board_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
잡담

상남자의 안전모 착용법

둘다  아프겟네 ㅡㅡ;;

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

밤마다영웅님의 서명

ESN  1000원  되기전까지  잠수회원

Attachment
첨부 '1'
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
58572 자유 나스닥, 암호화폐 사업 진출   원문 - https://chavoon-nam.tistory.com/303   이게 과연 좋은 것만 있을까요 ?   제 개인적인 생각으로는 악재에 한 표, 우리가 원하는 거느 솔직히 말해서 ... 16 file 6 2562
뻘거킹
58571 자유 RTX4090     혹시 둔기인가요...?   나라에서 소지허락받고 써야될듯...         4 0 645
떡락무새08
58570 자유 10월 기준금리 연 2.5%→3%로 인상     - 한국은행 금통위, 정례회의를 열고 10월 기준금리를 현행 연 2.5%에서 3%로 0.5%포인트 인상 - 지난 7월, 첫 빅스텝을 단행했던 한국은행은 8월 기준금리를... 3 file 0 357
불져지
58569 자유 노무라 "Fed 내년에 기준금리 5.25~5.5%까지 올릴듯"     월가 예상은 4.5~4.75%   노무라는 23년 9월부터 다시 금리 인하할 것 같은데 고점을 5.25~5.5%까지 대폭 상향했네요   미국의 경기 침체는 4분기 시작되어 ... 3 file 0 328
20만이더
58568 자유 구글 호재에도…긴축 경계에 얼어붙은 비트코인   구글 호재에도…긴축 경계에 얼어붙은 비트코인   2700만원대 약세 지속 12일(현지시간)부터 FOMC 회의록, CPI 연이어 발표…투자자 ‘촉각’   미국 9월 연방공개... 0 324
에이원파워
58567 자유 마풀허 이더 크래식 수동출금피 5이더클 맞나요?   아무리 봐도 5E - 5ETC   ?                     2 0 360
neoneo
58566 자유 금리 미쳤네요 ㅜㅜ               이자는 오르고~~       26 file 0 1039
이더리움살려내
58565 자유 지금부터는 ㄹㅇ 사나이테스트 푸틴이 핵미사일 쏠지 안쏠지 반반 확률인데 쏘면 증시 개박살나는건 확정이고 ㄹㅇ 매수 버튼 누를때 쫄린다                     9 0 530
코인좋다
58564 잡담 h110 보드로 PC를 만들어봤어요   채굴하고 남은 부품으로  일반 PC를 만들어봤어요   보드 h110  CPU G3930 RAM 4GB 파워 2400w SSD 120GB GPU 1660super   근데 파워 소리가 너무 크네요 컴퓨... 11 file 0 455
유사장
58563 질문 마이닝풀허브 맛갔나요?   간만에 들어와서 이전에 있던 이더를 빗썸으로 옮기려는데 오류만 뜨고 진행이 되지 않습니다.   비번이 틀렸다고 나오는데 괜시리 여러번 도전하기 그래서 선... 6 0 501
힘찬광부
58562 잡담 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 0 75
분당만세
58561 잡담 아.. 미장 또 박살났네 ㅠㅠ 아침에 일어나서 계좌 열어보기 겁나는 시기입니다.   다행히 카뱅같은건 없지만   있으나 없으나 시류앞에 쳐맞는건 매한가지 ㅠㅠ   그나저나 카뱅은 SK바이오... 10 0 577
준프로
58560 질문 여닫이창 와이파이 자동 창문 개폐기 파시는 데 아시는 분? 채굴기 끄면서 창문을 닫아놓고 왔는데   나중에 혹시 가끔 돌릴 일 있을 때 창문 열러 다시 가는게 귀찮네요.   미닫이 창이 아니고 밖으로 밀어 여는 여닫이 창... 7 0 349
시티헌터2022
58559 자유 이젠 가상화폐가 아닌 실제화폐를 채굴하려합니다 ㅎㅎ   혹시 트럭 정리하시는분잇나요?? 구매원합니다 쪽지주세요,,,ㅎㅎ                   4 1 637
노가더장군
58558 자유 도저히 지금 반전분위기를 만들만한     껀덕지가 없어보이는데 언제쯤 약세장이 끝날까오...   웹3가 요새 넘 매력터져보여서 니어랑 알고랑   최근에 띵킹 테스터 뽑는다해서 시간갈아넣고있는데 ... 2 file 0 567
토륀이
58557 자유 이더 원?? 신규코인   간간히 보는데 분명 엊그제까지 없던녀석이 올라와있네요   근데 10일된건 뭐죠 ㅋㅋ   아무튼 지금 채굴풀은 솔로1개 협동농장1개 이렇게 있는거 같은데   혹... 7 file 0 1016
뱀동산
58556 자유 모두가 하방을보고잇는거같네요       추세따라가야징.               3 0 876
코롱롱
58555 질문 채굴장 정리시 돈되는것이잇을까요 ?         60kw 공사되어있고 20a 차단기 60개 전선등있습니다.   잘몰라서 새로오신분이 가저갈꺼는 다가저가라는데 환풍기는 물론가지고갈꺼구요             6 0 1079
서울사람
58554 자유 EU, 암호화폐 거래정보 제출 의무화한다     EU, 암호화폐 거래정보 제출 의무화한다   경제통화위, 암호화폐 제재 담은 '미카' 법안 승인 최종 승인땐 2024년부터 EU회원국 전체 적용 돈세탁 행위 방지... 0 368
에이원파워
58553 자유 스테픈 지갑풀리길 기다리는중 누구보다 빠르게 옮겨본다 현재시세 바이낸스 800원 빗썸 4000원 업비트 1200원                     0 358
코인좋다
Board Pagination Prev 1 ... 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 ... 3102 Next
/ 3102
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ