 추가) 당장은 결과에 큰 의미는 두고 있지 않지만 보기 편하실 것 같아서 올립니다. 정리는 다른 분이 수고해주셔서 글을 통해 다시 감사드립니다 ^^        + 그림자료... 31 file 27 6007
쑤리꿍
61598 자유 땡글도 신규유저가 많아지며 성장통을 겪는듯요.. 저도 몇년전 다른 주제의 커뮤니티를 운영해보며 가장 어려웠던게   신규 유저의 급격한 유입이었는데 땡글도 지금 코인 신규 유저가 늘면서   성장통을 겪고 있... 8 27 2175
rockwheel12
61597 자유 멘탈이 무너지는 당신에게 바치는 책 몇 권. (control your mind!!)   안녕하세요 쑤리꿍입니다. 사실상 예고됐던(?) 하락장이 어제부터 본격적으로 투자자들을 공포감 속에 몰아넣고 있는 듯 합니다. 기사들은 이 시장에서 나가라... 11 file 27 3122
쑤리꿍
61596 자유 2018년에 대한 전망. 안녕하세요. 쑤리꿍입니다. 이제 새해를 한 시간 가량 남겨두고 있네요.   암호화폐 시장에도, 개인적으로도 정말 많은 변화가 있었던 한 해이고 그야말로 `다사... 17 27 9644
쑤리앙
61595 자유 [비트데이즈] 12월 20일! 오늘의 주요 뉴스입니다. 국내   1. 비트코인으로 장어를?…비트코인 캐시 취급 가게 급증 : 해외에서 암호화폐를 결제수단으로 하는 가게가 많이 늘어났는데요. 국내에서도 비트코인 결제... 24 27 7537
비트데이즈
61594 자유 장터 글쓰는게 5레벨이었군요 ..ㅠ       사정상 새삥글카 팔고싶은데...ㅋ   진작에 회원가입하고 눈팅할걸그랬네요;;   비로그인으로 열시미 읽으며 배우기만하다 얼마전 가입했더니    잡소리 ㅈ... 21 27 1309
광개토
Board Pagination Prev 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ