board_free custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ
자유

코인 구매를 하려면...

땡글로 비트코인에 대해서 알게 되었고, 직접 거래도 해볼려고 하고 있습니다.

사실 비트 코인보다는 라이트코인에 조금더 관심을 가지고 있고요.

BTC-E 사이트를 통해서 전자화폐를 구매하는 글을 보았는데.. 2000불이 미니멈이더라고요.

지금 처음 생각한 금액이 200불 정도인데;; 혹시 신용카드와 같은 결제방법(혹은 기타방법)으로

코인을 구매 할 수 있는 방법은 없는 걸까요?

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
11648 자유 요즘 저와 비슷한분 많을까요? 광주는 폭염 주의라내요   강원도 지역이 채굴은 좋은지역같아요   땡글님들 폭염대비 잘하시구요   지금 이곳에 와있는데 왜? 이런곳에 채굴센터 만들면 좋겠   ... 9 file 0 1267
부영글
11647 자유 현재 제가 사용하는 모니터링 프로그램을 소개합니다.   제가 사용하는 모니터링 프로그램입니다. 일단 스크린샷을 보고 하단에 글을 참조해주세요.     원래 학교에서 사용하는 프로그램입니다.   1. 네트워크로 윈도... 15 file 0 4059
히야스
11646 자유 라이트코인..어제와오늘 ...^^;; 어제 게시글및 추세를보다가   가지고있던 이더를 모두 라이트코인으로 전환했는데   오늘 수익률이 30프로가넘어가네요 ㄷㄷㄷ   다른분들도 많이 성투하셧나요?... 2 1 2243
shinpok
11645 자유 듀얼파워로 연결시 질문좀 드릴게요... 너무 초보적인거라 질문좀 드립니다...   파워 2개 연결시....둘다 매인전원을 연결한후에 듀얼 커넥터로 연결을 해야하나요?   아니면 하나만 연결해서 사용을 ... 9 0 900
유바바
11644 자유 죄송합니다..글삭제가안되네요... 규칙을어겨버렸습니다.정말죄송합니다.다음부터는이런일이없도록하겠습니딘. 5 0 650
5레오
11643 자유 김프에 먼지끼었다고 생각해서 하차후 승차기다리는데 대채 원하는 차가 안오네요... 김프 5%이하에서 승차 하려는데 조언좀 주세요... 2 0 1003
땡빗
11642 자유 손쉬운 대포통장 확인방법 안녕하세요. 요즘 핫한 땡글의 아이돌, 제3땅굴입니다.   중고거래하면서 사기 맞는 경우가 많으신데요.. 특히 지방에 있으셔서 직거래가 힘드신 분들이 주로 그... 7 2 8557
제3땅굴
11641 자유 오랫만에 다시 채굴정보 검색했다가 득템했네요 ㅎㅎ 예전에 취미 채굴 잠시 했다가 접었는데요   요새 다시 핫해져서 한 3년만에 방문해서 이더를 조금 캐볼까 하고    마풀허라고 많이 쓰시는 풀에 가서 로그인했... 28 file 3 2169
wdpark
11640 자유 역시 정치글은 핫하군요   밑에댓글이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 순식간에 ㅋㅋ   사람관전이 많이다를수있단걸 증명하는.. 10 0 899
홍분홍이
11639 자유 주말입니다. 거래를 할때 반드시 직거래로만 하세요.   특히 중고나라를 이용한다면요.   더치트(www.thecheat.co.kr) 는 필수지만 더치트에 나오지 않았다고 해서 안심할수는... 19 16 3663
땡굴이
11638 자유 돈도 아니고, 물건도 아니고… 압수한 비트코인 공매 못해   http://news.naver.com/main/read.nhn?oid=025&sid1=101&aid=0002727004&mid=shm&viewType=pc&mode=LSD&nh=20170617065140   미국따라... 6 0 1623
비초이
11637 자유 블룸버그 터미널, Ethereum Classic 최초 디지털 통화 추가       Ethereum Classic은 역사가 블룸버그 터미널에서 이용할 수있는 최초의 디지털 화폐 리서치가되었다. 그의 Grayscale Investments가 관리하는 Ethereum Cla... 4 0 1432
헌쓰
11636 자유 새로나온 iota코인 사보려합니다 어떤가요? 새로나온 버프인가 떄문은 모르겠는게 6위까지 갔었고 지금이 초기단계라 굉장히 쌉니다 이더리움과 비슷한데 10배만 뛰어도 어마어마할꺼같은데 지금 초기에 좀 ... 2 0 1483
squid
11635 자유 푸틴이 승인 한 신기한 신기술     싱가포르 정부와 블라디미르 푸틴 러시아 대통령 모두의 눈을 끈 후, 비트 킨 (Bitcoin) 이후 세계에서 두 번째로 큰 cryptocurrency 인 Ethereum이 급증하고... 0 1630
헌쓰
11634 자유 이더리움 EEA에 마스터 카드 참여가능성 이있다네요     http://imgur.com/a/ji9C1 마스터카드가 EEA에 지원한것으로 보입니다. https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:gY1hZBqltmcJ:https://entet... 1 0 3461
헌쓰
11633 자유 사기당할뻔했더니 재미로 조립한것도 없애야겠네요 Ti 2개 하려다 망... 그냥 글카랑 본체 다 중고장터로 팔고 일해야겠어요ㅠ 컴교체할때되어가서 시퓨 램 빼고 쓸려했더니만 주말동안 다 팔고 관심끊어야겠네요 ... 6 1 1677
아포
11632 자유 eobot 지갑에 돈이 안들어와요~ 도와주세요~ 예전에 체인져사이트에서 --> ebot 사이트 지갑으로 63000 bytecoin을 보냈습니다. 교환 # 425081  FROM :฿ 0.03957 비트 코인 : 3G94bAMg9T2GHjLBXfrUcZ3w5xWYXJ... 2 0 989
곡갱이7
11631 자유 . . 5 0 1808
김광부
11630 자유 왕초보 입니다. 궁금증... 애프터버너를 이용하여 오버클럭시 온도가 무조건 80미만이 되어야 하는건가요.??   들은 얘기가 80 이상이 되버리면 그래픽이 타버린다고 하더라고요. 3 0 532
머째이
11629 자유 호주, 2017 년 7 월 1 일 이후에 디지털 통화로 이중 과세를 거부하다 호주 정부는 다양한 정책 기준을 완화함으로써 글로벌 금융 서비스의 선두 주자가되기위한 조치를 취한다고 발표했습니다. 하나는 현재 디지털 통화로 구현 된 이... 2 2 1339
헌쓰
Board Pagination Prev 1 ... 1662 1663 1664 1665 1666 1667 1668 1669 1670 1671 ... 2249 Next
/ 2249
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ