mining custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ
채굴

라데온을 첨 써봤는데요

1060으로 이더 잘 캐다 얼마전부터 끝나서

라데온 첨 써봤는데

생각보다 세팅에 손이 많이 가네요

나만 세팅만 끝나면 오류 없이 돌아가는건 더 졷습니다

열에도 덜 민감한 것 같고요

하지만 전력 소모는 음;;

[알림: 이 게시글은 관리자01에 의해 '자유게시판'에서 '채굴 (채굴)'로 이동되었습니다]
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
38751 채굴 GPU 온도가 96도 인데도 안죽고 일을 합니다..   GIGABYTE P-106 팬 두개가 동시에 고장나서 멈춰있길래 확인해 보니 온도가 96도인데 안죽고 채굴을 계속하고 있습니다. 불 날때까지 안죽고 채굴을 하는지 아니면 특정온도까지 올라가면 자동으로 멈추는지 궁금하... 16 0 2500
스판바지
38750 채굴 고수님들 이것좀 봐주세요 이거 1.3.4번 전기 많이 먹는건가요? 적게 먹는건가요? file 0 623
개망나니
38749 채굴 1060 3g 윈도우7설치후 마이닝 문제       윈도우 7 64비트 설치후 구형드라이버 까시라하여 2017년 7월에 나온 384.94버전을 깔고 클래이모어 11.0버전 설치후 실행후 모습입니다 무엇이 문제인지 도움 부탁드립니다 더불어 쪽지에 이미지 올리는 방법... 6 file 0 1643
빚가프리오
38748 채굴 사파이어RX580 8G 마이크론메모리 오버관련입니다. 안녕하세요.. 초보 채굴러입니다. 사파이어   RX580 8G제품을   GPU클럭 1150 / 메모리클럭 2200으로 오버해서 평균해시 30.6 Mh/s에 그래픽카드 온도는 대략 40~55도 이하로 사용중에 있습니다. 메모리는 마이크론거... 6 0 1346
열정프로
38747 채굴 혹시 마이닝풀허브 클레이모어랑 모네로 채굴 프로그램 v3에서 바이러스로 잡히네요     v3에서 바이러스로 잡히는데 바이러스가 아닌가요??                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커... 2 0 599
채굴하자으
38746 질문 1050글카 질문좀하겠습니다 굽신..     이엠텍꺼보면   제논이랑 HV 두가지 가격차이가 있는데좀 성능적으로 뭐가 틀린가요 ??                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게... 4 0 662
다행이군
38745 채굴 [1GB AES Pattern Search] 마이너 테스트 결과입니다. 궁금해하시는 분이 계실지 모르겠지만...ㅎㅎ   나름 마이너 제작해서 나이스 해쉬에 걸고 테스트 해봤습니다. 우선 나이스 해쉬를 이용한 것은 통계나 그래프를 보기 수월해서이고 비트나 원화 수익율을 따지기 위함... 4 file 1 1254
poleax19
38744 마노POS [Qbic 소식] 채굴 보상을 줄이고 PoS 로 간다고 하네요   안녕하세요 Qbic (QBIC) 관련 안내가 있어 공유 합니다 (코인 정보 인데요. Qbic 은 트레이드 하시는 분은 없고, 마스터노드가 주된 코인이라 이곳에 올립니다)   원문 : https://forum.manoshare.com/t/qbic-qbic-... 3 file 2 2512
꺽달이
38743 채굴 갤럭시 그래픽카드 A/S규정 (앞으로 불매!!) 어제 글 올리신 분이 계셨는데...   오늘 해당 홈페이지에 가보니 이런 규정이 있었네요   http://www.galax.kr/sub03/01.php     저는 1대1 교환을 잘 받았었는데 이유는 17년 6월 30일 이전 구입이고   유통업체에... 32 file 13 10485
우리형
38742 1060 3기가 엄청나게 안팔리네요   28에올려도 안팔리니 ㅠ   어디까지 내려야 하나요 ㅠ   채굴용도아닌건대 ㅠㅠ    채굴용 팔려면 24까지내려야하나;;      ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문... 17 0 2393
이미짜장
38741 채굴 1060 3g 이더 채굴 잘되고있는데요? 언제쯤 중단인가요??? 13 0 1726
리아라리오
38740 채굴기 허위매물로 시세 끌어내리는분들 많네요 시세끌어내리면서 싸게던지는 물건 줍줍하는 분들이 보여요 전번도 같구요 8 1 1527
아빠곰푸
38739 채굴 밀폐형 채굴기를 두대 사용중입니다. 팬들 공진음.. 앞에 팬두개 뒤에 세개 저소음팬으로 설치했는데요.   이게 속도가 다르다보니까 공진소음? 이 발생하는 듯 합니다.   온도 아무리 높아도 65도에서 머물고 있는데    흡기쪽 팬을 제거해도 상관 없겠죠?   1050ti 7... 4 0 987
팬더군나라
38738 채굴 a3채산성좀 나오시나요?         어제 부터 셋팅해서 돌리기 시작하는데 생각보다 더 안나오는것 같네요..               ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비... 5 0 1162
한번간길
38737 채굴 모네로 xmr-stak GPU를 못잡네요       뭐 업데이트 있었는지...   클레이모어는 잡는데..   클레이모어도 설정 잘 몰라서 어거지로 돌리고는 있는데   xmr-stak 그래픽카드 인식문제 생기신분 계신가요?                 --------------------------... 5 0 838
까물치
38736 채굴 개인적인 경험(클레이모어 Error) 공유합니다.   1탄) Error 15 초창기에 맨땅에 헤딩하는 심정으로   GTX1070 6-way 2set 도전했습니다.   한대는 참 잘 돌아가고 에러도 거의 없고 좋았는데   꼭 한대가 말썽을 피웠답니다.   특정위치의 그래픽카드가 6개 인식... 9 0 2039
신의
38735 질문 전기 사용관련 질문하나만 드릴게요... 선배님들   안녕하세요~ 부산 정관에서 자그마하게 채굴장 구축해서 운영하고있는 땡글인입니다.   제가 대학시절 3~4년 전기공사 실무를 한 경험이있어서 채굴장 구축시 분전반 아래의 작업은 제가다 작업을했습니다.   그런... 20 0 1492
캐릭이
38734 채굴 저도 1060 3g 6way 한대 더 사고 싶긴 한데 ㅋㅋㅋ 중고로 한 대 사려고 해도, 카드 결제가 가능하신 분이 읍드라구요...   하...   새제품이랑 중고품이랑 가격 격차가 너무 커서 중고품밖에 눈이 안가는데...   눈물이... 크흑         ----------------------------... 1 0 1266
한매화
38733 질문 a3로 앤트풀에서 시아코인을 채굴하는데 5대전부다 해시가 500정도밖에 안나오는데 무엇이 문제일까요?     a3 5대로 앤트풀에서 시아코인을 채굴중입니다..   그런데 기계에서 볼떄는 800넘게 해시가 나오는데   앤트풀접속해서 보면 해시가 500정도로 잡히고 현재 어제오늘 일 채굴량이 500개정도로 나옵니다..   다른 ... 2 0 991
꿀잼대표
38732 질문 이제 여름대비 해야겠네요 1080샤 수냉~~~ 안녕하세요~~~~ 1080샤로 취미로 재미나게 채굴하고 잇는 초보 채린이에요~~~ 아직까지는 괜찮지만 조금 있으면 따뜻한 여름이 기다리고 있네요~~~ 그래서 미리 여름대비 하고 싶어서 생각한게 기존 그래픽 카드에 수... 13 0 1711
빨강망토
Board Pagination Prev 1 ... 1829 1830 1831 1832 1833 1834 1835 1836 1837 1838 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ