board_free custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ

비트코인 -> 라이트코인 / 라이트코인 -> 비트코인 의 교환은 어떻게 하나요?

해외 사이트에서만 처리되는 건가요?

혹시, 이 사이트에서도 가능한가요?

duckking님의 서명

• 현재 땡글에서는 원화로 구입과 판매만 가능합니다.
    그러니까... 땡글 내에서 비트코인을 라이트코인으로 바꾸시려면 비트코인 판매 -> 판매금액으로 라이트코인 구입 형식으로 하셔야 합니다.
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
27231 자유 개인적으로 빗썸 맛탱이 간 이유...     어제부터 느낀건데 곧 빗썸이 코인 입출금을 재개할듯 하네요 ..   어제 디비 작업도 그래서 한거 같구요 ...   그걸 안 세력들이 어제 가격 털기를 시도했고... 4 3 525
소박하게캐자
27230 자유 빗썸왜 맛탱이 갔죠??           혹시 몰라서 어제 계좌 캡쳐해서 증겨 남겨 놓았음                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 *... 7 file 0 474
치나
27229 질문 SSD 정보로 채굴기 중고 여부를 확인 할수 있을까요? 예전글에 관심가져주셔서 감사합니다.    채굴기 로그파일, 제품별 제조일자 등등 다 확인한 상태이고   SSD POH 확인 해보니 각각 저런식으로 나옵니다.    SSD ... 8 file 0 675
해운대노숙자
27228 잡담 ASIC 채굴기 한대 더 주문했어요 아이슬랜드에서 채굴한 모네로를 미국 거래소에서 라이트코인으로 바꿔서 중국 제조사에 송금을 했어요. 세계가 점점 좁아지는 느낌이네요. 1 386
Gabi
27227 자유 장터 권한회수가 핫이슈네요. 개인적인 짧은 소견으로는.. 기존 룰을 어긴부분이니 어느정도의 패널티는 받아 마땅하다고 생각은 합니다만.. 영구적인 권한회수는 이용에 너무 큰 불편함이 있... 11 1 445
와따임돠
27226 자유 해시드 또 행사여네요.     해시드랑 체인파트너스랑 파운데이션X 같이 참여하는듯요.   해시드 진짜 넘사벽이네요.   국내에서만 참여하는 행사중에서는 컨텐츠수준을 최고일듯합니다. ... 1 0 223
마타하리코
27225 자유 IOST 오늘은 업비트 상장이군요. 이제 빗썸만 남았구나. 이제 빗썸 하나 남았습니다.   결국 한국 시장에 전부 상장되는 걸로   메이저 시장에 전부 상장되게 되었네요.                       ------------------------... 11 1 539
Dr.뮤턴
27224 자유 썸이가 잘하는 짓 1. 급격히 가격 떨어질때 이용자가 매수내놓은거 취소못하게 서버다운시키고 자기 물량 팔아먹기 =>이용자는 서버열림과 동시에 지하실에서 놀고 있는 가격을 보... 3 1 314
언제나시작
27223 자유 비트코인 좋은 소식만 있네요       비트코인 각종 호재와 게시판에 좋은 글들만 넘쳐나니.. 오르면 좋겠지만 일단 대피해야 하는건가 라는 생각도 드네요.   오르면 좋겠습니다.             ... 1 2 431
구리구링
27222 자유 비 온다.   하늘에서 비오듯................................받고 싶은 날입니다. 엄한거 말고-내가 원하는 코인으로요.^^                       ---------------------... 5 file 0 306
tata
27221 자유 노보그라쯔 올해말 시총 3016억이 8000억으로 발언...어그로인가 선견지명인가 [마이크 노보그라츠, ‘시총 8,000억 달러 달성’ 예측 수정]   암호화폐 전문 미디어 CCN에 따르면, 암호화폐 전용 상업은행 갤럭시 디지털(Galaxy Digital)의 최... 1 1 303
코인니스
27220 잡담 업데이트만 하면 불안정해지는 X썸 대체 뭘 고도화한다는 것인지 뭐가 좋아진다는 것인지 일단 업데이트한다더니 로그인하려니 30초 메세지 뜨지 거래하려니 30초 메세지 뜨지 거래됐다했더니 오류... 3 0 220
언제나시작
27219 자유 지난밤 글로벌 암호화폐 시장 호재&악재 총정리 [7월 25일 코인니스 조간 뉴스 브리핑]   [SEC, 일부 BTC ETF 승인 결정 연기...CBOE 건은 기존 일정대로] 암호화폐 미디어 코인데스크에 따르면, 투자 전문 회사... 2 350
코인니스
27218 자유 장터 vs 기타게시판 규제의 기준?? 아래 장터 규정 위반으로 권한회수 당한분을 보니   억울하시겠다는 댓글과 규정은 규정이라는 댓글들이 주로 보이는데   제 생각은..장터 규제는..게시 양식이 ... 8 3 273
rockwheel12
27217 자유 오늘 아침 어느 채굴인을 보며. 막장에 빤스만 입고 들어갔으나, 홀라당 젖어버렷다는 이야기를 보앗습니다. 절대로 젖지 않는 채굴 전용 빤스개발 특허의 필요성이 느껴지더군요 그분은 이제 누... 4 2 473
로건차일드
27216 자유 개인장터 규정 2회 위반 개인장터 규정 2회 위반으로 권한이 회수 되었습니다 권한 회수 기간이 언제 까지 인지 아시는분 몇달인지 몇년인지 아님 이 아이디로는 절대 않되는건지 15 0 415
3대
27215 자유 비트야 우린 아직도 목마르다..비트가 상승하는 이유라네요.. 비트코인 8300달러도 돌파, 급등하는 이유 4가지 - http://v.media.daum.net/v/20180725073753833?f=m&rcmd=rn 더 훨훨 날아가즈아.. 2 3 411
와따임돠
27214 자유 [코인붓툰] 귀신 잡아드릴까요?   아침엔 선선한 바람이란 것도 불어주네요! 와.... 오늘 뭔가 어제보다 시원한 일이 있을것이기 때문이겠죠? 매일 코인붓툰을 올리는 스스로를 쓰담해주고 싶은 ... file 0 304
tata
27213 자유 수상한 '보물선'… 홈피서 회장 이름 사라지고 전화 먹통   지난 14일 울릉도 앞바다에서 발견됐다는 돈스코이호 선체. 함명 ‘DONSKOII(돈스코이)’가 보인다. 아래 사진은 침몰 전 돈스코이호의 모습. /신일그룹   울릉도... 14 file 3 924
채굴천재라노
27212 자유 07.25 주요 에어드랍 입니다 이전글에도 정말 좋은 에어드랍 있어요 이름으로검색!!! 한번 보세요 ㅎ 에어드랍 받기 위해서 지갑으로 확실히 들어오기 전까지 들어간 방은(텔레그램) 꼭 유지 ... 1 1 224
연말선물
Board Pagination Prev 1 ... 1733 1734 1735 1736 1737 1738 1739 1740 1741 1742 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ