board_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

비트코인박사님의 서명

Fed Chairman Ben S. Bernanke told the Senate committee the U.S. central bank has no plans to regulate the currency.“Although the Federal Reserve generally monitors developments in virtual currencies and other payments system innovations, it does not necessarily have authority to directly supervise or regulate these innovations or the entities that provide them to the market,” Bernanke wrote to lawmakers.

대한민국 No.1  비트코인  데일리  전문  뉴스  채널   

비트허브(bithub)

www.bithub.co.kr  

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
24311 자유 ico 를 왜 허락 해야 하는죠?? 저는 땡글에 ico 허락 해야 한다는 이야기가 많이 나오는데 정말 이해가 안가네요 분산화 하고도 거리가 멀고 거저 돈이나 해먹자는 ico 가 99% 인거 같은데 그걸... 10 5 1096
nilecity
24310 자유 다들 잘들 지내시는지요?   오늘도 출근해서 피시방에서 열심히 자리 정리중입니다... 주말이라 학생들 몰려와서 피곤하네요 ㅠㅠ   배치파일도 손놓은지 좀 되다보니 가물가물해지네요.  ... 3 3 688
혈견휴
24309 자유 다들 좀 웃기네요 다 자기 책임 아닌가요! 어그로를 끌려는 글은 아니고 좀 웃겨서 씁니다 코인 가격이 좀 오른다 싶으면 그러니까 4월 3째주부터 5월 초정도는 코인들끼리 누가 더 오른다 어느 코인이 더 ... 10 14 1986
jsking26
24308 자유 칼리스토 해시 회복중   신난 흑우들... 10 file 7 2055
도롱뇽의추억
24307 자유 SKT가 거래소 열자마자 ICO 풀리면 정말 한국 뜨고 싶어질 거 같다. ICO 관련글에 댓글도 많고 비추도 많이 먹었다.   문제있다고 무조건 막기만 한다면 흥선대원군의 쇄국정치와 뭐가 다를까.   무한 경쟁 사회에서 그런 행위는 결... 23 6 3046
Dr.뮤턴
24306 자유 아직도 정신못차리는 삥섬에게... 이미 땡떙 코인 스캠인건 밝혀 졌는데...   무슨 미련이 남아서, 삥섬 대표님께서 " 그건 아닌데... 참 좋은 건데... " 확인하겠다는 말도 안되는 똥고집을 부리... 2 file 3 1193
초보초보
24305 자유 테더(USDT) 2억5천달러 발행했네요.         테더(USDT) 2억5천달러 발행했네요.   앞으로 장이 어떻게 바뀔지 좀 긍정적인 영향 끼쳤으면 좋겠네요ㅠㅠ   https://omniexplorer.info/address/3MbYQM... 4 file 1 1920
퀀텀천만
24304 자유 헐 제트캐시..     이틀전에 어느분이 제트캐시 급격히 상승할거라했는데, 그냥 흘려들었더니.. 눈물나네요 말은 들으라고 있는거네요                   ---------------------... 12 0 2204
구찌물약
24303 자유 비트코인 캐시만 파란색인데...     비트코인 캐시만 하락중인데 이유가 궁금하네요.. 물론 다른코인들도 조금의 상승이지만요... 유독 비트코인 캐시만 하락중인 이유가 있을런지요...         ... 5 0 881
티이지
24302 자유 왜 정치인중 그 누구도 블록체인 산업단지 조성을 이야기하지 않을까요? 정부가 ICO 전면 금지를 유지하는 이유는 내부적으로 아직도 가상화폐를 바다이야기로 보고 있기 때문이라 생각해요. 박상기의 난 때와 전혀 안 바뀌었을 거에요.... 9 1 1028
코린코린
24301 자유 일렉트리움코인 전에 누가 알려주셧는데 아무되도 안되더군요 ㅠㅠ   일렉트리움 코인 거래 하시는분 계시면 쪽지좀 부탁드릴게요    마이닝에 남아서 계속 보여서 찜찜해서.. 잘... 3 0 1014
궈니
24300 자유 매매글보다는 크립토커런시 기술에 관한 글들이 많아 졌으면.. 시세는 떨어질수도 있고, 오를수도 있고, 당연히 돈벌기 위한 활동인지라 그에 관한 정보들이 많이 오고가는건 자연스럽다고 생각은 하는데   이전 땡글에 비해서... 7 6 819
아시아광부
24299 자유 해외거래소 otp 분실...도움요청 안녕하세요 ㄷㄷ 컴알못입니다 ㄷㄷ 1.코인익스체인지는 3달만에 로그인핬더니 이렇게 뜨내요 핸드폰 초기화를했더니.이러는건가요 ㄷㄷ?? 2. 코인레x과 쿠xx 사... 4 file 0 2077
planaa
24298 자유 세계 유일의 ICO 금지국가 대한민국. 원문 : http://www.zdnet.co.kr/news/news_view.asp?artice_id=20180514152651       할 말이 없습니다.   심지어 동남아 국가들도 속속 ICO 지원한다고 합니다. ... 47 file 32 4290
Dr.뮤턴
24297 자유 바이낸스도 상장 연기를 하는군요. 코인 이름은 트루USD. 바이낸스도 상장 연기를 했습니다.   상장연기한 코인이름은 트루USD.   헌데 상장 연기 이유가 한국의 모 거래소와 완전히 다릅니다.     트루USD라는 이름 보면... 0 920
Dr.뮤턴
24296 질문 ledger nano 지갑 연결 후 전원이 안켜져요.. 도움 좀 부탁드리겠습니다. ㅜㅜ 안녕하세요.   2~3달 전에 ledger nano 셋팅 후 코인을 넣어놓았습니다.   이번에 컴터를 바꾸게 되면서 확인해볼겸 연결을 하였더니   전원이 들어오질 않네요..... 1 0 557
milkyway
24295 질문 소켓 1156 메인보드중에       소켓 1156 메인보드중에   그래픽카드를 4개이상(5,6개) 장착할수있는 메인보드가 있나요??                 ------------------------------------- 꼬리... 1 0 496
BCI
24294 잡담 선거하고는 관계는 없겠지만 ..ㅠㅠㅠ 대세는 하락장인가요?     현재 계속해서 계단식 하락인데요.  비단 우리만 그렇다고 할 수없기 때문에... 선거 전까지는 하락이 계속 될까요? 작년과 비교하면 7월 이후에나 대세 장 ... 2 0 896
그래서말인데요.
24293 질문 후오비 코인 4개 드디어 상장했네요.이벤트 참여하실건가요?     회원가입만 해도 돈주고 거래량 랭킹 이벤트랑 월드컵도 보내주는 이벤트하는데   혜자인듯.. 거래량 얼마 없이 슬슬 올라가는거같은데 도전 해볼만 함?     ... 0 878
쯔유
24292 자유 오늘 후오비 제제 먹었습니다. 빗썸 별다른 조치 없으면 나라가 문제 심각한겁니다. 얼마전부터 후오비의 하닥스에   속된말로 김치국물이 엄청 튀기 시작하면서   오늘 공지 떴습니다.   후오비코리아쪽에서 하닥스는 제제 가한다고.   아마도 정... 9 5 2602
Dr.뮤턴
Board Pagination Prev 1 ... 1879 1880 1881 1882 1883 1884 1885 1886 1887 1888 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ