board_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

어제까지 환치기해서 47개를 90개로 늘렸는데..

오늘 아침부터 QRK->BTC 혹은 QRK-LTC로 거래할려니

자꾸 왼쪽 하단에 팝업창으로 붉은 색상으로 An error has occurred in your order. Please try again 이렇게

나오네요. ㅡㅜ 영자님에게 메일은 보냈는데. 답변도 없고..

비트코인 지갑에는 -0.088 이라고 떠있는데.. 이게 뭔가가 잘못되어 있는것 같은데..

나보고 거래하지 말라는건지..

또 다른지갑으로 이체도 안되더라구요..

환치기 너무해서 막은건가... ㅡㅜ

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
25154 잡담 코인레일 해킹.. 코인 싹다 털림 .... 현상황. jpg       코인레일에 돈좀들어가있어서 찾아봤는데  0x809~ 여기가 코인레일 핫월렛인데 펀디뿐만아니라 아예 이더 및 이더토큰 다 탈탈 털린거같다.... https://et... 3 file 1 3251
재인준표승민철수상정
25153 잡담 코인레일 해킹.. 자고로 20일전 손해배상조항 삭제됨 ㅠㅠ         https://www.ddengle.com/index.php?_filter=search&mid=board_free&search_keyword=코인레일&search_target=title_content&document_sr... 8 2 1965
재인준표승민철수상정
25152 자유 Eosc 히궁님풀 조심하십시오. 3시54분이후로 출금 단 하나도 생기지않고 있습니다. 12 2 1292
대구학식채굴
25151 잡담 EOSC 캐실 분들은 제발 개발자 신상 확인부터 하시기 바랍니다. 칼리스토 개발자는 두말하면 잔소리인 수퍼 개발자 @dexaran입니다. 연봉 수억대급 개발자. (베일에 싸였지만, 아마도 러시아인. 개발자의 깃허브에서 보여주는 ... 13 18 4050
ethminer
25150 잡담 건강 두뇌 몸에 좋은 좋은글 한번씩 읽고들가세요 ^^ 나는 돈복도 자식복도 없어 혹시 이런 한탄을 해보지 않으셨는지요? 우리는 수많은 복을 바라며 삽니다. 잘살기를 바라고 호의호식하기를 바라고 좋은 여자 남자... 0 397
아이언맨1
25149 자유 달도 차면 기운다     세상의 모든 일은 주기가 있다. 뭐든지 극에 달한 후에야 변화가 찾아오기 마련이다. 작년 말의 급등기가 상승의 극이었다면, 그 이후로는 바닥의 극이 찾아... 24 29 3946
다크핑거
25148 잡담 20암페아 차단기 원래 이렇게 잘 사망하나여?     배전반 설치한게...겨우 한달인데..   벌써..2개나 사망 ㅜㅜ   채굴기 5개 밖에 안 물렸는데 ㅜㅜ   20암페아 차단기가 재생 불능상태에 빠지네여.   이거 ... 13 0 1064
로건차일드
25147 자유 Evga ftw (3fan) 아마존 790달러! https://www.amazon.com/EVGA-GeForce-GAMING-GDDR5X-Technology/dp/B06Y15DWXR/ref=mp_s_a_1_1?ie=UTF8&qid=1528591731&sr=8-1π=AC_SX236_SY340_QL65&am... 5 981
레이메타
25146 자유 [가상화폐] 9만4000개 비트코인 보유 고래지갑서 후오비로 8000개 이동, 되살아난 매물공포   (뉴스투데이=정우필기자) 가상화폐 시장이 좀처럼 돌파구를 찾지 못하고 있는 가운데 일명 고래라 불리는 가상화폐 지갑에서 대량의 비트코인이 후오비 거래소... 21 7 6343
중독
25145 자유 2018년 6월 10일 일요일 아침을 열어주는 책속의한줄 말에는 에너지가 있습니다. 염원과 기운이 있습니다. 간절한 바램의 말은 그 바램이 이루어 질수 있는 힘을 가지고 있습니다. 내가 한 말은 내 귀로 한번 더 되... 4 file 3 516
넬슨조수영
25144 질문 중국에서 원격 접속 현재 중국에 있는데 호텔 와이파이로는 크롬 원격 접속이 안되네요 차단되는걸까요? 인터넷 속도가 늦어서 그럴걸까요? 추가로 검사m 게임도 구글 로그인 안되고 ... 4 0 1706
호법
25143 자유 다른싸이트에서 땡글 싸이트 글을 완전 퍼가버리네요 ㅎ         https://coinpan.me/bbs/board.php?bo_table=mining&wr_id=301593   댓글이며 본문까지 쫙 그냥 긁어다 자기싸이트 글처럼 올리네요..ㅎ   무슨 야*... 12 file 4 1480
귀요미
25142 자유 상장코에 Credite (CS) 크레딧 코인 에어드랍 입니다! 이전글에도 정말 좋은 에어드랍 있어요 이름으로검색!!! 한번 보세요 ㅎ 에어드랍 받기 위해서 지갑으로 확실히 들어오기 전까지 들어간 방은(텔레그램) 꼭 유지 ... 0 431
연말선물
25141 자유 땡글에서 레벨만큼 ESN 받으니 공돈 생긴것같아요~ ㅋ 안녕하세요.   계속 모르고 있다가 레벨만큼 ESN 에어드랍 준다는 글을 우연히 보고 신청해서 32 ESN 받았습니다. ㅎㅎ   여러분들도 다 받으셨지요? 공돈이 생긴... 48 15 2197
크림메일
25140 질문 자유게시판에 제가 쓴글이 없어질수도 있나요?             자유게시판에 제가 쓴글이 없어질수도 있나요?           ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 ... 2 0 462
얼음알
25139 잡담 코인도 드럽게 안오른는데 투표 인증이나 ㅋㅋㅋ 문제가 된다 해서 자삭이요 4 1 764
소박하게캐자
25138 잡담 이더리움이 POS로 바뀌면 그 많은 해쉬는 다 어디로 갈까요? 다가오는 4분기.. 예고 햇던 캐스퍼로 하드포크 되어 이더가 POS하이브리드로 전환된다면 어떤일이 벌어질까요?? 폭등하지 않는이상 채산성은 자꾸 내려갈테고, ... 6 1 2105
로얄박카스
25137 잡담 빗썸의 빗썸캐쉬 결재 이것 써보신분 전 아직이지만 참 저 오른쪽 아래. 달콤커피는 다날이라는 모바일결재 회산데.. 빗썸캐쉬로 모바일결재까지 뻗지 않을까 싶네요 그럼 자연히 온라... 10 file 0 1044
거친놈
25136 자유 비트메인 쿠폰 6월30일 마감 100$짜리 1장 방출     모른다고 님께서 주셨는데  제 맘이 변해서요.... 필요하신께  드립니다. 100$짜리  1장 뿐이라서 죄송합니다. 비트메인 아이디 달아주세요.쪽지로요        ... 0 387
기쁘고좋고
25135 질문 6way 원리가 궁금한데 좀 알려주세용. 메인보드 하나에 라이저카드 달아서 6개 GPU로 채굴 가능하게 하는것 같은데. Sli처럼 2개 카드 성능을 합쳐서 채굴한다는 개념이 아니고 6개 GPU가 따로따로 움... 4 0 853
pepe1116
Board Pagination Prev 1 ... 1840 1841 1842 1843 1844 1845 1846 1847 1848 1849 ... 3102 Next
/ 3102